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Backmalz modern 300g Dose

Produktinformationen "Backmalz modern 300g Dose"

Verbessert Volumen, Rösche und Geschmack.



Das aktive Malzbackmittel mit ausgesuchten pflanzlichen Zutaten (ohne Emulgatoren) schenkt Ihrem Backwerk mehr Volumen. Wenn Sie noch bessere Backergebnisse erzielen möchten, dann sollten Sie neben hochwertigen Grundzutaten, wie Mehl oder Hefe, noch zu Backmalz greifen. Für noch voluminöseres und lockereres Brot oder Brötchen lohnt sich der Griff zu diesem Backmittel auf alle Fälle! Das perfektioniert Ihre Backwaren noch zusätzlich.
Malz ist Ihnen bestimmt ein Begriff, den Sie mit Bierbrauen verbinden. Aber auch beim Backen kommt Backmalz, bei geübten Hobbybäckern zum Einsatz. Als Malz bezeichnet man geröstetes Getreide, das bereits gekeimt hat. Unser Malz besteht aus geröstetem Malzmehl aus Gerste und Weizen. Dieses gute Malzmehl können Sie beim Hobbybäcker-Versand kaufen und dann selber schmackhafte Backwerke zaubern.

Backmalz lohnt sich!


Sie fragen sich bestimmt was das Malz im Teig macht? – Dieses Backmalz ist enzymaktiv und wird daher überwiegend in Hefeteigen verwendet. Es beschleunigt die Gärung, da es die Stärke in Zuckerstoffe umwandelt. Das treibt den Teig voran und lockert ihn auf. Diese Zuckerstoffe wiederum verbinden sich mit dem Eiweiß im Teig – so erhalten Sie während des Backvorgangs im Ofen eine schmackhafte und luftige Krume, eine perfekte Kruste und ganz nebenbei einen bemerkenswerten Geschmack.

Und wie verwenden Sie nun dieses Backmittel? – Ganz einfach. Vermengen Sie das Backmalz mit dem Mehl oder Ihrer Backmischung und fahren wie gewohnt mit dem Brot oder Brötchen backen fort. Sie werden begeistert sein, denn sowohl geschmacklich, als auch optisch, lohnt sich der Griff zum Backmittel.

Tipp: Sie bevorzugen flüssiges Backmalz? – Kein Problem. Flüssiges Backmalz, unser Malzextrakt (Backextrack aus Gerste), können Sie ebenfalls beim Hobbybäcker kaufen. Auch hier finden Sie zahlreiche Rezepte in unserer Rezeptwelt.

Zugabemenge: 40 bis 60 g Backmalz modern pro 1 kg Mehl.

Inhalt: 300 g
Kruste: knusprig
Zutaten:
geröstetes MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN), Dextrose, Zucker, WEIZENGRIESS, WEIZENKLEBER, WEIZENKEIMMEHL, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von EIERN, SOJA und MILCH enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.582 KJ
373 kcal
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 69,8 g
Eiweiß 16,8 g
davon Zucker 53,6 g
Salz 0,09 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

2 - 10 von 393 Bewertungen

14. März 2021 20:08

Gebe ich gerne zum Teig hinzu gibt eine schöne Farbe und einen ...

Gebe ich gerne zum Teig hinzu gibt eine schöne Farbe und einen leicht salzigen Geschmack.

9. September 2015 09:30

Feinporiges Backergebnis

Feinporiges Backergebnis

10. September 2015 21:00

Tolle Qualität!

Tolle Qualität!

27. September 2015 17:14

Ich backe gelegentlich Brot und Brötchen und hatte ein deutlich...

Ich backe gelegentlich Brot und Brötchen und hatte ein deutlich besseres Ergebnis mit dem Produkt.

1. Oktober 2015 06:24

Für Brot und Vinschgerl Ich werde es meinen Freunden empfehlen

Für Brot und Vinschgerl Ich werde es meinen Freunden empfehlen

3. Oktober 2015 21:19

Produkt ist auf jedenfall empfehlenswert !

Produkt ist auf jedenfall empfehlenswert !

6. Oktober 2015 04:38

für Brötchen,Weissbrot

für Brötchen,Weissbrot

13. Oktober 2015 08:23

Bin mit dem Backmalz sehr zufrieden. Benutze es zum Brot backen...

Bin mit dem Backmalz sehr zufrieden. Benutze es zum Brot backen. Habe es auch schon weiter empfohlen.

6. November 2015 07:04

für meine Begriffe zwingend erforderlich für alles was mit Hef...

für meine Begriffe zwingend erforderlich für alles was mit Hefe und Sauerteig gebacken wird. Ist quasi Nahrung für die Hefepilze.

1. November 2015 07:42

Damit gelingen die Brötchen super. Werden außen knusprig, inne...

Damit gelingen die Brötchen super. Werden außen knusprig, innen locker und saftig.

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Brötchenbackmittel: für Brötchen wie von MeisterhandMit unserem Brötchenbackmittel gelingen Ihnen Brötchen wie vom Meisterbäcker. Denn es sorgt dafür, dass Ihre Brötchen größer, lockerer, knuspriger und bekömmlicher werden. Darüber hinaus können Sie, wenn Sie Brötchenbackmittel kaufen, Ihre Brötchen länger haltbar machen. Ein weiterer Vorteil: Unser Backmalz kann superleicht angewandt werden. Geben Sie das Backmittel einfach zum Mehl oder der Backmischung dazu und führen Sie Ihr Backvorhaben wie gewohnt fort. Für mit Hefe gelockerte Brötchen genügt eine Zugabe von 25 bis 35 Gramm Backmittel je Kilogramm Mehl. Unser Brötchenbackmittel eignet sich ideal für Brötchen, Weckla, Semmel sowie weitere helle Backwaren wie Fladenbrot, türkische Pide und Baguette. Wer möchte, kann das Backmalz auch zur Herstellung von Focaccia, Flammkuchen, Frühstückshörnchen oder Bauernbrötchen verwenden. Egal, welches Vorhaben Sie haben, eins steht fest: Unser Brotbackmittel ist ein Garant für tolle Backergebnisse und macht Ihre Brötchen noch leckerer.Inhalt: 400 gTipps:Backen Sie viel und gerne mit Brötchenbackmittel? Dann bestellen Sie unser Brötchenbackmittel 4 kg Vorratspack.Für Brot empfehlen wir Brotbäckern unser Brotbackmittel gleich mit zu bestellen.

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Ideal für rustikale Brote.Brotsauer M ist ein Teigsäuerungsmittel auf Basis von Milchsäure. 10 g ersetzen die Säurewirkung von 100 g selbst gemachtem Sauerteig oder 50 g flüssigem Sauerteig aus dem Beutel. Das traditionelle Teigsäuerungsmittel wird oft als Fertigsauer“ bezeichnet und sorgt für mild säuerliche und saftige Roggen- oder Roggenmischbrote mit langer Frischhaltung. Inhalt:400 gTipps:Brotsauer M gut mit dem Mehl vermischen.Niedrige Hefemenge und Teigruhezeit bis 60 Minuten machen die Brote besonders saftig.Roggenmischbrote heiß anbacken und mit fallender Backtemperatur ausbacken, damit steuern Sie den Holzofeneffekt im Elektro-Küchenherd.

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