Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Mandelhörnchen - Hobbybäcker-Rezept

Mandelhörnchen

Rezept ergibt ca. 10 Stück

Zutaten:

  • 250 g Persipan-Füllung
  • 50 g Wasser
  • Mandelblättchen
  • 200 g Kuvertüre

So wird´s gemacht:

  1. Persipan-Füllung und temperiertes Wasser zusammen glatt rühren und 20 Minuten quellen lassen.

  2. Mandelblättchen auf das Backbrett schütten, mit dem Eisportionierer kleine Kugeln (ca. 30 g) auf die Mandelplättchen portionieren. Die Kugeln in den Mandelplättchen zu kleinen Hörnchen formen und auf das mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

  3. Den Backofen auf 175° C (Heißluft) vorheizen und ca. 12-15 Minuten backen. Danach abkühlen lassen.

  4. Die Kuvertüre temperieren und die Hörnchen eintauchen & absetzen.
Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

12.55 € 12,55 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501440
12.55 € Grundpreis: 12,55 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501440
13.95 € 13,95 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501634
13.95 € Grundpreis: 13,95 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501634