Backmalz traditionell 300g
5,70 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Backmalz für fluffig leckere Backwaren mit gutem Biss
Damit Ihr Teig gut gelingt, sollten Sie auf unser traditionelles Backmalz nicht verzichten. Malzmehl ist geröstetes Getreide, das bereits gekeimt hat und sich somit hervorragend eignet, um die Gärung von Teig zu beschleunigen. Denn Malz wandelt Stärke in Zuckerstoffe und dies treibt den Gärungsprozess voran. Das Backmalz besteht aus getrocknetem und gekeimten Weizen, der anschließend gemahlen wird. Es ist besonders enzymaktiv und sorgt somit in kürzester Zeit für einen lockeren sowie gut treibenden Teig. Darüber hinaus verleiht das Brötchenbackmittel Ihrem Brot sowie Ihren Brötchen eine optimal knusprige Kruste und einen köstlichen Geschmack. Sie möchten hochwertiges Backmalz kaufen? Gute Entscheidung, denn damit sorgen Sie nicht nur für fluffig leckere Backwaren mit gutem Biss, sondern zaubern ebenso Brote und Brötchen, die sich gut schneiden und einfach bestreichen lassen.
Inhalt:
300 g
Hinweis:
Lagern Sie das Backmalz traditionell trocken und vor Sonnenlicht geschützt
Tipps:
Für ein perfektes Ergebnis geben Sie 30 - 40 g Backmalz traditionell je Kilogramm Mehl zu.
350 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
2 - 10 von 516 Bewertungen
14. Februar 2016 04:53
Brot und Brötchen backen Empfehlung an meine Mitstreiter in ein...
Brot und Brötchen backen Empfehlung an meine Mitstreiter in einer ***-Kochgruppe
25. Februar 2016 08:44
Sehr zufrieden. Nach befolgen der Mengenangabe können Sie sich ...
Sehr zufrieden. Nach befolgen der Mengenangabe können Sie sich sorgenfrei auf Ihr Endprodukt freuen. Ein Genuss.
22. Februar 2016 06:35
Brot backen
Brot backen
21. Februar 2016 14:47
Verbessert das Aroma selbst beim Roggenbrot mit Natursauerteig.
Verbessert das Aroma selbst beim Roggenbrot mit Natursauerteig.
20. Februar 2016 13:30
sehr gut zu verarbeiten
sehr gut zu verarbeiten
5. Februar 2016 23:43
Super Qualität. Das Brot ist ausgezeichnet geworden. Werde je...
Super Qualität. Das Brot ist ausgezeichnet geworden. Werde jetzt öfter Brot und Brötchen backen.
28. Januar 2016 09:01
Für Brötchen in (Österreich Semmeln) Ausgezeichnetes Protukt...
Für Brötchen in (Österreich Semmeln) Ausgezeichnetes Protukt.
2. Februar 2016 00:37
Habe es zum Brot backen verwendet und ein gutes Ergebnis erziehl...
Habe es zum Brot backen verwendet und ein gutes Ergebnis erziehlt
28. Februar 2016 08:26
Zum Brot backen ,Optimal
Zum Brot backen ,Optimal
12. Februar 2016 21:05
Ich nehme es zum Backen von Brot und bin damit sehr zufrieden.
Ich nehme es zum Backen von Brot und bin damit sehr zufrieden.