Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Laugenbeständige Schutzbrille

Produktinformationen "Laugenbeständige Schutzbrille"

Sicherheit für Deine Augen beim Backen: Laugenbeständige Schutzbrille


Mit dieser laugenbeständigen Schutzbrille steht dem Backspaß mit Laugengebäcken nichts mehr im Weg! Schützen Sie Ihre Augen vor Spritzern und tropfenden Flüssigkeiten und erhalten Sie die Sicherheit, die Sie beim Backen von leckeren Brezeln und anderen Laugengebäcken benötigen.

Die Schutzbrille bietet eine indirekte Belüftung und Antibeschlag, was für klare Sicht und angenehmes Tragen sorgt. Die farblose Polycarbonatscheibe gewährleistet robusten Schutz ohne Beeinträchtigung der Sicht. Sie ist ebenfalls perfekt für diejenigen geeignet, die bereits eine Brille tragen.

Die Schutzbrille bietet umfassenden Schutz gegen tropfende Flüssigkeiten und Staub und ist ideal für Arbeiten mit aggressiven Flüssigkeiten in der chemischen Industrie, Laboratorien, Handwerkern und weiteren Bereichen.

Schutzstufen:
Sichtscheibe: NT-9-N
Gestell: 3,4,9-BT
gemäß DIN EN 166

Hersteller:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.hobbybaecker.de

Kunden kauften auch

Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Laugenbeständige Sicherheitshandschuhe Größe 8/M
Die ideale Lösung für sicheres Arbeiten mit Natronlauge in der Lebensmittelverarbeitung! Unsere laugenbeständigen Handschuhe aus 100% hochwertigem Nitril bieten höchsten Schutz gegen chemische, mikrobiologische und virale Gefahren. Perfekt geeignet für die Herstellung von Brezeln und anderen Laugengebäcken.Diese Handschuhe bieten einen hohen Schutz für einen sicheren Umgang mit gefährlichen Substanzen wie Natronlauge, Natronperlen u.a. Die Handflächenmaterialdicke beträgt 0,38 mm für maximale Haltbarkeit. Die Handschuhe sind innen beflockt für angenehmen Tragekomfort und bessere Schweißaufnahme. Sie sind ohne Latex-Proteine hergestellt und daher ideal für Allergiker. Die Oberfläche im Griffbereich bietet einen optimale Griffigkeit dank der rutschfesten Diamond-Feinbearbeitung. Kategorie KAT. III: Höchste Sicherheitsstandards erfüllt.Schützen Sie Ihre Gesundheit und arbeiten Sie sicherer denn je - mit unseren spezialisierten Handschuhen für die Lebensmittelverarbeitung!Größe: 8/MZur Ergänzung Ihrer Sicherheitsausrüstung empfehlen wir die laugenbeständige Schutzbrille.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

5,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Brezellauge - Laugenperlen, 240 g
Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für LaugengebäckeMit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!Inhalt:240 gMaterial:NatriumhydroxidDosierung:40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden.Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.Hinweis: Aus Sicherheitsgründen auf dem Transportweg ist die maximale Bestellmenge pro Bestellung begrenzt.Sicherheitshinweise Lauge (Natriumhydroxid):H290 Kann gegenüber Metallen korrosiv sein.H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden.P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augen-Gesichtsschutz tragen.P303+361+353 Bei Berührung mit der Haut (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen.P305+351+338 Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Evtl. vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen.P310 Sofort Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen.P405 Unter Verschluss aufbewahren.P406 In korrosionsbeständigem Behälter aufbewahren.

Inhalt: 0,24 kg (19,38 €* / 1 kg)

4,65 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Brezellauge - Laugenperlen, 480 g
Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für LaugengebäckeMit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!Inhalt:2x 240 g = 480 gMaterial:NatriumhydroxidDosierung:40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden.Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.Tipp:Ist Ihnen die 480 g Packung zu groß, können Sie bei uns auch Brezellauge - Laugenperlen in einer 240 g Dose kaufen.Hinweis: Aus Sicherheitsgründen auf dem Transportweg ist die maximale Bestellmenge pro Bestellung begrenzt.Sicherheitshinweise Lauge (Natriumhydroxid):H290 Kann gegenüber Metallen korrosiv sein.H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden.P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augen-Gesichtsschutz tragen.P303+361+353 Bei Berührung mit der Haut (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen.P305+351+338 Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Evtl. vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen.P310 Sofort Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen.P405 Unter Verschluss aufbewahren.P406 In korrosionsbeständigem Behälter aufbewahren.

Inhalt: 0,48 kg (18,65 €* / 1 kg)

8,95 €*
Laugenbeständige Sicherheitshandschuhe Größe 9/L
Die ideale Lösung für sicheres Arbeiten mit Natronlauge in der Lebensmittelverarbeitung! Unsere laugenbeständigen Handschuhe aus 100% hochwertigem Nitril bieten höchsten Schutz gegen chemische, mikrobiologische und virale Gefahren. Perfekt geeignet für die Herstellung von Brezeln und anderen Laugengebäcken.Diese Handschuhe bieten einen hohen Schutz für einen sicheren Umgang mit gefährlichen Substanzen wie Natronlauge, Natronperlen u.a. Die Handflächenmaterialdicke beträgt 0,38 mm für maximale Haltbarkeit. Die Handschuhe sind innen beflockt für angenehmen Tragekomfort und bessere Schweißaufnahme. Sie sind ohne Latex-Proteine hergestellt und daher ideal für Allergiker. Die Oberfläche im Griffbereich bietet einen optimale Griffigkeit dank der rutschfesten Diamond-Feinbearbeitung. Kategorie KAT. III: Höchste Sicherheitsstandards erfüllt.Schützen Sie Ihre Gesundheit und arbeiten Sie sicherer denn je - mit unseren spezialisierten Handschuhen für die Lebensmittelverarbeitung!Größe: 9/LZur Ergänzung Ihrer Sicherheitsausrüstung empfehlen wir die laugenbeständige Schutzbrille.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

5,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Brezelsalz, Salz für Mühle, Speisesalz, für Salzstreuer 1kg
Das i-Tüpfelchen für guten Geschmack.Wir Bayern nehmen es mit dem Würzen ganz genau. Besonders auf den bayerischen Brezeln darf das Brezelsalz gewiss nicht fehlen. Unsere groben Salzkörner sind ideal für Laugengebäck, Salzstangen, Salzsemmeln - und für die Salzmühle am Tisch.Wie auch immer Sie es kennen, als Speisesalz grob für Mühlen, Hagelsalz für Brezeln oder als Alternative zum Fleur de Sel, das grobe Salz ist perfekt geeignet für den Salzstreuer daheim. Inhalt:1 kg

2,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Gärkörbchen lang aus Peddigrohr für Brote bis 750g
So bleibt Ihr Brot in Form.Hobbybäcker, die ihr eigenes Brot backen, sollten auf einen Gärkorb nicht verzichten. Denn die Körbe haben gleich mehrere Vorteile: Sie ermöglichen weichere Teige und besser gelockerte Brote, die länger frisch halten. Die gleichmäßigere Brotform und die Struktur auf der Oberfläche des Teigstücks bestimmen die Optik des fertigen Brots mit. Gärkörbe aus Peddigrohr sollten Sie nach Gebrauch immer gut trocknen lassen. Unsere Gärkörbe werden aus lebensmittelrechtlich zugelassenem Material hergestellt (keine billige Dekoware).Verwenden Sie passend zu dem Gärkorb unseren Bezug für lange Gärkörbchen.Achtung: Gärkörbe - in Österreich und Südtirol auch Simperl genannt - werden oft fälschlicherweise als Backkörbe bezeichnet. Legen Sie das geformte Teigstück zum Aufgehen vor dem Backen in den Gärkorb. Zum Backen sind Gärkörbe nicht geeignet.Maße:Innenmaß ca. 27 x 13,5 cm7,5 cm hoch Tipp:Bäckerstärke, Mehl, Schrot, Ölsaaten oder eine Mischung daraus dienen als Trennmittel zwischen Teigstück und Gärkorb, verhindern das Ankleben des Teiges und dienen zugleich als Dekoration für das Brot.Gärkörbe werden verwendet für:Korbbrot:Frei geschobenes Brot, dessen Teigstücke in Gärkörben garen. Die Brote zeichnen sich durch Abdrücke der Korbmuster auf der Kruste aus. Wegen der weichen Teige gelingen diese Brote mit einer besonders lockeren Krume.Sturzbrot:Brote, deren Teigstücke mit dem Schluss nach oben garen und vor dem Backen gestürzt werden müssen. Als Korbbrot gebackenes Sturzbrot zeigt auf der Oberseite das Muster des Gärkorbes.Schwenkbrot:Brote, deren Teigstücke mit dem Schluss nach unten in Backkörben garen und vor dem Backen nicht gestürzt werden. Geeignet für Brote mit mehliger, gemaserter Kruste wie Berliner Landbrot, Frankenlaib oder Gassenhauer oder glänzende Brote, die vor dem Backen mit Wasser, Stärkekleister oder Glanz & Bräune abgestrichen werden.Wissenswertes:Unsere Gärkörbe aus Peddigrohr werden in der EU hergestellt.Unsere große Auswahl an weiteren Gärkörbchen und passendem Zubehör finden Sie hier.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

13,95 €*