icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backmatte Air Mat Éclair & Choux, Mikroperforation & Glasfaserkern, 30 x 40 cm

Produktinformationen "Backmatte Air Mat Éclair & Choux, Mikroperforation & Glasfaserkern, 30 x 40 cm"
Die schwarz-braune Backmatte Air Mat Éclair & Choux in der Größe 30 cm x 40 cm ist eine Profi-Backmatte mit Mikroperforation und einem Kern aus Glasfaser. Nutzen Sie die Backmatte mit hoher Antihaftwirkung auf einem Backblech als Alternative zu Backpapier.

Backen Sie mit dieser Windbeutel- & Éclair-Backmatte und der praktischen Einzeichnung auf zwei Seiten einheitlich große Éclairs in der Größe 10 cm x 2 cm, Windbeutel oder auch Macarons mit einem Durchmesser von 3,3 cm oder 4,3 cm. Die Hitze wird gleichmäßig verteilt und Sie erhalten für Ihre Gebäcke das optimale Ergebnis.

Die strukturierte Backmatte ist temperaturbeständig zwischen –60 °C und +230 °C sowie spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet. Sie kann nicht nur als Backpapier-Alternative, sondern auch zum Zuckergießen mit Isomalt verwendet werden.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Natürliches Fruchtpulver Limette, 100 g
Mit dem hellgelben Fruchtpulver Limette verfeinern Sie Ihre Gebäcke, Füllungen, Cremes, Eiscreme und Desserts mit dem authentischen Fruchtgeschmack nach Limetten und dem klassischen Limettengelb. Ebenso färben Sie mit dem geschmackvollen Limettenpulver Sahne, Tortenguss, Fondant und Blütenpaste. Verwenden Sie das natürliche Farbpulver außerdem zum Schattieren Ihrer Marzipanfiguren oder als Dekor für Ihre Pralinen. Geliefert wird das fruchtige Lebensmittelpulver aus Limetten zu 100 g. Seine Farbe erhält es natürlich durch das enthaltene Limettensaftkonzentrat. 1 kg sprühgetrocknetes Fruchtpulver Limette entspricht 4.100 g Frischobst.

Inhalt: 0,1 kg (59,50 €* / 1 kg)

5,95 €*
Einmal-Spritzbeutel 45 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Eine schnelle und einfache Lösung.Spritzbeutelwaschen gehört mit dieser Einmal-Lösung der Vergangenheit an. Die Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 100 StückMaße:45 cm

18,95 €*
Aromapaste Pistazie, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Pistazie zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Pistazienpaste mit Pistazien-Geschmack enthält 5 % Pistazienmark, Mandel- und Haselnussmark sowie natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Pistazien-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 60 g Aromapaste mit Pistazien-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (49,00 €* / 1 kg)

4,90 €*
Bäckerstärke 700g
Bäckerstärke aus reine Kartoffelstärke für glänzende Brote wie vom BäckerBei der Bäckerstärke handelt es sich um eine reine Kartoffelstärke. Das Spezielle daran: Sie ist besonders streufähig und verklumpt nicht. Somit eignet sich der Brot-Verbesserer ideal zum Bestreuen von Backtüchern und Backbrettern und wird deshalb in Backbetrieben weltweit eingesetzt. Mit der Spezialstärke können Sie Brote wie vom Bäcker selbst backen. Durch das Aufstreichen der reinen Kartoffelstärke glänzen Ihre Brote wie frisch vom Bäckermeister und präsentieren sich besser denn je.Bestreichen Sie die Oberfläche von Brot und Brötchen mit Wasser, bevor Sie sie in den Ofen geben. Auch nach dem Backen sollten die fertigen Brote für einen gelungenen Glanz direkt mit Wasser bestrichen werden.Inhalt:700 gHinweise:Die Stärke kann Spuren von Gluten enthalten. Die Bäckerstärke eignet sich nicht zum Ausrollen von Fondant, Marzipan und Dekormasse. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Für Kuchen und Torten sollten Sie besser Puderzucker oder süßen Schnee als Trennmittel verwenden. Tipps:Für eine gelungenen Glanzstreiche für Ihre Teigwaren können Sie 20 Gramm Bäckerstärke mit 1 Liter Wasser aufkochen.

Inhalt: 0,7 kg (9,93 €* / 1 kg)

6,95 €*
Gourmet-Vanilleextrakt aus Tahiti-Vanille, 70 g
Aromatisieren Sie mit unserem hoch konzentrierten Gourmet-Vanilleextrakt aus Tahiti Ihre Teige, Füllungen, Eiscremes, Sahne und Desserts. Geliefert wird das hochwertige Vanille-Extrakt aus 20 % Vanille-Extrakt und Vanille-Samen in einer praktischen Dosierflasche mit 70 g. Die Menge entspricht dem Aroma von 14 Vanille-Schoten. Tahiti-Vanille ist eine besondere Gewürzvanille, die durch ihre floralen Noten und eine Nuance Anis heraussticht. Sie benötigen nur eine kleine Menge des Vanillearomas in Gourmet-Qualität, um ein intensives Geschmackserlebnis zu erschaffen. Das Extrakt aus Tahiti-Vanille ist backfest.

Inhalt: 0,07 kg (85,00 €* / 1 kg)

5,95 €*
Sahnestand neutral, vegetarisch, 150g
Vegetarisch lecker – unser Sahnestand neutralDer Sahnestand auf vegetarischer Basis eignet sich perfekt zur Herstellung vieler Backwaren wie Torten, Kuchen, Rouladen oder Desserts. Mit seiner hochwertigen Schnittfestigkeit und leichten Handhabung ist Ihnen ein sicheres Gelingen garantiert, auch ohne tierische Gelatine. Der Sahnestand neutral ist eine perfekte Grundlage für vielfältige Variationen Ihrer Backkunstwerke.Inhalt:150 gGrundrezept:150 g Sahnestand neutral225 g Wasser 900 g Sahne 150 g Sahnestand mit 225 g Wasser 45° C anrühren und 900 g geschlagene ungesüßte Sahne nach und nach unterheben und sofort verarbeiten. Die fertige Torte mindestens 60 Minuten im Kühlschrank absteifen lassen.Tipps:Kombinieren Sie die leckere weiße Schokoladen-Sahne mit frischen Beeren und erzeugen Sie dadurch eine außergewöhnliche Vielfalt.

Inhalt: 0,15 kg (22,67 €* / 1 kg)

3,40 €*