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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backformen-Set: Vollkorn-Backform mit Deckel, 23 cm

Produktinformationen "Backformen-Set: Vollkorn-Backform mit Deckel, 23 cm"

Backform-Set 23 cm für leckeres Brot, das in Form bleibt



Mit diesem Backformen-Set backen Sie Brote, die optimal in Form bleiben. Die 23 cm lange Form ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und eignet sich für alle Brotsorten. Durch die optimale Hitzeverteilung erhalten Ihre Brote eine gleichmäßige Bräunung. Auf den kurzen Seiten der Backform ist der Schriftzug "Hobbyäcker" eingeprägt.

Dank des im Set enthaltenen Deckels wird Ihr Brot besonders frisch und saftig.

Inhalt:
1 Vollkornbackform 23 cm mit passendem Deckel

Material:
Chromstahl

Maße:
Vollkornbackform: 23 x 11 cm, 9,5 cm hoch

Tipps:
Fetten Sie die Backform vor jeder Verwendung gut ein, hierzu eignet sich unser Formenspray oder Backtrennspray hervorragend.
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

15. März 2023 12:23

entspricht meinen Erwartungen

entspricht meinen Erwartungen

16. Juni 2023 10:37

Noch nicht getestet beim backen (Ich will erst noch zwei kleine ...

Noch nicht getestet beim backen (Ich will erst noch zwei kleine Verschlüsse anbringen) macht aber einen sehr soliden eindruck! (den kann man vererben!) Finde die Form etwas teuer aber ich wollte Edelstahl (nicht magnetisch) und nicht Alublech haben.

12. August 2023 22:57

Das ist jetzt meine zweite Form mit diesen Massen. Die erste ist...

Das ist jetzt meine zweite Form mit diesen Massen. Die erste ist ringsherum glatt und die zweite hat an den Stirnseiten eine Hobbybäcker Prägung. Sieht edel aus, mir wären zwei gleich lieber gewesen aber was soll es ist halt eine weiter Entwicklung und beeinträchtigt in keinster weise eine Funktion. (hätte ja auch zwei Stück gleichzeitig bestellen können). Alles gut.

4. Januar 2024 12:01

Sehr gute Qualität.

Sehr gute Qualität.

26. März 2023 16:09

Ich habe die Backform erst einmal genutzt, für einen Hefeteig, ...

Ich habe die Backform erst einmal genutzt, für einen Hefeteig, der gut gelungen ist. Von allen Seiten eine gleichmäßige Bräunung.

Kunden kauften auch

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Bakery: Brot- und Kuchen-Backautomat
Stellen Sie sich ein frisch gebackenes Brot zum Frühstück vor oder einen schnellen, leckeren Kuchen zum Nachmittagskaffee. Mit dem Bakery Brot- und Kuchen-Backautomat der Professional Line mit 25 unterschiedlichen Programmen & Zubehör backen Sie Brot und Kuchen im Handumdrehen. Sie entscheiden über die Zutaten oder wählen eine Backmischung und der Kuchen- und Brotbackautomat folgt Ihren Anweisungen. Vorteile des Backautomaten für Brot und KuchenSpeziell für unsere zahlreichen Backmischungen geeignet18 Backprogramme für unsere Backmischungen voreingestelltAuch Nudelteig, Milchreis, Joghurt & Marmelade selbermachenDrei eigene RezeptprogrammeLeichte Reinigung dank Edelstahl-Gehäuse und Backform mit KeramikbeschichtungTechnische Daten:Leistung: 600 WMaße Gerät (L/B/H): ca. 37 x 26,7 x 30,7 cmMaße Backraumbehälter (L/B/H): ca. 17 x 13 x 12 cmZubehör: Messbecher, Messlöffel, HakenspießHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

119,95 €*
Toastbrot-Set für fluffiges Toastbrot in der perfekten Form
Set: Toastbrot plus Backform Das Komplettpaket für selbst gebackenes ToastbrotToastbrot ist einfach genial. Ob als Frühstück mit Marmelade oder Schokocreme oder als herzhaftes Sandwich mit Wurst, Käse und Gemüse, Toast schmeckt einfach immer. Mit diesem Set können Sie Ihr Toastbrot nun auch ganz einfach zuhause backen. Es enthält unser professionelles Toastbrotmehl, das für eine feinporige und federleichte Beschaffenheit des Toasts sorgt. Außerdem enthält das Set unsere hochwertige Toastbrotform mit Deckel aus aluminiertem Stahlblech. Durch die seitlichen Rillen erhält das Toastbrot dabei seine charakteristische Form. 1 x 210521 Toastbrotform mit Deckel1 x 500238 Toastbrotmehl 1 kgProduktinformationen und Zutaten / Nährwerte je 100 g Produkt:210521 Toastbrotform mit Deckel 500238 Toastbrotmehl 1 kg

54,60 €*
Backmischung für Hundekekse, 500g
Mit unserer Backmischung für Hundekekse gelingen ganz einfach kleine Leckereien für Ihren VierbeinerSie wollten schon immer Hundekekse für Ihren vierbeinigen Freund selbst backen? Dann haben wir ein tolles Produkt für Sie. Mit unserer Backmischung für Hundekekse gelingen Ihnen im Handumdrehen verschiedene Leckerlis.Die Backmischung besteht aus Buchweizenschrot, Haferflocken und Maismehl.Inhalt:500 gRezept ergibt ca. 20-25 Dinkel-Joghurt-Leckerlis für Hunde:250 g Backmischung für Hundekekse1 EL Honig150 g NaturjoghurtZutaten miteinander vermengen. Den Teig vorsichtig ausrollen und mit einem Ausstecher nach Wahl Hundelekerlis ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten backen. Tipps:Nutzen Sie zum Ausstechen der Kekse unsere Ausstecher Pfote oder Knochen.Wenn Sie das erste Mal Hundekekse backen, eignet sich unser Backset für Hundekekse. Perfekt auch zum Verschenken.

Inhalt: 0,5 kg (9,90 €* / 1 kg)

4,95 €*
Dunkles Körndlbrot 1kg - Brotbackmischung
Brotbackmischung für dunkles Körndlbrot: Optimal für ErnährungsbewussteWer auf eine gesunde Ernährung achtet, sollte auch bei der Wahl seines Brots die Augen offen halten. Unsere Brotbackmischung für dunkles Körndlbrot eignet sich optimal für jeden Ernährungsbewussten, da sie aus viel Roggen- und Weizenschrot sowie einer Menge an Sonnenblumenkernen besteht. Die Brotbackmischung eignet sich perfekt, um schnell und einfach ein saftiges Körnerbrot zu zaubern – und dunkles Körnerbrot schmeckt nicht nur herzhaft und aromatisch, sondern es bleibt ebenso lange frisch und saftig. Somit können Sie Ihr selbstgebackenes Brot auch nach Tagen noch genießen. Grundsätzlich empfehlen wir die Zubereitung der Brotbackmischung für dunkles Körndlbrot im heimischen Ofen mit einer Vollkorn-Brotbackform.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Brotbackmischung für dunkles Körndlbrot bestellen.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Körndlbrot4 g Backtag Trockenhefe320 g Wasser ca. 35° CMischen Sie die Trockenhefe unter das Mehl. Kneten Sie den Teig 10 bis 12 Minuten und lassen Sie ihn anschließend 45 Minuten ruhen. Danach den Teig noch einmal kurz durchkneten und in eine mit Backtrennspray gefettete Chromstahl-Backform einfüllen. Nach ca. 30 Minuten, wenn der Teig schön aufgegangen ist, Deckel auflegen. 20 Minuten bei 220 Grad Celsius und 50 Minuten bei 190 Grad Celsius backen.

5,35 €*
Eiweißbrot Das Abendbrot 1kg - Brotbackmischung
Eiweißbrot für eine kohlenhydratarme ErnährungUnser eiweißreiches „Abendbrot“ ist ideal, wenn Sie sich kohlenhydratarm ernähren wollen und dennoch nicht auf eine frische Scheibe Brot zum Abendessen verzichten möchten. Mit 25% Eiweißanteil enthält es deutlich mehr Eiweiß als herkömmliche Brotsorten und passt somit perfekt zu alternativen Ernährungskonzepten wie z.B. Low-Carb. Das Abendbrot ist stattdessen reich an hochwertigen Ölsaaten und Sojaschrot. Lassen Sie sich von dieser leckeren Alternative begeistern.Inhalt:1 kgGrundrezept für ein großes Brot oder 3 kleine Brote :500 g Eiweißbrotmischung440 g Wasser (29 °C) 3,5 g Backtag Trockenhefe Für die Kruste:30 g Sonnenblumenkerne30 g LeinsamenGeben Sie die Zutaten für den Brotteig in eine Rührschüssel und lassen Sie diese 12 Minuten auf mittlerer Stufe von der Küchenmaschine gut durchkneten. Anschließend 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Den Teig nochmals kurz durchkneten, anschließend zu einem oder drei länglichen Leib/en formen. Mischen Sie die Sonnenblumenkerne mit den Leinsamenkernen.Befeuchten Sie den Teig mit Wasser und wälzen Sie diesen in dem Körnermix. Schneiden Sie das Brot oben drei Mal ein und lassen Sie dieses ca. 40 Minuten abgedeckt ruhen. Bei 210 °C Ober / Unterhitze 10 Minuten anbacken, anschließend bei 190 °C weitere 45 Minuten fertig backen.

7,90 €*
Haferbrot 1kg - Brotbackmischung
Haferbrot - Brotbackmischung für einen guten Start in den Tag!Probieren Sie unser schmackhaftes Haferbrot. Mit unserer sorgfältig zusammengestellten Backmischung, aus hochwertigen Zutaten wie Haferflocken, Hafervollkornmehl und Hafergrütze gelingt Ihnen im Handumdrehen ein leckeres Brot, das zudem eine hervorragende Alternative zu herkömmlichem Müsli ist.Unsere Backmischung bietet nicht nur ein intensives hafertypisches Aroma und einen köstlichen Geschmack, sondern auch eine softig-saftige Krume mit dem gewissen Biss. Die leicht süßliche Note macht dieses Haferbrot zu einem echten Familienliebling, der puren Brotgenuss verspricht und dazu auch noch lange frisch bleibt.Der Clou unserer Backmischung für Haferbrot liegt in ihrer einfachen Zubereitung – Sie müssen lediglich Hefe und Wasser hinzufügen, und schon kann das Backabenteuer beginnen. Um dem Brot ein authentisches Aussehen zu verleihen, empfehlen wir, den Teig vor dem Backen in Haferflocken zu wälzen. Das Ergebnis wird Sie jedes Mal aufs Neue begeistern.Neben der klassischen Brotvariante gelingt Ihnen mit unserer Backmischung auch die mühelose Zubereitung köstlicher Hafer-Frühstückssemmel. Damit wird Ihr Frühstück zu einem wahren Highlight, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern Sie auch gesund in den Tag starten lässt.In unserer Kategorie Brotbackmischungen finden Sie viele weitere leckere Mischungen für jeden Geschmack. Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie mit hochwertigem selbstgemachtem Brot und genießen Sie die Vielfalt unseres Sortiments.Inhalt: 1 kgRezept für ein Brot ca. 750g500 g Haferbrot Backmischung5 g Backtag Trockenhefe 340 g Wasser (ca. 30 °C)Teig nach Anleitung herstellen und mit einem Teigtuch abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Nach der Teigruhe den Teig nochmal durchkneten und zu einem länglichen Brot formen. Backofen auf 230 °C vorheizen. Die Oberfläche und die Seiten des Brotes mit Wasser befeuchten und es in Haferflocken wälzen. Den Teig in eine Brotbackform, z.B. die Vollkorn-Backform aus Chromstahl (20 x 10 cm) legen und mit einem Teigtuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30-40 Minuten gehen lassen, bis sich Gärrisse zeigen. Das sichtbar aufgegangene Teigstück bei 230 °C ca. 10 Minuten anbacken, anschließend auf 190 °C zurückstellen und weitere 50 Minuten fertig backen.

6,60 €*