icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Blätterteigrollen Butter, 10 cm, zum Selbstbefüllen, 10 Stück

Produktinformationen "Blätterteigrollen Butter, 10 cm, zum Selbstbefüllen, 10 Stück"

Blätterteigrollen für kreative Hobbybäcker-Desserts



Sind Sie ein Fan von Süßspeisen? Dann sind Sie mit unseren Blätterteigrollen gut beraten. Die leckeren Butter-Blätterteigrollen lassen sich nach Lust und Laune befüllen und eignen sich zum Zaubern von süßem Gebäck verschiedenster Art. Ein Klassiker, für den unsere Blätterteigrollen zum Einsatz kommen können, sind Schillerlocken. Grundsätzlich können die vorgefertigten süßen Rollen aber für so ziemlich jedes Dessert verwendet werden. Sie lassen sich mit unterschiedlichen Sahnefüllungen füllen oder können mit unserer Leichtcreme kombiniert werden. So zaubern Sie im Handumdrehen einzigartige Köstlichkeiten, die sich perfekt für ein Kuchenbuffet eignen. Handlich und mundgerecht lassen sich die Blätterteigrollen gut snacken und werden Ihnen garantiert großes Lob von Ihren Gästen einbringen.



Inhalt:
10 Stück

Maße:
ca. 10 cm
Zutaten:
WEIZENMEHL, Butter (39 %), Zucker, Salz. Kann Spuren von EIERN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.254 KJ
539 kcal
Fett 32,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,9 g
Kohlenhydrate 52,9 g
Eiweiß 7,3 g
davon Zucker 16,5 g
Salz 0,9 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

10. Juni 2018 12:35

Mit Sahne gefüllt ein Traum.

Mit Sahne gefüllt ein Traum.

19. März 2019 18:30

Erspart mir viel Arbeit

Erspart mir viel Arbeit

30. Oktober 2019 06:22

Mit gesüßter Sahnefüllung immer ein Genuss.

Mit gesüßter Sahnefüllung immer ein Genuss.

16. September 2020 05:49

Ein schnell fertigzustellendes Gebäck,wenn zum Beispiel kurzfri...

Ein schnell fertigzustellendes Gebäck,wenn zum Beispiel kurzfristig Besuch kommt: Sahne schlagen, befüllen mit Hilfe eines Spritzbeutels fertig.

18. Juli 2023 16:10

mega lecker

mega lecker

11. Februar 2024 13:21

Noch nicht probiert, aber einzeln verpackt, sehen sehr lecker au...

Noch nicht probiert, aber einzeln verpackt, sehen sehr lecker aus und sind es mit der richtigen Füllung sicher auch

20. Juni 2024 18:40

Tolles Produkz

Diese Blätterteigrollen sind einfach toll. Schmecken herrlich und sind leicht zum Befüllen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Remonce Zimtfüllung 250g
Ohne seine Füllung wäre ein süßes Gebäck nur halb so köstlich! Unsere neue Remonce Zimtfüllung eignet sich perfekt, um schmackhafte Zimtschnecken, Franzbrötchen und vieles mehr zu backen. Die Remonce ist backstabil und kann auch eingefroren werden, sodass Ihre Backwaren länger frisch bleiben. Sie hat eine weiche Konsistenz und lässt sich super leicht auftragen. Unsere Zimtfüllung enthält außerdem weder Mandel- noch Aprikosenkerne und ist zudem palmölfrei. Verwandeln Sie Ihre Backwaren in ein echtes Geschmackserlebnis mit unserer neuen, hochwertigen Remonce Zimtfüllung.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
%
Neu
Backmischung Komplett Milchbrötchen 500g
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Komplette Backmischung für ca. 12 weiche Milchbrötchen. Diese Backmischung beinhaltet:- Mehlmischung- Päckchen TrockenhefeNur noch 35g Butter, 1 Ei und 185ml Wasser zugeben.Inhalt: 500gTeigeinlage: ca. 765gTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zubereitung:1. Geben Sie das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie 185ml Wasser (ca. 26°C), 35g zimmerwarme Butter und 18g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch.2. Ca. 25 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. 3. Den Teig in ca. 12 gleich große Stücke teilen (ca. 60g), rund wirken und zu länglichen Brötchen aufarbeiten. 4. Mit etwas Vollei abstreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. 5. Die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei abstreichen und in dem vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. anbacken, dann auf 200°C reduzieren und ca. 10 Min. goldbraun ausbacken.Hier finden Sie ein passendes Rezept für einen Hefezopf oder warme Apfelbuchteln sowie weitere Ideen zu diesem Produkt, z. B. eine Videoanleitung für einen Osterkorb aus Hefeteig.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

4,15 €* 4,65 €* (10.75% gespart)
%
Neu
Backmischung Komplett Stockbrot 500g
Die Backmischung Stockbrot für ca. 20 Brote ist bei jeder Grillparty ein Spaß für Klein und Groß. Die Backmischung ist nicht nur einfach zubereitet, der fertige Teig lässt sich einfach über dem Lagerfeuer ausbacken. Sie erhalten eine Mehlmischung sowie ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.Sie benötigen lediglich 320ml Wasser.Inhalt: 500gTeigeinlage: 820gZubereitung:1. Geben Sie das Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie anschließend 320ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Min. langsam und danach 7 Min. zügig durch.2. Den fertigen Teig ca. 60 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen lassen. 3. Dann den Teig in ca. 20 Portionen teilen, aufarbeiten und zu je einem dünnen länglichen Strang rollen und 45 Min. zugedeckt aufgehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. 4. Von einem geeigneten Stock die Rinde entfernen, den Teig nun um diesen Stock wickeln. Das Brot dann etwa 10 Min. über der Glut backen lassen. Tipp:Verwenden Sie nichtgiftige Hölzer wie z. B. Buche, Weide oder Haselnuss zum Ausbacken der Stockbrote.

Inhalt: 0,5 kg (5,90 €* / 1 kg)

2,95 €* 3,45 €* (14.49% gespart)
Tortenboden, 400g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,4 kg (9,88 €* / 1 kg)

3,95 €*
Eispulver Banane 50g
Milder Bananengeschmack - für Ihre Eisdiele zuhause.Mit diesem Eispulver Banane gelingt Ihnen ein Milcheis mit dem intensiven Geschmack sonnengereifter Bananen. Wie Sie Ihr Eis in Szene setzen, ob mit Schirmchen oder Eiswaffeln, bleibt Ihrer Fantasie überlassen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Waldmeister 50g
Waldmeister - für einen farbenfrohen Eisgenuss.Warum nicht einmal das passende Eis zur Maibowle? Mit dem Eispulver Waldmeister gelingt Ihnen ein Waldmeistereis mit dem unverkennbaren, süßlichen Geschmack. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Schillerlocken
Schillerlockenergibt 2 große BlätterteigrollenZutatenBlätterteigrollen Butter, 10 cm 100 g geschlagene Sahne10 g Schoko-Kuchenglasur PlättchenAußderdemetwas Zuckergesiebten PuderzuckerSo wird´s gemacht:1. 100 g geschlagene Sahne mit etwas Zucker verfeinern und in einen Spritzbeutel mit 12er Sterntülle füllen.2. Die Schillerlocken damit befüllen und zum Abschluss eine Rosette aufspritzen.  3. Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen und in eine Spritztüte aus Pergamin füllen.4. Die Schillerlocken mit der Kuchenglasur überspinnen und evtl. mit gesiebtem Puderzucker bestäuben.