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Tartelettes Mini-Dessert, süß Ø 3,8 cm, 54 Stück

Produktinformationen "Tartelettes Mini-Dessert, süß Ø 3,8 cm, 54 Stück"

Tartelettes: Süße Schalen aus zartem Mürbteig



Tartelettes sollten in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Sie können besonders vielseitig eingesetzt werden und eignen sich zur Zubereitung von leckeren Desserts. Die süßen Mini-Tartelettes sind bereits fertig gebacken und geben Ihnen die Möglichkeit, ganz individuelle Kreationen umzusetzen. Besonders praktisch: Unsere Tartelettes sind bis an die Randspitzen mit einem dünnen ungehärteten Pflanzenöl ausgestrichen. Das bedeutet, dass die Tartelettes bis zu 8 Stunden vor dem Verzehr gefüllt werden können. Somit geraten Sie auch bei Partys und wichtigen Veranstaltung nicht in Stress. Wenn Sie sich unsere Tartelettes kaufen, sollten Sie sich an klassischen Dessert-Variationen versuchen. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem Hobbybäcker-Rezept für Mini-Rudolphs? Zudem finden Sie in unserem Hobbybäcker-Shop passende Sahnefüllungen und Tortenfüllungen oder können sich für eine köstliche und geschmacksintensive Persipan-Füllung entscheiden.



Inhalt:
54 Stück

Maße:
Ø 3,8 cm
Zutaten:
WEIZENMEHL, Palmfett ungehärtet, Zucker, MOLKEPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Salz, Farbstoff: Beta-Carotin.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 05.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.200 KJ
526 kcal
Fett 27 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 61 g
Eiweiß 7,7 g
davon Zucker 21 g
Salz 0,12 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

9. August 2023 10:03

alles super

alles super

6. April 2021 20:46

Das Produkt entspricht der vollständigen Beschreibung. Ich wür...

Das Produkt entspricht der vollständigen Beschreibung. Ich würde es für alle schnellen kalten Snacks empfehlen.

13. Mai 2021 19:22

super

super

23. Juli 2022 08:06

Guter Geschmack. Blieb auch deutlich länger als die angegebene...

Guter Geschmack. Blieb auch deutlich länger als die angegebenen 6 Stunden nach dem Befüllen mit Buttercreme und Obst knusprig

4. März 2023 09:14

*****

*****

1. August 2023 23:52

Ideale Größe für mein Vorhaben. Auf den Geschmack bin ich no...

Ideale Größe für mein Vorhaben. Auf den Geschmack bin ich noch gespannt.

9. September 2023 21:04

Schick

Schick

5. Februar 2024 09:04

Genau das, was ich gesucht hatte!! Geschmacklich nicht zu süß,...

Genau das, was ich gesucht hatte!! Geschmacklich nicht zu süß, absolut perfekt. Perfektes Fingerfood, dass quasi auf 1x in den Mund genommen werden kann. Genau das suchte ich. Habe sie zum Testen mit warmer Creme gefüllt und im Anschluss in einer Tortenbox auf dem kalten Balkon (0°) gelagert. Nach 6-8 Std hatten sie noch gut biss. Am nächsten Tag war es ein herrlich leichter Mürbteig, der noch gut gehalten werden konnte und nicht zerfallen ist. 100% Empfehlung von mir.

12. Oktober 2023 07:51

Bequem und sehr lecker

Bequem und sehr lecker

22. Mai 2019 06:59

Sehr lecker im Geschmack!

Sehr lecker im Geschmack!

Rezepte

Rezept
Fruchtige Buttermilch Cassis Torte
Fruchtige Buttermilch Cassis Torte Rezept ergibt 1 Torte Ø 28cm Zutaten Tortenboden 400 g Tortenboden 250 g Eier (5 Eier Gr. M) 30 g WasserZutaten Füllung 250 g Buttermilch-Cassis-Sahnestand500 g Wasser (25°C) 500 g geschlagene, ungesüßte SahneAußerdem 400 g Sahne 50 g Sahnestabil 30 g Pralinenfüllung Cassis12 Stück Tartelettes Mini-Dessert 20 g KakaoSo wird´s gemacht: 1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Tortenboden nach Anleitung herstellen, in einen Tortenring Ø28cm füllen und bei 180°C ca. 35 Minuten backen. 3. Tortenboden auskühlen lassen und vorsichtig aus dem Ring lösen. 4. Mit einem Tortenbodensägemesser 2x quer durchschneiden, sodass 3 Böden entstehen. 5. Anschließend den Tortenring säubern und den untersten Boden  in den Tortenring einlegen. 6. Sahnestand nach Anleitung herstellen und die Hälfte auf den Boden in den Ring geben, den 2. Boden auf die Sahne legen und die restliche Sahne darauf glatt streichen. 7. Den letzten Boden auflegen und die Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 8. Torte vorsichtig aus dem Ring lösen. 9. Die Sahne mit dem Sahnestabil aufschlagen und die komplette Torte damit einstreichen. 10. Gitterstanze vorsichtig auflegen und die Oberfläche mit Kakao bestäuben. Vorsichtig die Gitterstanze hoch heben, damit auf der Tortenoberfläche ein Kakaomuster ensteht. 11. Torte in 12 Stücke einteilen und auf jedes Stück einen Sahnetupfen aufdressieren. 12. Pralinenfüllung erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel mit Sterntülle einfüllen und kreisförmig in die Mini-Tartelettes eindressieren. 13. Tartelettes mit Johannisbeeren, Blaubeeren ausdekorieren und je ein Tartlett schräg auf die Sahnetupfen platzieren. 
Rezept
Mini Rudolph`s
Mini Rudolph`sRezept ergibt ca. 20 lustige Mini Rudolph`sZutaten:Tartelettes Mini-Dessert, süß250 g Hobbybäcker Persipan-Füllung100 g Wasser200 g Fondant Glasur weiß deckendMini-BrezelnStreusel nach WahlSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen und die Tartelettes draufstellen.Dann die Persipan-Füllung nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in einen Spritzbeutel füllen und in die Tartelettes spritzen.Nun das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Tartelettes ca. 8 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.Nach die Backzeit die Tartelettes aus dem Ofen holen und auf ein Kuchengitter setzen.Danach die Fondant Glasur im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, auf die Persipan-Füllung geben und glattstreichen.Zum Abschluss die Mini Rudolph`s mit Mini-Brezeln und Streuseln verzieren.
Rezept
Creme Brûlée Tartelettes
Creme Brûlée TartelettesRezept ergibt ca. 50 StückZubereitungszeit: ca. 3 Stunden incl. KühlzeitZutaten für die Förmchen:Tartelettes Mini-Dessert, süßZutaten für die Füllung:75 g Crème Brûlée Dessertpulver260 g Sahne260 g Kalte MilchZutaten für die Dekoration:Obst nach WahlSo wird’s gemacht:Das Dessertpulver nach Packungsanleitung mit den oben genannten Zutaten anrühren und in die Tartelettes füllen.Etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann mit Obst nach Wahl dekorieren.

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Valrhona Guanaja dunkel 70% 1,0kg
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisiten Aromen- ein beeindruckender Bittergeschmack- aromatisches Spektrum an warmen Geschmacksnoten- gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Eis und Sorbets mit bitterem, anmutigen Geschmack- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses, Cremes und Ganaches geeignet- hergestellt aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.

34,95 €*
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