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Ekomi EHI
Frozen Mousse Dessert

Frozen Mousse Dessert

Rezept ergibt ca. 6 Stück


Zutaten Boden

  • 250 g Hobby-Mürb
  • 100 g Butter
  • 1 Ei (Gr. M)


Zutaten Mousse au Chocolat

  • 150 g Mousse au Chocolat
  • 75 g flüssige Sahne
  • 300 g Milch


Außerdem

  • 20 g Kuchenglasur Plättchen
  • frische Früchte



So wird´s gemacht:

1. Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 


2. Mürbteig nach Anleitung herstellen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.


3. Teig auf 3 mm rechteckig ausrollen und Kreise ausstechen.


4. Mürbteig-Kreise auf ein Backpapier belegtes Backblech setzten und ca. 12 Minuten goldbraun backen.


5. Zutaten für die Mousse au Chocolat mit einem Schneebesen verrühren und in die Eismaschine geben. (ca. 1 Stunde)


6. Die Masse in die Silikonbackformen füllen und mit einer kleinen Palette glatt streichen.


    Tipp: Wenn Luftblasen entstehen, die Silikonbackform leicht an den Tisch klopfen, damit die restlichen Lutbläschen entweichen können.)


7. Die Silikonbackform für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank legen.


8. Kuchenglasur temperieren, in einen Spritztüte aus Pergamin füllen und über die ausgekühlten Mürbteigkreise filieren.


9. Gefrorene Mousse-Törtchen mit der kleinen Seite nach unten auf die Mürbteigkreise setzten und mit frischen Früchten ausgarnieren.


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