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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Unterblech mit Rand, aus ALU, 26,5 cm für 26 cm Ringe

Produktinformationen "Unterblech mit Rand, aus ALU, 26,5 cm für 26 cm Ringe"
So geht Backen verblüffend leicht.

Dieses Unterblech aus Aluminium erleichtert Ihnen das Backen ungemein. Auf das Unterblech mit Rand wird ein rundes Backpapier gelegt. Stellen Sie einen Tortenring darauf. Fertig ist die Backform für Tortenböden und hohe Kuchen. Nach dem Backen den Tortenboden auf ein Tuch stürzen, damit die Oberfläche schön gerade wird.

Maße:
Ø 26,5 cm
für 26-cm-Ringe

Inhalt:
1 Stück

Hersteller:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.hobbybaecker.de

9. Mai 2018 16:23

Sehr gut!

Sehr gut!

11. Februar 2024 22:35

Sehr gute Qualität!

Sehr gute Qualität!

6. Januar 2021 11:21

Nichts auszusetzen

Nichts auszusetzen

1. Juni 2020 14:05

Very impressed with the product.

Very impressed with the product.

13. März 2020 06:55

tolles Produkt, top Leistung

tolles Produkt, top Leistung

30. Januar 2020 06:18

Verwendung für Backrahmen. Ich empfehle innerhalb der Familie.

Verwendung für Backrahmen. Ich empfehle innerhalb der Familie.

31. Oktober 2019 19:13

alles ok

alles ok

8. Juni 2019 11:46

besser wie Papier

besser wie Papier

8. Mai 2017 09:12

In Verbindung mit Tortenring eine gute Alternative zur Springfor...

In Verbindung mit Tortenring eine gute Alternative zur Springform

14. August 2015 23:27

Kuchen und Torten aller Art.Jedem der gerne Backen tut.Qualität...

Kuchen und Torten aller Art.Jedem der gerne Backen tut.Qualität sehr gut.Bewertung ist für alle Produkte vom Hobby Bäcker.

Kunden kauften auch

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Tortenring Alu, 26 cm Durchmesser, 6 cm hoch
Damit bekommen Sie alle Böden gebacken.Ob zum Backen der Tortenböden oder Einsetzen von Torten: Der Tortenring aus Alu lässt Sie nicht im Stich. Wenn der Ring nicht Ihren Herd passt, backen Sie ca. 1 cm hohe Schichtböden/Rouladen und setzen Sie diese im Ring zusammen.Inhalt:1 StückMaße:Durchmesser 26 cm6 cm hochHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

11,45 €*
Rahmen für Backblech 30 x 40 cm, 5 cm hoch
Der Tausendsassa für leckere Schnitten!In Kombination mit dem Backblech ist es ideal zum Backen und Zubereiten von Sahne-, Joghurt- oder Fruchtschnitten. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 5 cm erleichtert das Einsetzen von Sahneschnitten ungemein und ist außerdem prima für saftige Kirsch- und Rohrnudeln, rechteckige Motivtorten oder lockere, hohe Kuchen. Inhalt:1 Rahmen, 5 cm hochMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Der Rahmen ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie ihn daher von Hand.Tipp:Mit der Varioschiene unterteilen Sie das Backblech kinderleicht ganz nach Ihren Wünschen und können so gleich zwei verschiedene Kuchen auf einmal backen. Wie wäre es zum Beispiel mit Erdbeertorte und Joghurt-Sahne-Torte? Flexibler und schneller geht es nicht.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlake

26,90 €*
Rahmen für Backblech 30 x 40 cm, 8 cm hoch
Für alle, die hoch hinaus wollen!Der hohe Rahmen in Kombination mit dem Backblech ist ideal zum Backen und Zubereiten von hohen Sahneschnitten, Obstsahneschnitten oder Cheesecake Schnitten New Yorker Art . Die Kuchen können mit einer Palette exakt glattgestrichen werden und auch beim Abglänzen von Obst mit fruchtigem Guß geht nichts mehr daneben. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 8 cm lässt keine Schnitte krumm aussehen.Inhalt:1 Rahmen, 8 cm hochMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Der Rahmen ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie ihn daher von Hand.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

42,50 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Drehteller: PREMIUM, Alu, 31 x 13 cm
Ob für die Dekoration Ihrer Torten, zum Präsentieren oder Servieren, unser silberfarbener Drehteller PREMIUM mit 31 cm Durchmesser macht alles mit. Die Drehplatte misst ca. 13 cm in der Höhe, ist mit drei rutschsicheren Rillen-Markierungen für ein mittiges Arbeiten versehen und besteht aus Aluminium. Sein Standfuß ist mit Silikon unterlegt und ebenfalls rutschfest sowie durch den Metalldruckguss extra stabil. Auch ein schnelles Drehen des Kuchentellers funktioniert ohne Wackeln oder Verschieben.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

39,95 €*
Schokodekore Buntstifte, 4 Farben, Weiße Schokolade, 8 Stück à 75 x 7 x 5 mm
Verwenden Sie die leckeren Schokodekore Buntstifte mit acht Stück Inhalt in vier Farben zum Dekorieren Ihrer Kuchen und Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts. Die Schokoladen-Buntstifte bestehen aus weißer Schokolade mit natürlichem Vanille-Aroma und messen 75 mm x 7 mm x 5 mm (L/B/H). Geliefert werden die Stifte aus Schokolade in Gelb, Rot, Blau und Grün. Sie passen perfekt zu Kindergeburtstagen und Einschulungen.

5,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Prinzregententorte - mit Schokoüberzug
Prinzregententorte mit SchokoüberzugRezept ergibt eine Torte Ø 26 cmZutaten Dobosböden500 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen400 g Eier ( 8 Stück, Größe M)50 g WasserZutaten Buttercreme460 g Wasser360 g Buttercremepulver360 g temperierte Butter175 g Kuvertüre-Chips ZartbitterZutaten TortentränkeTortentränke Basis Weinbrand im Verhältnis 1:1 oder 1:2Zutaten Ganache300 g Sahne300 g Kuvertüre-Chips ZartbitterZutaten Überzug750 g ModelliermarzipanAußerdemSchokoaufleger nach WahlSo wird´s gemacht:Herstellung Dobosböden (7 Stück)1. Backpapier (7 Stück) zugeschnitten in 34 x 38 cm vorbereiten.2. Alle Zutaten für die Dobosböden 10 Minuten aufschlagen.3. Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.  4. Dobos-Streichring auf das Backpapier stellen und ca. 100 g Masse in die Mitte des Dobos-Streichring füllen.    Tipp: Die Böden gelingen am Besten auf einem Brötchenbackblech.5. Mit einer langen Winkelpalette die Masse gleichmäßig verteilen.    Tipp: Der Ring funktioniert als Schablone zum Führen der Palette.6. Wenn die Masse ausgestrichen ist, den Dobos-Streichring schnell anheben und das Backblech in den Ofen geben.7. Bei 230°C ca. 5 Minuten backen.8. Den fertigen Boden sofort vom Backblech abziehen und auskühlen lassen.9. Den Vorgang wiederholen, bis alle 7 Böden gebacken sind.Herstellung Schokobuttercreme1. Buttercreme nach Anleitung herstellen. 2. Kuvertüre-Chips auf ca. 30°C temperieren.3. Geschmolzene Kuvertüre-Chips zum Schluss unter die Buttercreme heben.Zusammensetzen der Torte1. Von den Dobosböden jeweils das Backpapier abziehen und mit einem Tortenring Ø 26 cm die Ränder der Böden abstechen.2. Den ersten Boden auf eine gezuckerte Tortenunterlage legen und den Tortenring aufsetzen.3. 150 g Schokobuttercreme gleichmäßig auf dem Schichtboden verteilen.4. Den nächsten Boden auf die Schokobuttercreme auflegen.5. Zutaten der Tortentränke vermischen und in die Quetschflasche füllen.6. Mithilfe der Quetschflasche jeden weiteren Boden tränken und die Torte Schicht für Schicht zusammensetzen.7. Wenn der 7. Boden aufgelegt ist, eine weitere Tortenunterlage auflegen und die Torte etwas zusammenpressen, damit die Torte gerade wird.8. Den oberen Boden mit etwas Schokobuttercreme einstreichen.9. Für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.10. Tortenring mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig von der Form lösen und den Tortenring nach oben abziehen.11. Den Rand der Torte ebenfalls mit Schokobuttercreme einstreichen.Eindecken der Torte1. Marzipan auf ca. 3 mm ausrollen und die Torte damit eindecken.2. Mit einem scharfen Messer das überschüssige Marzipan abschneiden.3. Die Torte auf einen runden Kuchenrost setzen und damit auf ein Unterblech stellen.Herstellung Canache1. Sahne auf ca. 60°C erwärmen, zu den Kuvertüre-Chips geben und mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren.2. Den Canache durch ein Sieb über die Torte passieren, damit wirklich keine Klümpchen übrig bleiben.3. Mit einer Palette die gesamte Torte mit Canache überziehen.4. Die Torte gut abtropfen lassen.5. Sobald die Canache etwas angezogen hat, wird die Torte mit einer Palette vom Kuchengitter gelöst und auf eine mit Zucker bestreute Tortenunterlage gesetzt.Fertigstellen der Torte1. Torteneinteiler leicht andrücken und mit einem scharfen Messer die Einteilung der Torte oben und am Rand leicht einschneiden.2. Restliche Schokobuttercreme in einen Spritzbeutel (Sterntülle 9 mm) geben und Rosetten auf jedes Tortenstück aufdressieren.3. Mit Schokoauflegern nach Wahl die Torte ausgarnieren.  Tipp: Für ein besonderes Geschmackserlebnis können Sie der Buttercreme etwas Marc de Champagne-Paste hinzufügen.