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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Laugenbeständige Sicherheitshandschuhe Größe 8/M

Produktinformationen "Laugenbeständige Sicherheitshandschuhe Größe 8/M"

Die ideale Lösung für sicheres Arbeiten mit Natronlauge in der Lebensmittelverarbeitung!


Unsere laugenbeständigen Handschuhe aus 100% hochwertigem Nitril bieten höchsten Schutz gegen chemische, mikrobiologische und virale Gefahren. Perfekt geeignet für die Herstellung von Brezeln und anderen Laugengebäcken.

Diese Handschuhe bieten einen hohen Schutz für einen sicheren Umgang mit gefährlichen Substanzen wie Natronlauge, Natronperlen u.a.

Die Handflächenmaterialdicke beträgt 0,38 mm für maximale Haltbarkeit. Die Handschuhe sind innen beflockt für angenehmen Tragekomfort und bessere Schweißaufnahme. Sie sind ohne Latex-Proteine hergestellt und daher ideal für Allergiker. Die Oberfläche im Griffbereich bietet einen optimale Griffigkeit dank der rutschfesten Diamond-Feinbearbeitung.

Kategorie KAT. III: Höchste Sicherheitsstandards erfüllt.

Schützen Sie Ihre Gesundheit und arbeiten Sie sicherer denn je - mit unseren spezialisierten Handschuhen für die Lebensmittelverarbeitung!

Größe: 8/M

Zur Ergänzung Ihrer Sicherheitsausrüstung empfehlen wir die laugenbeständige Schutzbrille.

Hersteller:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.hobbybaecker.de

20. Februar 2025 02:57

Schutzhandschuhe zum Brezeln backen

Schnell geliefert und Ware so wie sie sein soll.

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Laugenbeständige Schutzbrille
Sicherheit für Deine Augen beim Backen: Laugenbeständige SchutzbrilleMit dieser laugenbeständigen Schutzbrille steht dem Backspaß mit Laugengebäcken nichts mehr im Weg! Schützen Sie Ihre Augen vor Spritzern und tropfenden Flüssigkeiten und erhalten Sie die Sicherheit, die Sie beim Backen von leckeren Brezeln und anderen Laugengebäcken benötigen.Die Schutzbrille bietet eine indirekte Belüftung und Antibeschlag, was für klare Sicht und angenehmes Tragen sorgt. Die farblose Polycarbonatscheibe gewährleistet robusten Schutz ohne Beeinträchtigung der Sicht. Sie ist ebenfalls perfekt für diejenigen geeignet, die bereits eine Brille tragen. Die Schutzbrille bietet umfassenden Schutz gegen tropfende Flüssigkeiten und Staub und ist ideal für Arbeiten mit aggressiven Flüssigkeiten in der chemischen Industrie, Laboratorien, Handwerkern und weiteren Bereichen.Schutzstufen: Sichtscheibe: NT-9-NGestell: 3,4,9-BTgemäß DIN EN 166Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

9,95 €*
Brezellauge - Laugenperlen, 240 g
Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für LaugengebäckeMit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!Inhalt:240 gMaterial:NatriumhydroxidDosierung:40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden.Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.Hinweis: Aus Sicherheitsgründen auf dem Transportweg ist die maximale Bestellmenge pro Bestellung begrenzt.Sicherheitshinweise Lauge (Natriumhydroxid):H290 Kann gegenüber Metallen korrosiv sein.H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden.P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augen-Gesichtsschutz tragen.P303+361+353 Bei Berührung mit der Haut (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen.P305+351+338 Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Evtl. vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen.P310 Sofort Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen.P405 Unter Verschluss aufbewahren.P406 In korrosionsbeständigem Behälter aufbewahren.

Inhalt: 0,24 kg (19,38 €* / 1 kg)

4,65 €*
Tipp
Backmalz modern 300g Dose
Verbessert Volumen, Rösche und Geschmack.Das aktive Malzbackmittel mit ausgesuchten pflanzlichen Zutaten (ohne Emulgatoren) schenkt Ihrem Backwerk mehr Volumen. Wenn Sie noch bessere Backergebnisse erzielen möchten, dann sollten Sie neben hochwertigen Grundzutaten, wie Mehl oder Hefe, noch zu Backmalz greifen. Für noch voluminöseres und lockereres Brot oder Brötchen lohnt sich der Griff zu diesem Backmittel auf alle Fälle! Das perfektioniert Ihre Backwaren noch zusätzlich.Malz ist Ihnen bestimmt ein Begriff, den Sie mit Bierbrauen verbinden. Aber auch beim Backen kommt Backmalz, bei geübten Hobbybäckern zum Einsatz. Als Malz bezeichnet man geröstetes Getreide, das bereits gekeimt hat. Unser Malz besteht aus geröstetem Malzmehl aus Gerste und Weizen. Dieses gute Malzmehl können Sie beim Hobbybäcker-Versand kaufen und dann selber schmackhafte Backwerke zaubern.Backmalz lohnt sich! Sie fragen sich bestimmt was das Malz im Teig macht? - Dieses Backmalz ist enzymaktiv und wird daher überwiegend in Hefeteigen verwendet. Es beschleunigt die Gärung, da es die Stärke in Zuckerstoffe umwandelt. Das treibt den Teig voran und lockert ihn auf. Diese Zuckerstoffe wiederum verbinden sich mit dem Eiweiß im Teig - so erhalten Sie während des Backvorgangs im Ofen eine schmackhafte und luftige Krume, eine perfekte Kruste und ganz nebenbei einen bemerkenswerten Geschmack.Und wie verwenden Sie nun dieses Backmittel? - Ganz einfach. Vermengen Sie das Backmalz mit dem Mehl oder Ihrer Backmischung und fahren wie gewohnt mit dem Brot oder Brötchen backen fort. Sie werden begeistert sein, denn sowohl geschmacklich, als auch optisch, lohnt sich der Griff zum Backmittel.Tipp: Sie bevorzugen flüssiges Backmalz? - Kein Problem. Flüssiges Backmalz, unser Malzextrakt (Backextrack aus Gerste), können Sie ebenfalls beim Hobbybäcker kaufen. Auch hier finden Sie zahlreiche Rezepte in unserer Rezeptwelt.Zugabemenge: 40 bis 60 g Backmalz modern pro 1 kg Mehl.Inhalt: 300 g

Inhalt: 0,3 kg (16,33 €* / 1 kg)

4,90 €*
Brezellauge - Laugenperlen, 480 g
Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für LaugengebäckeMit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!Inhalt:2x 240 g = 480 gMaterial:NatriumhydroxidDosierung:40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden.Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.Tipp:Ist Ihnen die 480 g Packung zu groß, können Sie bei uns auch Brezellauge - Laugenperlen in einer 240 g Dose kaufen.Hinweis: Aus Sicherheitsgründen auf dem Transportweg ist die maximale Bestellmenge pro Bestellung begrenzt.Sicherheitshinweise Lauge (Natriumhydroxid):H290 Kann gegenüber Metallen korrosiv sein.H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden.P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augen-Gesichtsschutz tragen.P303+361+353 Bei Berührung mit der Haut (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen.P305+351+338 Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Evtl. vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen.P310 Sofort Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen.P405 Unter Verschluss aufbewahren.P406 In korrosionsbeständigem Behälter aufbewahren.

Inhalt: 0,48 kg (18,65 €* / 1 kg)

8,95 €*
Brezelsalz, Salz für Mühle, Speisesalz, für Salzstreuer 1kg
Das i-Tüpfelchen für guten Geschmack.Wir Bayern nehmen es mit dem Würzen ganz genau. Besonders auf den bayerischen Brezeln darf das Brezelsalz gewiss nicht fehlen. Unsere groben Salzkörner sind ideal für Laugengebäck, Salzstangen, Salzsemmeln - und für die Salzmühle am Tisch.Wie auch immer Sie es kennen, als Speisesalz grob für Mühlen, Hagelsalz für Brezeln oder als Alternative zum Fleur de Sel, das grobe Salz ist perfekt geeignet für den Salzstreuer daheim. Inhalt:1 kg

2,95 €*
Brotgewürz fränkische Art, 200g
Brotgewürz fränkische Art - für unverkennbar urig fränkische BackwarenDie Gewürznoten von fein gemahlenem Koriander, Fenchel, Kümmel und Anis geben dieser Mischung ihren besonderen Charakter. Damit verleihen Sie Ihrem Landbrot, Gewürzbrot oder Frankenlaib die typische Geschmacksnote Frankens. Die Lieferung erfolgt in einer praktischen wiederverschließbaren Dose, damit der Geschmack lange erhalten bleibt.Inhalt:200 gHinweis:Lagern Sie das Brotgewürz Frankenart trocken und kühl.Tipps:Pro kg Mehl können Sie 5 bis 25g Brotgewürz beimengen.

Inhalt: 0,2 kg (36,95 €* / 1 kg)

7,39 €*