Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Spring Cupcakes Chocolate

Spring Cupcakes Chocolate

Rezept für 12 Cupcakes


Zutaten Teig

  • 500 g Hobby-Muffin
  • 250 g Wasser
  • 150 g Speiseöl


Zutaten Icing

  • 200 g Icing Schoko
  • 250 g ungeschlagene ungesüßte Sahne
  • 175 g kaltes Wasser


Außerdem

  • CupCake-Becher lila
  • Vergissmeinnicht aus Zucker
  • Zuckerkristalle


So wird's gemacht:

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Muffinteig nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel füllen und auf die Förmchen verteilen.

  3. Muffins ca. 15 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.

  4. In der Zwischenzeit das Icing nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit 8er Lochtülle füllen und kreisförmig auf die ausgekühlten Muffins aufdressieren.

  5. Nach Wunsch mit Blümchen und Zuckerkristallen ausdekorieren.
Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

4.99 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500220
4.98 € GP: 2,49 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 420131
4.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 402240
4.95 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 402633
4.90 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 116196
15.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 130365
8.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 797823