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Dinkelkörner spezialgereinigt 3kg

Produktinformationen "Dinkelkörner spezialgereinigt 3kg"

Hochwertige, besonders schonend und gründlich gereinigte Dinkelkörner



Suchen Sie nach dem optimalen Grundstoff für Ihr Mahlvorhaben? Dann sollten Sie unsere gründlich gereinigten Dinkelkörner kaufen. Dabei handelt es sich um spezialgereinigtes Korn. Das heißt: Das ganze Dinkelkorn wurde sorgfältig gereinigt und von Stroh, Ährenteilen, Spelz und Grammen befreit. Selbst Mutterkorn, Unkrautsamen, Flughafer, Sand, Steinchen und Klettensamen werden bei der sowohl gründlichen als auch schonenden Reinigung entfernt. Wenn Sie Getreide selbst mahlen möchten und Lust haben, Ihr eigenes Bäckermehl herzustellen, sollten Sie stets zu hochwertigem Korn greifen. Denn nur mit dem richtigen Korn schaffen Sie optimale Bedingungen für exzellentes Mehl und einen gelungenen Teig. Eines der gefragtesten Getreidesorten für selbst gemahlenes Mehl ist Dinkel. Kurz gesagt: Es hat die perfekte Voraussetzung zur Herstellung eines echten Profimehls.

Inhalt:
3 kg

Hinweis:
Die Dinkelkörner entstammen den Sorten Franckenkorn und Zollernspelz.

Tipps:
Mahlen Sie das Mehl mindestens 3 Tage vor Ihrem Backvorhaben. Anschließend sollten Sie es kühl und dunkel lagern. Dadurch bäckt das Profimehl deutlich besser. Es nimmt mehr Wasser auf und sorgt dafür, dass Backwaren länger frisch und saftig bleiben.

Wissenswertes:
Dinkel wird seit einigen Jahren vor allem im ökologischen Landbau wieder verstärkt angebaut. Er verträgt im Gegensatz zu Weizen ein raueres Klima. Die Schwäbische Alb gehört daher zu den typischen Anbaugebieten.
Sorte: Körner
Packungsinhalt: 1 kg
Zutaten:
DINKEL.

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.507 KJ
360 kcal
Fett 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 664 g
Eiweiß 13,5 g
davon Zucker 0,7 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

27. April 2021 09:50

*****

*****

7. Juli 2019 08:09

Brot schmeckt super

Brot schmeckt super

20. Mai 2020 13:03

Das Produkt ist zum Mahlen sehr gut geeignet. ***

Das Produkt ist zum Mahlen sehr gut geeignet. ***

2. Juni 2020 11:06

Klasse PRodukt, meine ersten BRote wurden super

Klasse PRodukt, meine ersten BRote wurden super

9. Juni 2020 06:12

Empfehlenswert

Empfehlenswert

10. Dezember 2020 07:46

gute qualität

gute qualität

17. März 2021 11:18

sehr gute Qualität.

sehr gute Qualität.

25. April 2021 21:43

Gute Qualität

Gute Qualität

9. März 2024 08:59

Ich habe das Produkt für ein Körnerkissen genommen, es funktio...

Ich habe das Produkt für ein Körnerkissen genommen, es funktioniert sehr gut.

25. Februar 2023 12:16

Sehr gute Qualität und noch bezahlbar*

Sehr gute Qualität und noch bezahlbar*

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Roggenkörner spezialgereinigt 3kg
Spezialgereinigte Roggenkörner für Ihr ganz eigenes RoggenmehlMögen Sie es authentisch und scheuen Sie keinerlei Aufwand und Mühe, um Ihrem Gebäck eine ganz eigene Note zu verleihen? Dann sind Sie bestimmt jemand, der gerne sein eigenes Mehl herstellt. Unsere Roggenkönner sind besonders hochwertig auf Grund der speziellen Reinigung. Denn das Korn wurde schonend und trotzdem gründlich vom Spelz, Stroh, Grammen und Teilen der Ähre gesäubert. Das bedeutet: Sie können direkt mit der Verarbeitung anfangen und sparen sich eine zusätzliche Reinigung oder Kontrolle. Selbstverständlich werden bei unseren Roggenkörnern auch Unkrautsamen, Mutterkorn Flughafer, Wicken, Klettensamen, Sand, Steinchen und vieles mehr entfernt. Sie erhalten die Roggenkörner in einer praktischen 1-Kilogramm-Packung und können diese bequem und lange lagern. In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie außerdem viele weitere Körner und Saaten.Wenn Ihnen 3 Kilogramm zuviel ist, können Sie auch 1 Kilogramm unserer spezialgereinigten Roggenkörner bestellen.Inhalt:3 kgTipp:Mahlen Sie das Mehl mindestens 3 Tage vor dem Backen und lagern Sie es kühl und dunkel. Das Mehl bäckt deutlich besser, nimmt mehr Wasser auf und das Gebäck bleibt länger saftig und frisch.Wissenswertes:Roggen ist ohne Versäuerung durch Sauerteig oder Genusssäure oder eine Mischung daraus nicht backfähig und für den Menschen kaum bekömmlich. Ein typisches Roggenbrot ist das Ruispalat, das Roggenbrot, wie es die Finnen gerne essen.

Inhalt: 3 kg (2,70 €* / 1 kg)

8,10 €*
Teigmischung Eier-Nudeln Spinat, 500 g
Mit unserer hochwertigen Teigmischung Eier-Nudeln Spinat gelingen Ihnen im Handumdrehen grüne Eier-Nudeln mit Eiern aus Freilandhaltung. 0,9 % Spinatpulver sorgen dafür, dass Ihr Nudelteig diese wunderschöne Färbung erhält. Zubereitung Fügen Sie einfach 175 ml Wasser zur Nudelteig-Mischung mit 500 g hinzu und stellen Sie aus dem Knetteig nach einer Ruhezeit zwischen 30 und 60 Minuten in Frischhaltefolie vier Portionen frische Pasta her.Diese Backmischung für Pasta lässt sich hervorragend in unserer hauseigenen Kuchen- und Brotbackmaschine von Bakery Professional Line herstellen, ist aber ebenso für klassische Nudelmaschinen oder das Ausrollen mit dem Nudelholz geeignet. Für Spaghetti oder Bandnudeln rollen Sie den Teig etwa 1 mm dick aus, gefüllte Pasta bis zu 1,5 mm und Lasagne-Platten bis zu 2 mm.

Inhalt: 0,5 kg (5,90 €* / 1 kg)

2,95 €*
Digitales Einstichthermometer -50 °C bis +300 °C
Mit diesem digitalen Einstichthermometer für Flüssigkeiten, Kuchen und Fleischgerichte erfassen Sie die Kerntemperatur exakt. Im Messbereich zwischen –50 °C bis +300 °C und einer Messrate von 1x/Sekunde lesen Sie die Temperatur mit diesem batteriebetriebenen Thermometer bei einer Auflösung von 1 °C ab.Die Batterien (1,5 V AAA) sind nicht im Lieferumfang enthalten und das Küchen-Thermometer ist nicht für den Induktionsherd geeignet. Das Thermometer verfügt über eine automatische Abschaltfunktion mit der Auto-OFF-Taste.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

14,95 €*
Dinkelmehl Type 630 3kg
Dinkelmehl 630: Die perfekte Basis für Brot, Brötchen und KuchenDas Geheimnis von gelungenen Backwaren: Ein hochwertiges Mehl. Denn nur mit einem Mehl aus qualitativ gutem Korn, das mit Expertise und viel Liebe zubereitet wird, gelingen Kuchen, Brötchen und anderes Gebäck. Ein Klassiker unter den Mehlen ist Dinkelmehl 630. Es verleiht Ihren Backwaren einen mild-nussigen Geschmack und überzeugt mit einem hohen Mineralstoffgehalt. Unser Dinkelmehl 630 ist besonders fein ausgemahlen. Dadurch hat es eine helle und klare Farbe. Es eignet sich perfekt zur Zubereitung von hellem Brot und leckeren Brötchen. Zudem kann es auch für Hefe- und Biskuitteige sowie zur Herstellung von Dinkelbaguette genutzt werden. Ebenso empfehlenswert ist das Mehl für unser Dinkel-Pizza nach amerikanischer Art Rezept. Selbstverständlich eignet es sich aber auch für süßes Gebäck. Oder haben Sie Lust auf eine andere qualitativ hochwertige Mehlsorte? Dann schauen Sie sich in unserer Kategorie Mehle um.Unser Dinkelmehl 630 wird in einer praktischen 3-Kilo-Packung geliefert. Ist Ihnen das zu viel? Dann kaufen Sie einfach unsere 1-Kilogramm-Packung.Inhalt:3 kgTipp:Lagern Sie Mehl und Getreide immer trocken und dunkel. Zudem sollten Mehle, Brotbackmischungen und Co. gut vor Schädlingen geschützt werden. Um auf Nummer sicher zu gehen, können Sie Ihren Roggenmehl Vorrat auch einfach in der Tiefkühltruhe lagern.Inhalt: 3 x 1 kgSie erhalten 3 Packungen à 1 kg

Inhalt: 3 kg (3,25 €* / 1 kg)

9,75 €*
Trockenhefe, 80 g
Mit Trockenhefe zu 80 g im Vorratspack haben Sie immer Hefe im Haus für Pizzateige, Hefezöpfe oder Brot und Brötchen. Backen Sie mit der laktosefreien, veganen Trockenhefe ohne Anmischen Ihre besten Hefegebäcke. Pro 500 g Mehl benötigen Sie etwa 7 g Instant-Hefe zum Backen, je nach Rezept und Zutaten. Die Menge entspricht etwa 25 g Trockenhefe. Verwenden Sie die getrocknete Hefe mit zimmerwarmen Zutaten und lassen Sie den Teig etwa eine Stunde gehen.

Inhalt: 0,08 kg (49,38 €* / 1 kg)

3,95 €*