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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Bio-Dinkelmehl Type 630 1kg

Produktinformationen "Bio-Dinkelmehl Type 630 1kg"

Bio-Dinkelmehl für Brötchen und Kuchen.

Mit bester Qualität für gutes Gelingen von Bio-Brötchen und Kuchen ist ein hochwertiges Mehl nötig.
Mit unserem Bio-Dinkelmehl Type 630 sind Sie bestens gerüstet.

Inhalt:
1 kg

Tipp:
Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt.

Gesetzliche Bestimmungen:
Das Bio-Mehl kommt aus einer Bio Zertifizierten Mühle in Deutschland. Die Ware entspricht dem LFGB, den Anforderungen der WHO und allen gesetzlichen Bestimmungen Deutschlands und der EU. DE-ÖKO-006


DE-ÖKO-006 

Sorte: Bio
Thema: Angebote
Zutaten:
BIO-DINKELMEHL. Die Teige sollten nicht zu fest gehalten und gut geknetet werden.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.460 KJ
349 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 68,9 g
Eiweiß 12,4 g
davon Zucker 0,8 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 - 10 von 25 Bewertungen

21. Januar 2024 23:44

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Das Dinkelmehl wurde für verschiedene Brot- und Brötchenvarian...

Das Dinkelmehl wurde für verschiedene Brot- und Brötchenvarianten verwendet und hat sich sehr gut verarbeiten lassen.

2. April 2023 10:35

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

alles ok

alles ok

19. März 2022 10:28

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Da mein Mann und ich beide Rheuma haben, backe ich all unser Bro...

Da mein Mann und ich beide Rheuma haben, backe ich all unser Brot selber. Das Mehl ist sehr griffig und eignet sich hervorragend für Gebäck mit unterschiedlichen Milchprodukten.

11. Oktober 2021 10:46

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut

Sehr gut

4. August 2021 14:10

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Qualität

Super Qualität

29. März 2021 05:53

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Da ich unter die Bäcker gegangen bin und seit 3 Jahren unser Br...

Da ich unter die Bäcker gegangen bin und seit 3 Jahren unser Brot selbst backe, nur noch dieses.

15. März 2021 00:21

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gemischt mit anderen Mehlen ein wunderbares Mehl zum Brot backen...

Gemischt mit anderen Mehlen ein wunderbares Mehl zum Brot backen.

28. Februar 2021 08:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Alles Super in jeder hinsicht Verarbeitung, Aussehen und vor all...

Alles Super in jeder hinsicht Verarbeitung, Aussehen und vor allem der Geschmack

9. Februar 2021 21:02

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Zu teuer

Zu teuer

30. Dezember 2020 14:05

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

1a Qualität

1a Qualität

Kunden kauften auch

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Kunden kauften auch

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Bio-Weizenmehl Type 550 1kg
Für Bio-Brötchen aus der eigenen Backstube.Das Bio-Weizenmehl Type 550 eignet sich prima für lockere, krosse Brötchen und wird auch gerne von gewerblichen Bäckern verwendet. Ein hochwertiges Bio-Mehl, das Ihren Ansprüchen entspricht.Inhalt:1 kg Tipp:Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Gesetzliche Bestimmungen:Das Bio-Mehl kommt aus einer Bio Zertifizierten Mühle in Deutschland. Die Ware entspricht dem LFGB, den Anforderungen der WHO und allen gesetzlichen Bestimmungen Deutschlands und der EU. DE-ÖKO-006DE-ÖKO-006 

3,40 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Bio-Roggenmehl Type 1150 750g
Das gute Bio-Mehl macht's.Mit unserem Bio-Roggenmehl Type 1150 für dunkles Roggenbrot oder Mischbrot erzielen Sie schmackhafte Resultate, die den Gaumen erfreuen.Inhalt:750g Tipp:Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Gesetzliche Bestimmungen:Das Bio-Mehl kommt aus einer Bio Zertifizierten Mühle in Deutschland. Die Ware entspricht dem LFGB, den Anforderungen der WHO und allen gesetzlichen Bestimmungen Deutschlands und der EU. DE-ÖKO-006DE-ÖKO-006 

Inhalt: 0,75 kg (3,40 €* / 1 kg)

2,55 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Bio-Weizenmehl Type 1050 1kg
Mit Bio-Mehl vom Profi gelingen Brote garantiert!Bio-Weizenmehl Type 1050 nach bester Müllertradition gemahlen, ist die ideale Basis für dunkles Weizenbrot. Mit diesem Bio-Mehl schmeckt Ihr Brot nochmal so gut.Inhalt:1 kg Tipp:Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Gesetzliche Bestimmungen:Das Bio-Mehl kommt aus einer Bio Zertifizierten Mühle in Deutschland. Die Ware entspricht dem LFGB, den Anforderungen der WHO und allen gesetzlichen Bestimmungen Deutschlands und der EU. DE-ÖKO-006DE-ÖKO-006 

3,40 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Bio-Roggen-Vollkornmehl 750g
Bio-Vollkornmehle für die gesunde Abwechslung.Backen Sie aus Bio-Roggenvollkornmehl leckere Brote und Brötchen für den Frühstückstisch oder das Brotbuffet. Mit dem typisch kräftigen Geschmack von Roggen lassen sich insbesondere auch herzhafte Hefeteige herstellen. Beim Vollkornmehl werden alle Bestandteile des gut gereinigten Korns, also der helle Mehlkern, der Keimling und die Schale zerkleinert und verwertet. Es hält zudem länger satt und regt die Verdauung an. Inhalt:750g Tipp:Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Gesetzliche Bestimmungen:Das Bio-Mehl kommt aus einer Bio Zertifizierten Mühle in Deutschland. Die Ware entspricht dem LFGB, den Anforderungen der WHO und allen gesetzlichen Bestimmungen Deutschlands und der EU. DE-ÖKO-006DE-ÖKO-006 

Inhalt: 0,75 kg (4,53 €* / 1 kg)

3,40 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Dinkel-Vollkornmehl 1kg
Ein Muss für Vollkorn-Fans.Gelungenes Vollkorngebäck braucht ein hochwertiges Mehl - so wie unser Dinkel-Vollkornmehl aus kontrolliertem Getreideanbau. Sie erhalten ein Mehl, das frei von chemischen Rückständen ist. Gemahlen und gemischt in einer handwerklichen Mühle. Ein ausgebildeter Müllermeister sorgt für eine lückenlose Qualitätskontrolle.Tipp:Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Sie können einen Dinkel-Vollkornmehl-Vorrat auch in der Tiefkühltruhe aufbewahren. Wenn Sie selber mahlen, achten Sie bitte darauf, dass Ihr Getreide nicht warm wird. Dadurch wird es bitter und wertlos.Inhalt:1 kg

3,40 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Brotgewürz bayerische Art, getrocknet, 150g
Brotgerüz bayerische Art, für Backwaren nach bayerischer Tradition Koriander, Kümmel und Fenchel, fein aufeinander abgestimmt und gemahlen, verleihen diesem Brotgewürz seine typisch urige Note. Ideal für Backwaren nach bayrischer Tradition. Außerdem passt es sehr gut zu gewürzten Brotsorten aus Österreich. Die Gewürzmischung wird in einer Dose mit wiederverschließbarem Deckel geliefert, damit sie nicht an Geschmack verliert. Sie werden lange etwas von dieser Brotgewürzmischung haben, denn sie ist sehr ergiebig. Eine Zugabemenge von 5 - 15g pro 1kg Mehl genügt um Ihrem selbstgebackenen Brot eine feine bayrische Würze zu verleihen.Mit diesem Brotgewürz nach bayrischer Art war es nie leichter selber schmackhaftes Brot zu backen. Verwenden können Sie es wirklich für jedes Brot oder Brötchen. Ob für Weizenbrot, Roggenmischbrot, Roggenbrot, Dinkel- oder Vollkornbrot - Erlaubt ist was Ihnen schmeckt. So bringen Sie ein bisschen Abwechslung in Ihren Brotkorb. Passt aber vor allem hervorragend zu dunklem Brot. Inhalt: 150 g, grobHinweis: Achten Sie auf die richtige Dosierung - nicht zu viel Gewürzmischung in den Brot-Teig geben. Die Lagerung ist ebenfalls wichtig: Kühl, trocken und vor dem Sonnenlicht geschützt lagern.Wissenswertes: Wussten Sie, dass Kümmel, Fenchel und Koriander zur Pflanzenart der Doldenblütler gehören? Zudem finden alle drei Verwendung als Heilpflanze und Ihnen wird nachgesagt die Verdauung zu fördern. Sie sind haben außerdem alle einen würzigen Geschmack, der in dieser Kombination Ihre Brote zu etwas Besonderem macht.

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*

Rezepte

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Rezepte

Rezept
Vegane Müslibrötchen
Vegane MüslibrötchenRezept ergibt 6 goldbraune vegane MüslibrötchenZutaten für den Teig:400 g Bio-Dinkelmehl Type 630150 g Müsli nach Wahl¾ TL Salz250 ml Mandelmilch1 Würfel frische Hefe ODER7 g Backtag Trockenhefe25 ml Agavendicksaft30 g vegane MargarineSo wird’s gemacht:Das Dinkelmehl, Müsli und Salz in eine große Schüssel geben, miteinander vermischen und bei Verwendung von Backtag Trockenhefe diese auch mit untermischen.Dann die Mandelmilch auf ca. 22°C erwärmen, den Agavendicksaft unterrühren, wenn frische Hefe verwendet wird, diese darin auflösen und 10 Minuten zugedeckt gehen lassen.Danach die Margarine zerlassen und zur Mehl-Müsli-Mischung geben.Die Mandelmilch-Hefe-Mischung nochmals durchrühren, auch dazu geben und alles gut miteinander verkneten.Den Teig nun mit einem Teigtuch bedecken und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.In der Zwischenzeit ein Backblech mit Formenspray fetten.Nach der Ruhezeit aus dem Teig 6 Brötchen formen, aufs Backblech setzen und ein Kreuz einschneiden.Die Brötchen jetzt nochmals 30 Minuten, mit einem Teigtuch bedeckt, gehen lassen.Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Brötchen mit etwas Mandelmilch bestreichen, in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben und ca. 25 Minuten backen, bis sie eine goldbraune Farbe haben.Danach die Müslibrötchen aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und etwas abkühlen lassen.