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Tartelettes Mini-Dessert, süß Ø 3,8 cm, 54 Stück

Produktinformationen "Tartelettes Mini-Dessert, süß Ø 3,8 cm, 54 Stück"

Tartelettes: Süße Schalen aus zartem Mürbteig



Tartelettes sollten in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Sie können besonders vielseitig eingesetzt werden und eignen sich zur Zubereitung von leckeren Desserts. Die süßen Mini-Tartelettes sind bereits fertig gebacken und geben Ihnen die Möglichkeit, ganz individuelle Kreationen umzusetzen. Besonders praktisch: Unsere Tartelettes sind bis an die Randspitzen mit einem dünnen ungehärteten Pflanzenöl ausgestrichen. Das bedeutet, dass die Tartelettes bis zu 8 Stunden vor dem Verzehr gefüllt werden können. Somit geraten Sie auch bei Partys und wichtigen Veranstaltung nicht in Stress. Wenn Sie sich unsere Tartelettes kaufen, sollten Sie sich an klassischen Dessert-Variationen versuchen. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem Hobbybäcker-Rezept für Mini-Rudolphs? Zudem finden Sie in unserem Hobbybäcker-Shop passende Sahnefüllungen und Tortenfüllungen oder können sich für eine köstliche und geschmacksintensive Persipan-Füllung entscheiden.



Inhalt:
54 Stück

Maße:
Ø 3,8 cm
Zutaten:
WEIZENMEHL, Palmfett ungehärtet, Zucker, MOLKEPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Salz, Farbstoff: Beta-Carotin.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 05.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.200 KJ
526 kcal
Fett 27 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 61 g
Eiweiß 7,7 g
davon Zucker 21 g
Salz 0,12 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

5. September 2023 11:08

Die Mini Tartelettes sind sehr gut im Geschmack und haben die F...

Die Mini Tartelettes sind sehr gut im Geschmack und haben die Füllung super gehalten.

13. Mai 2021 19:22

super

super

23. Juli 2022 08:06

Guter Geschmack. Blieb auch deutlich länger als die angegebene...

Guter Geschmack. Blieb auch deutlich länger als die angegebenen 6 Stunden nach dem Befüllen mit Buttercreme und Obst knusprig

4. März 2023 09:14

*****

*****

1. August 2023 23:52

Ideale Größe für mein Vorhaben. Auf den Geschmack bin ich no...

Ideale Größe für mein Vorhaben. Auf den Geschmack bin ich noch gespannt.

9. August 2023 10:03

alles super

alles super

4. August 2023 10:51

Ich verwende die kleinen Desserts gerne auf Feiern mit Freunden ...

Ich verwende die kleinen Desserts gerne auf Feiern mit Freunden und Bekannten. Ein schneller süßer Snack zwischendurch. Vielfältig zu variieren. Lecker und perfekt.

5. Februar 2024 09:04

Genau das, was ich gesucht hatte!! Geschmacklich nicht zu süß,...

Genau das, was ich gesucht hatte!! Geschmacklich nicht zu süß, absolut perfekt. Perfektes Fingerfood, dass quasi auf 1x in den Mund genommen werden kann. Genau das suchte ich. Habe sie zum Testen mit warmer Creme gefüllt und im Anschluss in einer Tortenbox auf dem kalten Balkon (0°) gelagert. Nach 6-8 Std hatten sie noch gut biss. Am nächsten Tag war es ein herrlich leichter Mürbteig, der noch gut gehalten werden konnte und nicht zerfallen ist. 100% Empfehlung von mir.

12. Juli 2024 07:28

Sehr gute Tartelettes

Die Tartelettes sind toll, sehr gut und durchdacht verpackt. Geschmacklich toll. War ein toller Erfolg bei der Hochzeit 🎂

23. Juli 2024 14:35

Super

Alle Gäste hochbegeistert, köstlich handlich

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Tartelettes Snack rund, neutral, Ø 7 cm, 28 Stück
Tartelette - das perfekte Fingerfood.Snack-Tartelettes - bereits fertig gebacken - aus Mürbeteig sind ein schmackhafter Hingucker auf jedem Buffet. Die Tartelettes sind bis an die Randspitzen mit einem dünnen ungehärteten Pflanzenöl ausgestrichen und können daher bis zu 8 Stunden vor dem Verzehr gefüllt werden. Keine Konservierungsstoffe - ein Minimum an Zusatzstoffen - Rohstoffe ohne Gentechnik hergestelltInhalt:28 StückMaße:Ø 7 cm

20,40 €*
Torten- und Dekorcreme, Pfirsich-Maracuja, Weiß, 500 g
Diese gebrauchsfertige Torten- und Dekorcreme Pfirsich-Maracuja mit 500 g Inhalt ist ideal zum Einstreichen Ihrer Torten geeignet. Verwenden Sie die glutenfreie, laktosefreie und vegane Tortencreme mit 15 % Maracujasaftkonzentrat, 14 % Pfirsichstücke und natürlichem Aroma als Cake Topper für Cupcakes und zum Dekorieren Ihrer Torten. Nutzen Sie die fondanttaugliche Dekorcreme außerdem als Alternative zu Ganache oder Buttercreme. Wichtige Hinweise Lagern Sie die Tortencreme mit Pfirsich-Maracuja-Geschmack kühl und bringen Sie sie zwölf Stunden vor ihrem Einsatz auf Zimmertemperatur. Schlagen Sie die Dekorcreme auf ihr doppeltes Volumen, bevor Sie mit dem Einstreichen oder Dressieren beginnen. 500 g Creme reichen für etwa zwei Torten à 26 cm Durchmesser.

Inhalt: 0,5 kg (11,90 €* / 1 kg)

5,95 €*
Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja 600-g-Dose
Exotische Frische für feinste Pralinen.Fangen Sie die Sommerfrische der Tropen ein mit dieser besonders fruchtigen Kreation unserer Konditorin. Diese Pralinenfüllung besticht durch ihre hochwertigen Zutaten. Die wohl dosierte Zugabe von Orangenlikör in Verbindung mit der Frische von Pfirsich-Maracuja verleihen dieser Füllung eine reizvolle Geschmacksnote, der niemand widerstehen kann. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Zimt nach Wahl unterrühren, verleiht der Füllung einen Hauch Weihnachten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (22,42 €* / 1 kg)

13,45 €*
Tartelettes Mini-Snack, neutral-salzig, Ø 4,2 cm, 32 Stück
Mini-Snack nicht nur fürs Gala-Buffet.Neutral-salzige Tartelettes aus Mürbeteig - bereits fertig gebacken - eignen sich hervorragend für die kalte und warme Küche. Die Mini-Tartelletes sind bis an die Randspitzen mit einem dünnen ungehärteten Pflanzenöl ausgestrichen und können daher bis zu 8 Stunden vor dem Verzehr gefüllt werden. Gefüllt mit einer pikanten Masse zum Apéro oder als Vorspeise, ein garantierter Erfolg am Buffet. Keine Konservierungsstoffe - ein Minimum an Zusatzstoffen - Rohstoffe ohne Gentechnik hergestelltInhalt:32 StückMaße:Ø 4,2 cm

15,50 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Weiß, 1 kg
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Weiß zu 1 kg zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein. Der Fondant ist farbstofffrei.

8,95 €*
Bayrische Creme Dessertpulver 150g
Ein Dessert-Klassiker zum Vernaschen.Mit dem Dessertpulver für Bayrische Creme gelingt Ihnen ein himmlisch cremiger und leckerer Nachtisch. Ob im Dessertglas oder schön auf einem Teller angerichtet, das Dessert ist immer ein Gaumenschmaus. Mit frischen Früchten oder Fruchtsoße verziert - Ihre Gäste werden begeistert sein. Sie brauchen dazu nur noch Wasser und Schlagsahne. Ergibt ca. 5-6 Portionen.Inhalt:150 g

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Fruchtige Buttermilch Cassis Torte
Fruchtige Buttermilch Cassis Torte Rezept ergibt 1 Torte Ø 28cm Zutaten Tortenboden 400 g Tortenboden 250 g Eier (5 Eier Gr. M) 30 g WasserZutaten Füllung 250 g Buttermilch-Cassis-Sahnestand500 g Wasser (25°C) 500 g geschlagene, ungesüßte SahneAußerdem 400 g Sahne 50 g Sahnestabil 30 g Pralinenfüllung Cassis12 Stück Tartelettes Mini-Dessert 20 g KakaoSo wird´s gemacht: 1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Tortenboden nach Anleitung herstellen, in einen Tortenring Ø28cm füllen und bei 180°C ca. 35 Minuten backen. 3. Tortenboden auskühlen lassen und vorsichtig aus dem Ring lösen. 4. Mit einem Tortenbodensägemesser 2x quer durchschneiden, sodass 3 Böden entstehen. 5. Anschließend den Tortenring säubern und den untersten Boden  in den Tortenring einlegen. 6. Sahnestand nach Anleitung herstellen und die Hälfte auf den Boden in den Ring geben, den 2. Boden auf die Sahne legen und die restliche Sahne darauf glatt streichen. 7. Den letzten Boden auflegen und die Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 8. Torte vorsichtig aus dem Ring lösen. 9. Die Sahne mit dem Sahnestabil aufschlagen und die komplette Torte damit einstreichen. 10. Gitterstanze vorsichtig auflegen und die Oberfläche mit Kakao bestäuben. Vorsichtig die Gitterstanze hoch heben, damit auf der Tortenoberfläche ein Kakaomuster ensteht. 11. Torte in 12 Stücke einteilen und auf jedes Stück einen Sahnetupfen aufdressieren. 12. Pralinenfüllung erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel mit Sterntülle einfüllen und kreisförmig in die Mini-Tartelettes eindressieren. 13. Tartelettes mit Johannisbeeren, Blaubeeren ausdekorieren und je ein Tartlett schräg auf die Sahnetupfen platzieren. 
Rezept
Mini Rudolph`s
Mini Rudolph`sRezept ergibt ca. 20 lustige Mini Rudolph`sZutaten:Tartelettes Mini-Dessert, süß250 g Hobbybäcker Persipan-Füllung100 g Wasser200 g Fondant Glasur weiß deckendMini-BrezelnStreusel nach WahlSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen und die Tartelettes draufstellen.Dann die Persipan-Füllung nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in einen Spritzbeutel füllen und in die Tartelettes spritzen.Nun das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Tartelettes ca. 8 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.Nach die Backzeit die Tartelettes aus dem Ofen holen und auf ein Kuchengitter setzen.Danach die Fondant Glasur im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, auf die Persipan-Füllung geben und glattstreichen.Zum Abschluss die Mini Rudolph`s mit Mini-Brezeln und Streuseln verzieren.
Rezept
Creme Brûlée Tartelettes
Creme Brûlée TartelettesRezept ergibt ca. 50 StückZubereitungszeit: ca. 3 Stunden incl. KühlzeitZutaten für die Förmchen:Tartelettes Mini-Dessert, süßZutaten für die Füllung:75 g Crème Brûlée Dessertpulver260 g Sahne260 g Kalte MilchZutaten für die Dekoration:Obst nach WahlSo wird’s gemacht:Das Dessertpulver nach Packungsanleitung mit den oben genannten Zutaten anrühren und in die Tartelettes füllen.Etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann mit Obst nach Wahl dekorieren.