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Dinkelkörner spezialgereinigt 3kg

Produktinformationen "Dinkelkörner spezialgereinigt 3kg"

Hochwertige, besonders schonend und gründlich gereinigte Dinkelkörner



Suchen Sie nach dem optimalen Grundstoff für Ihr Mahlvorhaben? Dann sollten Sie unsere gründlich gereinigten Dinkelkörner kaufen. Dabei handelt es sich um spezialgereinigtes Korn. Das heißt: Das ganze Dinkelkorn wurde sorgfältig gereinigt und von Stroh, Ährenteilen, Spelz und Grammen befreit. Selbst Mutterkorn, Unkrautsamen, Flughafer, Sand, Steinchen und Klettensamen werden bei der sowohl gründlichen als auch schonenden Reinigung entfernt. Wenn Sie Getreide selbst mahlen möchten und Lust haben, Ihr eigenes Bäckermehl herzustellen, sollten Sie stets zu hochwertigem Korn greifen. Denn nur mit dem richtigen Korn schaffen Sie optimale Bedingungen für exzellentes Mehl und einen gelungenen Teig. Eines der gefragtesten Getreidesorten für selbst gemahlenes Mehl ist Dinkel. Kurz gesagt: Es hat die perfekte Voraussetzung zur Herstellung eines echten Profimehls.

Inhalt:
3 kg

Hinweis:
Die Dinkelkörner entstammen den Sorten Franckenkorn und Zollernspelz.

Tipps:
Mahlen Sie das Mehl mindestens 3 Tage vor Ihrem Backvorhaben. Anschließend sollten Sie es kühl und dunkel lagern. Dadurch bäckt das Profimehl deutlich besser. Es nimmt mehr Wasser auf und sorgt dafür, dass Backwaren länger frisch und saftig bleiben.

Wissenswertes:
Dinkel wird seit einigen Jahren vor allem im ökologischen Landbau wieder verstärkt angebaut. Er verträgt im Gegensatz zu Weizen ein raueres Klima. Die Schwäbische Alb gehört daher zu den typischen Anbaugebieten.
Sorte: Körner
Packungsinhalt: 1 kg
Zutaten:
DINKEL.

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.507 KJ
360 kcal
Fett 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 664 g
Eiweiß 13,5 g
davon Zucker 0,7 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

27. April 2021 09:50

*****

*****

7. Juli 2019 08:09

Brot schmeckt super

Brot schmeckt super

20. Mai 2020 13:03

Das Produkt ist zum Mahlen sehr gut geeignet. ***

Das Produkt ist zum Mahlen sehr gut geeignet. ***

2. Juni 2020 11:06

Klasse PRodukt, meine ersten BRote wurden super

Klasse PRodukt, meine ersten BRote wurden super

9. Juni 2020 06:12

Empfehlenswert

Empfehlenswert

10. Dezember 2020 07:46

gute qualität

gute qualität

17. März 2021 11:18

sehr gute Qualität.

sehr gute Qualität.

25. April 2021 21:43

Gute Qualität

Gute Qualität

9. März 2024 08:59

Ich habe das Produkt für ein Körnerkissen genommen, es funktio...

Ich habe das Produkt für ein Körnerkissen genommen, es funktioniert sehr gut.

25. Februar 2023 12:16

Sehr gute Qualität und noch bezahlbar*

Sehr gute Qualität und noch bezahlbar*

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Dinkelmehl Type 1050 3kg
Dinkelmehl Type 1050: Für lockere, aromatische und saftige dunkle BroteDamit ein Brot auch wirklich gut schmeckt, bedarf es einem, qualitativ hochwertigen Mehl. Unser Dinkelmehl Typ 1050 überzeugt durch hervorragende Backeigenschaften. Es eignet sich sowohl für herzhafte, wie auch für süße Gebäcke, wird aber durch seinen besonders hohen Ausmahlungsgrad vor allem zur Herstellungen von Broten verwendet. Mit unserem Dinkelmehl gelingen Ihnen daher aromatische, lockere sowie saftige Brote im Handumdrehen. Getreu dem Motto: Selbstgebacken schmeckt es immer noch am besten. In unserem Shop finden Sie noch viele weitere weitere Mehle. Was Sie damit alles backen können finden Sie in unserer Rezeptwelt in der Kategorie Brot selber backen.Unser Dinkelmehl 1050 wird in einer praktischen 3-Kilo-Packung geliefert. Ist Ihnen das zu viel? Dann kaufen Sie einfach unsere 1-Kilogramm-Packung.Inhalt:3 kgHinweis:Teige mit Dinkel-Brotmehl Type 1050 binden viel Wasser. Lagern Sie Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Wer auf Nummer sicher gehen will, stellt seinen Vorrat in die Tiefkühltruhe.Inhalt: 3 x 1 kg

Inhalt: 3 kg (3,25 €* / 1 kg)

9,75 €*
Dinkelmehl Type 630 3kg
Dinkelmehl 630: Die perfekte Basis für Brot, Brötchen und KuchenDas Geheimnis von gelungenen Backwaren: Ein hochwertiges Mehl. Denn nur mit einem Mehl aus qualitativ gutem Korn, das mit Expertise und viel Liebe zubereitet wird, gelingen Kuchen, Brötchen und anderes Gebäck. Ein Klassiker unter den Mehlen ist Dinkelmehl 630. Es verleiht Ihren Backwaren einen mild-nussigen Geschmack und überzeugt mit einem hohen Mineralstoffgehalt. Unser Dinkelmehl 630 ist besonders fein ausgemahlen. Dadurch hat es eine helle und klare Farbe. Es eignet sich perfekt zur Zubereitung von hellem Brot und leckeren Brötchen. Zudem kann es auch für Hefe- und Biskuitteige sowie zur Herstellung von Dinkelbaguette genutzt werden. Ebenso empfehlenswert ist das Mehl für unser Dinkel-Pizza nach amerikanischer Art Rezept. Selbstverständlich eignet es sich aber auch für süßes Gebäck. Oder haben Sie Lust auf eine andere qualitativ hochwertige Mehlsorte? Dann schauen Sie sich in unserer Kategorie Mehle um.Unser Dinkelmehl 630 wird in einer praktischen 3-Kilo-Packung geliefert. Ist Ihnen das zu viel? Dann kaufen Sie einfach unsere 1-Kilogramm-Packung.Inhalt:3 kgTipp:Lagern Sie Mehl und Getreide immer trocken und dunkel. Zudem sollten Mehle, Brotbackmischungen und Co. gut vor Schädlingen geschützt werden. Um auf Nummer sicher zu gehen, können Sie Ihren Roggenmehl Vorrat auch einfach in der Tiefkühltruhe lagern.Inhalt: 3 x 1 kg

Inhalt: 3 kg (3,25 €* / 1 kg)

9,75 €*
Emmermehl hell 1kg
Altbewährtes Emmermehl hell – optimal für so ziemlich jedes BackvorhabenSuchen Sie nach einem vielseitig einsetzbaren, gut verträglichen Mehl? Dann sollten Sie helles Emmermehl kaufen. Unser hochwertiges Mehl kann als Ersatz für die Weizenmehle Type 405 und Type 550 verwendet werden und eignet sich somit für fast jedes Rezept: Egal ob Brötchen, Brot oder Kuchen. Bei dem Profimehl für Hobbybäcker handelt es sich um den gemahlenen Mehlkörper des Emmerkorns. Das Bäckermehl aus Emmerkorn ist besonders griffig. Inhalt:1 kgHinweis:Vorsicht: Das Emmermehl kann Spuren von Gluten enthalten.Tipps:Wenn Sie mal keine Zeit haben, können Sie auch einfach auf unsere Emmer-Dinkelbrot-Backmischung zurückgreifen. Mit ein wenig Wasser und Trockenhefe gelingt Ihnen köstliches selbstgebackenes Brot.Sie finden bei uns im Shop als weitere Alternative mit dem Emmervollkornmehl auch eine Vollkorn-Variante.Wissenswertes:Doch viele Hobbybäcker fragen sich: „Was ist Emmermehl überhaupt?“ Emmer ist eine der ältesten kultivierten Getreidesorten. Die Pflanze, aus der das Korn gewonnen wird, hat eine weltweit lange Tradition. In vielen Ländern wird die Pflanze bereits seit mehr als 10.000 Jahren angebaut. Das macht Emmermehl zu einem altbewährten Bäckermehl, das für guten Geschmack und gutes Gelingen steht.

5,10 €*
Trockenhefe, 80 g
Mit Trockenhefe zu 80 g im Vorratspack haben Sie immer Hefe im Haus für Pizzateige, Hefezöpfe oder Brot und Brötchen. Backen Sie mit der laktosefreien, veganen Trockenhefe ohne Anmischen Ihre besten Hefegebäcke. Pro 500 g Mehl benötigen Sie etwa 7 g Instant-Hefe zum Backen, je nach Rezept und Zutaten. Die Menge entspricht etwa 25 g Trockenhefe. Verwenden Sie die getrocknete Hefe mit zimmerwarmen Zutaten und lassen Sie den Teig etwa eine Stunde gehen.

Inhalt: 0,08 kg (49,38 €* / 1 kg)

3,95 €*
Weizenkörner spezialgereinigt 3 kg
Spezialgereinigte Weizenkörner: optimal zur Herstellung eines köstlichen ProfimehlsMöchten Sie Ihr Brot selber backen? Dann sollten Sie großen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten legen. Mit unseren Weizenkörnern erhalten Sie ganze Körner, die besonders schonend sowie gründlich gereinigt wurden. Gerade wer gerne selbst zum Müller wird und sein Mehl selbst mahlt, sollte auf gutes Getreide achten und nur hochwertiges Korn kaufen. In der Spezialreinigung werden Stroh, Spelz, Grammen und Ährenteile entfernt. Darüber hinaus wird es von Sand, Steinchen, Unkrautsamen, Mutterkorn, Flughafer, Wicken und anderen Fremdkörpern befreit. Somit eignen sich die Weizenkörner optimal zur Herstellung eines gelungen Profimehls – ganz ohne Überreste aus der Ernte und Verarbeitung. Kurzum: Dieses Spezialkorn ist die beste Basis für ein hochwertiges Mehl und gelungene Backwaren mit exzellentem Geschmack.Inhalt:3 kgTipps:Mahlen Sie das Korn mindestens 3 Tage bevor Sie das Mehl zum Backen verwenden möchten. Anschließend sollten Sie es dunkel und kühl lagern. Dadurch nimmt das Mehl deutlich mehr Wasser auf und sorgt für Backwaren, die länger frisch und saftig bleiben.

Inhalt: 3 kg (2,70 €* / 1 kg)

8,10 €*
Roggenmalz geröstet 400g Dose
Appetitliches Roggenmalz für einen kräftigen MalzgeschmackLieben Sie dunkles Brot und dunkle Brötchen? Dann sollten Sie sich unseren geröstetes Roggenmalz kaufen. Das appetitliche Roggenmalz sorgt für einen kräftigen Malzgeschmack und verleiht Ihrem Gebäck eine schöne, braune Krumenfarbe. Mit dem gerösteten Roggenmalz können Sie helle Brote und Brötchen bräunen und für mehr Aroma sorgen. Bereiten Sie leckere Malzbrote zu und geben Sie Körner, Flocken oder Leinsamen dazu. Oder wie wäre es mit unserem klassischen Rezept für Bayerische Bierweckerl. Unser Roggenmalz ist natürlich, hochwertig und kann für die verschiedensten Einsatzzwecke genutzt werden. Es wird in einer 400-Gramm-Dose geliefert und kann besonders leicht dosiert werden. Neben Roggenmalz finden Sie in unserem Hobbybäcker-Shop auch viele weiteren Backmittel.Inhalt:400 gHinweis:Lagern Sie das Roggenmalz gut verschlossen und lichtgeschützt.Inhalt:Geben Sie 5 bis 20 Gramm Roggenmalz zu jeweils einem Kilogramm Mehl.

Inhalt: 0,4 kg (20,25 €* / 1 kg)

8,10 €*