icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Teigkarte Profi, Edelstahl, 150x120x0,9 mm

Produktinformationen "Teigkarte Profi, Edelstahl, 150x120x0,9 mm"

Mit dieser Profi-Teigkarte von Städter gelingt Ihnen das Einstreichen im Nu



Mit der Profi-Teigkarte von Städter holen Sie sich einen echten Allrounder in Ihre Küche. Die Teigkarte eignet sich nicht nur zum Einstreichen oder Glattstreichen von Cremes und Ganache, sondern auch zum Teilen und Portionieren von Teig und Fondant. Auch das Auftragen und Verteilen von Füllungen und Glasuren wird Ihnen mit der Profi-Teigkarten ganz einfach gelingen. Dank des abgerundeten Griffs liegt die Teigkarte gut in der Hand. Ein weiterer Vorteil ist, dass sie aus einem Stück gefertigt sind. So lässt sich dieser Küchenhelfer problemlos gründlich reinigen.

Die Teigkarte ist aus Edelstahl, rostfrei und spülmaschinenfest.

Suchen Sie weitere Küchenhelfer, die Ihnen die Arbeit beim Backen erleichtern? Dann stöbern Sie doch in unserer Kategorie „Küchenhelfer“.

Inhalt:
1 Stück

Material:
Edelstahl

Maße:
150 x 120 x 0,9 mm

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

22. Juni 2022 07:41

Nicht nur zum backen super

Nicht nur zum backen super

16. April 2023 11:55

Gute Qualität.. Liegt gut in der Hand

Gute Qualität.. Liegt gut in der Hand

22. April 2023 10:48

Alles ok und den Vorstellungen entsprechend.

Alles ok und den Vorstellungen entsprechend.

5. Mai 2023 18:26

schönes Gerät

schönes Gerät

18. Oktober 2023 16:46

Brauche ich zum Torten einstreichen.

Brauche ich zum Torten einstreichen.

30. Oktober 2023 07:33

tolles Produkt, so lassen sich Torten noch besser mit Sahne oder...

tolles Produkt, so lassen sich Torten noch besser mit Sahne oder ähnlichem besser bestreichen

10. November 2023 10:30

wird als Geschenk super ankommen

wird als Geschenk super ankommen

28. Januar 2024 10:51

Sehr gut Spühlmaschinen geeignet

Sehr gut Spühlmaschinen geeignet

14. April 2024 14:40

Praktisch

Praktisch

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Bezug für lange Gärkörbchen / Brotgewicht bis 750g
Wie gemacht für Ihren Gärkorb.Dieser praktische Überzug rundet Ihren Gärkorb perfekt ab. Für appetitlichen Brotglanz lässt sich das Tuch dünn mit Bäckerstärke ausstreuen. Inhalt:1 StückMaterial:95% Baumwolle, 5 % ElastomerWissenswertes:Mit normalem Waschmittel ohne Weichspüler und Bleichmittel bis + 40°C waschbar.Unsere große Auswahl an weiteren Gärkörbchen und passendem Zubehör finden Sie hierPassende Gärkörbe zu diesem Überzug sind folgende:Gärkörbchen lang aus Peddigrohr für Brot bis 500gGärkörbchen lang aus Peddigrohr für Brote bis 750g.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,45 €*
Bezug für runde Gärkörbchen / Brotgewicht bis 1500g
Der passt gut zu Ihrem Gärkorb.Dieser praktische Überzug ist der perfekte Begleiter für Ihren runden Gärkorb. Für appetitlichen Brotglanz lässt sich das Tuch dünn mit Bäckerstärke ausstreuen. Inhalt:1 StückIn unserem Sortiment finden Sie das passende hier.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Bankschaber aus Edelstahl, 22 cm
Der Bankschaber aus Edelstahl mit 22 cm Länge stellt in einer Handbewegung Schokoladen-Curls für Ihre Desserts her. Oder glätten Sie Ihre Cremetorten und die Ganache auf Ihrer Torte. Der Edelstahl-Schaber ist mit einer Zentimeter-Skalierung versehen, rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Die Edelstahl-Teigkarte ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig geliefert, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

12,95 €*
Teigschaber: flexibel, Kunststoff, Weiß, 15,7 x 11,4 cm
Nutzen Sie diesen hochwertigen Teigschaber flexibel aus weißem Kunststoff mit einer glatten und einer abgerundeteten Seite für Ihre Torten-Projekte. Die Teigkarte misst 15,7 cm x 11,4 cm. Unsere Teigspatel sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*
Bezug für runde und lange Gärkörbchen / Brotgewicht bis 750g
Damit ist Ihr Gärkorb gut "behütet".Der Bezug passt perfekt auf lange und runde Gärkörbe für ein Brotgewicht bis 750 g. Für appetitlichen Brotglanz lässt sich das Tuch dünn mit Bäckerstärke ausstreuen.In unserem Sortiment finden Sie das passende hier.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,45 €*
Stielschaber 26 cm aus Silikon
Für sauberes Arbeiten mit Teigen, Cremes und Massen.Auch in der Hobbybäcker-Küche liegt der Schlüssel zu professionellem Arbeiten im richtigen Werkzeug. Mit dem weich-elastischen Schaber aus Silikon lassen sich im Handumdrehen Teige, Cremes und Massen aus der Schüssel lösen, auf Bleche oder Torten verteilen und glattstreichen. Er ist hitzebeständig bis +110°C, der Griff ist aus Edelstahl. Spülmaschinengeeignet.Maße:9 x 5 cm26 cm langHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

4,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Pop It Torte Osterhase
Pop It Torte OsterhaseRezept ergibt 1 Torte Ø 20 cmZubereitungszeit: ca. 2,5 StundenZutaten für den Teig:400 g Tortenboden250 g Eier (ca. 5 St., Größe M)30 g WasserZutaten für die Füllung:500 g Buttercremepulver750 g Wasser650 g ButterLebensmittelfarben fettlöslich nach WahlZutaten für die Dekoration:500 g Modellierschokolade weißLebensmittelfarben fettlöslich nach WahlAußerdem:Verstellbarer TortenringHasen-AusstecherWinkelpaletteTeigkarte ProfiSpritzbeutel mit SterntülleSilikonform DecorPop Pop ItSo wird’s gemacht:Den Tortenboden nach Anleitung herstellen.Den Tortenring auf ca. 20 cm einstellen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und den Teig in den Ring füllen.Bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.Die Buttercreme nach Anleitung herstellen.Den ausgekühlten Tortenboden vorsichtig aus dem Ring lösen und 4-mal quer durschneiden.Den untersten Teil in den gesäuberten Tortenring legen und mit etwas Buttercreme bestreichen. Wiederholen, bis alle Böden im Ring sind und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Die restliche Buttercreme zum Einstreichen und Dekorieren zur Seite stellen.Die Modellierschokolade leicht erwärmen bis man sie gut modellieren kann. Etwa 250 g mit ca. 1 g Lebensmittelfarbe nach Wahl verkneten und in die mit Trennspray gefettete Pop It Form drücken. Überstehende Modellierschokolade mit dem Messer abschneiden.Die Pop It Form für 15-20 Minuten in den Gefrierschrank legen und danach vorsichtig auslösen. Das ganze mit einer anderen Farbe wiederholen.Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, vorsichtig aus dem Ring lösen, komplett dünn mit Buttercreme einstreichen und nochmals kühl stellen.Die restliche Buttercreme mit verschiedenen Farben nach Wahl einfärben.In der Zwischenzeit den Hasen-Ausstecher auf ein Blatt Papier legen, umranden und ausschneiden.Den Papierhasen an die Torte legen und leicht andrücken damit er kleben bleibt.Die bunte Buttercreme tupfenartig auf die Torte geben (auch über der Papierhasen). Mit der Teigkarte verstreichen damit ein bunter Wischeffekt entsteht.Danach die Papierschablone vorsichtig abziehen.Die restliche farbige Buttercreme aneinander auf einer Frischhaltefolie streichen und zusammenrollen. Das ganze in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Rosetten auf die Torte spritzen.Zum Schluß die Torte mit den Modelierschokoladen Pop It dekorieren.