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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Kaiserbrötchendrücker aus Kunststoff ca. 6,5 cm

Produktinformationen "Kaiserbrötchendrücker aus Kunststoff ca. 6,5 cm"

Der Kaiserbrötchendrücker, damit sie frühstücken wie ein Kaiser.

Echte Kaiserbrötchen gelingen mit diesem Brötchendrücker aus stabilem Kunststoff auf Anhieb. Einfach die rund geformten Teigstücke mit dem Brötchen-Handdrücker kurz eindrücken. Im Handumdrehen entstehen formschöne, strukturierte Brötchenoberflächen.

Maße:
ca. 6,5 cm

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

1 - 10 von 114 Bewertungen

16. Oktober 2024 10:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Kaiserbrötchendrücker aus Kunststoff ca. 6,5 cm

Muß ich erst noch auspropieren, bin aber davon überzeugt das es gut funktioniert.

23. Dezember 2023 08:27

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Das Produkt ist sehr handlich und einfach in der Handhabung. Tol...

Das Produkt ist sehr handlich und einfach in der Handhabung. Tolle Ergebnisse, schöne Zeichnung bei den Brötchen. Super, werde es weiterempfehlen.

2. Januar 2023 08:22

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Super. Immer wieder gerne.

Super. Immer wieder gerne.

17. Mai 2022 16:37

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Tolle Qualität

Tolle Qualität

18. März 2022 21:22

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Funktioniert, einfache Handhabung

Funktioniert, einfache Handhabung

16. Januar 2022 11:13

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Kein Vergleich zum professionellen Semmeldrücker (Stüpfler) - ...

Kein Vergleich zum professionellen Semmeldrücker (Stüpfler) - aber auch ein deutlicher Preisunterschied

6. Januar 2022 11:23

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Erfüllt den Zweck, sehr praktisch

Erfüllt den Zweck, sehr praktisch

21. Juli 2021 08:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einfache Handhabung und wenn überhaupt nötig, leicht zu reinig...

Einfache Handhabung und wenn überhaupt nötig, leicht zu reinigen. Stabil und geruchsneutral. Bin sehr zufrieden

9. Juni 2021 08:25

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

liegt gut in der Hand

liegt gut in der Hand

21. Mai 2021 15:31

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schon ausprobiert und bin happy mit der Form

Schon ausprobiert und bin happy mit der Form

Kunden kauften auch

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Kunden kauften auch

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Roggenbrötchendrücker aus Kunststoff ca. 6,5 cm
Dieser Brötchen-Drücker gibt Ihren Brötchen das richtige Outfit.Mit dem spiralförmigen Brötchendrücker aus stabilem Kunststoff setzen Sie Ihren Brötchen die passende Form auf. Einfach die rund geformten Teigstücke mit dem Brötchen-Handdrücker kurz eindrücken. Im Handumdrehen entstehen formschöne, strukturierte Brötchenoberflächen.Maße:ca. 6,5 cmHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Brötchenbackmittel 400g
Brötchenbackmittel: für Brötchen wie von MeisterhandMit unserem Brötchenbackmittel gelingen Ihnen Brötchen wie vom Meisterbäcker. Denn es sorgt dafür, dass Ihre Brötchen größer, lockerer, knuspriger und bekömmlicher werden. Darüber hinaus können Sie, wenn Sie Brötchenbackmittel kaufen, Ihre Brötchen länger haltbar machen. Ein weiterer Vorteil: Unser Backmalz kann superleicht angewandt werden. Geben Sie das Backmittel einfach zum Mehl oder der Backmischung dazu und führen Sie Ihr Backvorhaben wie gewohnt fort. Für mit Hefe gelockerte Brötchen genügt eine Zugabe von 10 bis 20 Gramm Backmittel je Kilogramm Mehl. Unser Brötchenbackmittel eignet sich ideal für Brötchen, Weckla, Semmel sowie weitere helle Backwaren wie Fladenbrot, türkische Pide und Baguette. Wer möchte, kann das Backmalz auch zur Herstellung von Focaccia, Flammkuchen, Frühstückshörnchen oder Bauernbrötchen verwenden. Egal, welches Vorhaben Sie haben, eins steht fest: Unser Brotbackmittel ist ein Garant für tolle Backergebnisse und macht Ihre Brötchen noch leckerer.Grundrezept:500g Weizenmehl Type 55020g Brötchenbackmittel10g Salz15g Hefe280g Wasserbr>Alle Zutaten mind. 10 Min. in einer Küchenmaschine durchkneten. Teigtemperatur: 24-26°CTeigruhe: 20 MinutenBacktemperatur: 240°C Backzeit: 18 MinutenDas Brötchenbackmittel ist auch zur Gärunterbrechnung geeignet.Inhalt: 400 gTipps:Backen Sie viel und gerne mit Brötchenbackmittel? Dann bestellen Sie unser Brötchenbackmittel 4 kg Vorratspack.Für Brot empfehlen wir Brotbäckern unser Brotbackmittel gleich mit zu bestellen.Das Produkt wird in einer Tüte abgefüllt. Für die Aufbewahrung empfehlen wir, unsere Vorratsbecher groß dazu zu bestellen.

Inhalt: 0,4 kg (14,88 €* / 1 kg)

5,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Stern- und Laugenbrötchendrücker aus Kunststoff ca. 6,5 cm
Der Brötchendrücker für echte Sternsemmel.Mit diesem Brötchendrücker aus stabilem Kunststoff zaubern Sie im Handumdrehen Brötchen wie vom Bäcker. Einfach die rund geformten Teigstücke mit dem Brötchen-Handdrücker kurz eindrücken und schon haben Ihre Stern- oder Laugenbrötchen die richtige Form.Maße:ca. 6,5 cmHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,45 €*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Backmalz modern 300g Dose
Verbessert Volumen, Rösche und Geschmack.Das aktive Malzbackmittel mit ausgesuchten pflanzlichen Zutaten (ohne Emulgatoren) schenkt Ihrem Backwerk mehr Volumen. Wenn Sie noch bessere Backergebnisse erzielen möchten, dann sollten Sie neben hochwertigen Grundzutaten, wie Mehl oder Hefe, noch zu Backmalz greifen. Für noch voluminöseres und lockereres Brot oder Brötchen lohnt sich der Griff zu diesem Backmittel auf alle Fälle! Das perfektioniert Ihre Backwaren noch zusätzlich.Malz ist Ihnen bestimmt ein Begriff, den Sie mit Bierbrauen verbinden. Aber auch beim Backen kommt Backmalz, bei geübten Hobbybäckern zum Einsatz. Als Malz bezeichnet man geröstetes Getreide, das bereits gekeimt hat. Unser Malz besteht aus geröstetem Malzmehl aus Gerste und Weizen. Dieses gute Malzmehl können Sie beim Hobbybäcker-Versand kaufen und dann selber schmackhafte Backwerke zaubern.Backmalz lohnt sich! Sie fragen sich bestimmt was das Malz im Teig macht? - Dieses Backmalz ist enzymaktiv und wird daher überwiegend in Hefeteigen verwendet. Es beschleunigt die Gärung, da es die Stärke in Zuckerstoffe umwandelt. Das treibt den Teig voran und lockert ihn auf. Diese Zuckerstoffe wiederum verbinden sich mit dem Eiweiß im Teig - so erhalten Sie während des Backvorgangs im Ofen eine schmackhafte und luftige Krume, eine perfekte Kruste und ganz nebenbei einen bemerkenswerten Geschmack.Und wie verwenden Sie nun dieses Backmittel? - Ganz einfach. Vermengen Sie das Backmalz mit dem Mehl oder Ihrer Backmischung und fahren wie gewohnt mit dem Brot oder Brötchen backen fort. Sie werden begeistert sein, denn sowohl geschmacklich, als auch optisch, lohnt sich der Griff zum Backmittel.Tipp: Sie bevorzugen flüssiges Backmalz? - Kein Problem. Flüssiges Backmalz, unser Malzextrakt (Backextrack aus Gerste), können Sie ebenfalls beim Hobbybäcker kaufen. Auch hier finden Sie zahlreiche Rezepte in unserer Rezeptwelt.Zugabemenge: 40 bis 60 g Backmalz modern pro 1 kg Mehl.Inhalt: 300 g

Inhalt: 0,3 kg (16,33 €* / 1 kg)

4,90 €*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Topping Brot u. Brötchen, Tiger Paste Meersalz-Pfeffer, 200g
Tigerpaste: Unser geschmacklich intensives Topping für Brot und BrötchenLieben Sie einen intensiven, kräftigen Brotgeschmack? Dann ist unsere Tigerpaste für Brötchen und Brot genau die richtige Wahl. Unser Spezialtopping garantiert Ihnen ein Broterlebnis der besonderen Art, denn die Tigerpaste Meersalz-Pfeffer verleiht Ihrem Brot eine starke pfeffrige und salzige Note. Mit ihr können Sie Brezeln veredeln, Dinkelseelen verfeinern oder auch andere Rezepte mit einem besonderen Geschmackserlebnis versehen. Zudem sorgt die Tigerpaste für Brötchen und Brote für eine tigerähnliche Optik und bringt dadurch jede Menge Abwechslung auf Ihren Tisch. Das Topping wird in einer praktischen 200 Gramm Dose geliefert und kann somit problemlos aufbewahrt werden.In unserem Shop finden Sie noch viele weitere Pasten und Aromen, wie die Country-Paste oder die mediterrane Paste. Wenn Ihnen 200 Gramm zu wenig sind, können Sie auch 450 Gramm unserer Tiger Paste bestellen.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Tigerpaste.Tipps:Probieren Sie doch einmal ein selbstgebackenes Brot, z. B. Antons Bauernbrot oder das Dinkel-Baguette und verleihen Sie Ihrem Gebäck mit der Tigerpaste einen kräftigen Geschmack und eine beeindruckende Optik!

Inhalt: 0,2 kg (29,75 €* / 1 kg)

5,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Brezellauge - Laugenperlen, 240 g
Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für LaugengebäckeMit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!Inhalt:240 gMaterial:NatriumhydroxidDosierung:40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden.Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.Hinweis: Aus Sicherheitsgründen auf dem Transportweg ist die maximale Bestellmenge pro Bestellung begrenzt.Sicherheitshinweise Lauge (Natriumhydroxid):H290 Kann gegenüber Metallen korrosiv sein.H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden.P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augen-Gesichtsschutz tragen.P303+361+353 Bei Berührung mit der Haut (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen.P305+351+338 Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Evtl. vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen.P310 Sofort Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen.P405 Unter Verschluss aufbewahren.P406 In korrosionsbeständigem Behälter aufbewahren.

Inhalt: 0,24 kg (19,38 €* / 1 kg)

4,65 €*

Rezepte

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Rezepte

Rezept
Gestüpfelte Brötchen
Gestüpfelte Brötchen(Brötchen mit unterschiedlich gerissener Oberfläche)Zutaten Grundrezeptur Brötchenteig:500 g Weizen-Brötchenmehl Type 55015 g Brötchenbackmittel10 g Salz7 g Backtag Trockenhefe300–330 ml WasserGlanz und Bräune für Brot & Brötchen zum EinstreichenSo wird’s gemacht:Aus allen Zutaten einen glatten, etwas festen Teig bereiten. Gut auskneten, bis er sich vom Kesselrand löst, gut gebunden ist und sich gummiartig auseinanderziehen lässt. Die ideale  Teigtemperatur liegt bei 26° C.Den Teig für 20 bis 30 Minuten ruhen lassen.Anschließend in gleich große Stücke teilen, zu Kugeln formen, diese auf ein Brötchenbackblech absetzen, mit einem Tuch abdecken und gehen lassen.Nachdem die Teigkugeln auf die doppelte Größe aufgegangen sind, mit Hobbybäcker Glanz & Bräune abstreichen und mit dem passenden Brötchendrücker eindrücken. Wichtig: Drücken Sie dabei fast ganz durch!Die Teigstücke noch einmal abgedeckt bei Raumtemperatur schön groß aufgehen lassen.Währenddessen den Backofen mit Ober- und Unterhitze vorheizen. (siehe unten)Brötchenbackblech in den Ofen schieben, Hobbybäcker-Schwadentrick anwenden (siehe Tipp) und Brötchen goldbraun und knusprig backen. Die Backzeit beträgt 18 bis 24 Minuten.Backen im Heißluftherd-    Vorheizen auf 170° C-    Herd ausschalten-    Brötchenbackblech in den Herd schieben-    30 ml Wasser in den Herd gießen*-    Türe sofort schließen-    2 - 3 Minuten warten-    den Herd wieder einschalten auf 190 - 200° C hochstellenBacken mit Ober- und Unterhitze-    Vorheizen auf 190° C-    Brötchenbackblech in den Herd schieben-    30 ml Wasser in den Herd gießen*-    Türe sofort schließen-    nach ca. 2 Minuten die Backtemperatur hochschalten auf 210 - 225° C.Tipp:* Der sich bildende Wasserdampf sorgt dafür, dass sich die Brötchen beim Backen ausdehnen können. Die Brötchen werden dadurch lockerer und größer. Fragen Sie beim Verkäufer oder Hersteller Ihres Backofens nach, ob es erlaubt ist 30-50 ml kaltes Wasser auf den Boden des heißen Herdes zu gießen.Glänzende BrötchenDas vielerorts gerühmte Schälchen Wasser im Herd hat überhaupt keinen Einfluss auf die Qualität der Brötchen. Dagegen besteht die Gefahr, sich am Ende der Backzeit am heißen Schälchen oder dessen Inhalt zu verbrühen.Wir empfehlen:Die Teigstücke mit einer sogenannten Blumenspritze nass zu sprühen; unmittelbar bevor sie in den Backofen geschoben werden.** weitere Brötchenrezepte finden Sie in unserem Internetshop und in der Brötchenbackbroschüre.