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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinen-Schalen rund Weiße Schokolade 63 Stück

Produktinformationen "Pralinen-Schalen rund Weiße Schokolade 63 Stück"

Fein, weiß, vorzüglich gut.

Runde Pralinenschalen aus feiner weißer Schokolade - schöner können Sie Ihre Lieblingspralinenfüllung gar nicht verpacken. Einfach einfüllen, verschließen und den Schokotraum genießen.

Inhalt:
1 Lage à 63 Stück

Maße:
29 mm oben

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Weiße Schokolade
Thema: Schokolade, Weihnachten
Schokolade: Weiß
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.553 KJ
610 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 - 10 von 17 Bewertungen

28. Dezember 2024 13:33

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Lecker und gut

Leckere Halbschalen, leicht zu befüllen

21. Juni 2024 11:59

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Leckerli

Sehr gute Qualität und rasche Lieferung.

15. Juni 2023 00:34

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Perfekt

Perfekt

6. Dezember 2020 10:47

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

passt

passt

28. November 2020 20:52

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Erspart die Eigenherstellung von Pralinenschalen und somit viel ...

Erspart die Eigenherstellung von Pralinenschalen und somit viel Zeit und Geduld

6. Dezember 2018 19:26

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

tolles Produkt

tolles Produkt

15. Dezember 2017 09:14

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einfach nur Top.

Einfach nur Top.

31. Oktober 2017 05:59

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gute qualität

Gute qualität

6. November 2015 19:22

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Pralinen, Empfehlung an alle Freunde und Bekannten, Qualität se...

Pralinen, Empfehlung an alle Freunde und Bekannten, Qualität sehr gut.

20. Oktober 2015 17:47

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bin sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis

Bin sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis

Kunden kauften auch

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Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Pralinen-Schalen rund Zartbitter 63 Stück
Die lassen sich genussvoll schlemmen.Die runden Pralinenschalen aus Zartbitter sind ein optisches Schmankerl und passen perfekt zu Ihrer Lieblingspralinenfüllung. Einfach einfüllen, schließen und fertig ist der Hochgenuss. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße.29 mm obenTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Aufleger Rund, weiße Schokolade, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Rund aus weißer Schokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit Ornamentverzierung haben einen Durchmesser von 3 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Kreise aus weißer Schokolade passen außerdem auf unsere Rundschalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster weißer Schokolade.

6,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Pralinen-Schalen rund Vollmilch 63 Stück
Rundum köstlich und fein.In den runden Pralinenschalen aus Vollmilch sind Ihre Füllungen bestens aufgehoben und schmecken gleich doppelt lecker. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 29 mm oben Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Viereck-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück
Genuss im Quadrat.Die Viereckschalen aus feiner Zartbitterschokolade sind die ideale Basis für Ihre Trüffelfüllungen. Einfach füllen, verschließen und genießen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:24 x 24 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Herz-Schalen für Pralinen Vollmilch 54 Stück
Dekorativ und unübertroffen gut.Stellen Sie Ihre Herzpralinen einfach selbst her. Mit unseren Herzschalen aus Vollmilch ist das ganz einfach. Füllen, verschließen und dem oder der Angebeteten überreichen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück
Für Liebhaber von feinster weißer Schokolade.Bei vielen stehen Pralinen aus weißer Schokolade ganz besonders hoch im Kurs. Füllen Sie diese Hohlkugeln mit Ihren selbst gemachten Füllungen und die Begeisterung wird grenzenlos sein. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*

Rezepte

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Rezepte

Rezept
Joghurt-Pralinen
Joghurt-PralinenRezept für ca.  90 bis 100 StückZutaten Füllung:100 g Sahne20 g Bonbonsirup100 g Joghurt400 g Kuvertüre-Chips weiß20 g Likör (z.B. Schlehe oder Waldfrucht)Zutaten Garnitur:600 g Kuvertüre-Chips weißPigmentfarbe erdbeerrot und blau fettlöslichSilberflitter feinAußerdem:2 Lagen Pralinen-Schalen rund Weiße SchokoladeSo wird’s gemacht:Die Sahne erwärmen. Glukosesirup und Joghurt dazugeben, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.Die Kuvertüre-Chips in das Joghurt-Sahnegemisch geben. So lange rühren, bis sich die Stücke komplett aufgelöst haben und eine gebundene Masse entstanden ist.Den Likör zur Masse geben, unterrühren und die Füllung anschließend auf circa 20 bis 25° C abkühlen lassen.Die temperierte Pralinenfüllung in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle füllen.Die Pralinenschalen bis unter den Rand mit der Ganache füllen und – am besten über Nacht – abstehen lassen.200 g weiße Kuvertüre temperieren, in einen Einmal-Spritzbeutel füllen, Spitze abschneiden und die Pralinenschalen verschließen. Die Kuvertüre vollständig erkalten lassen.Restliche Kuvertüre temperieren, die Pralinen mit Hilfe einer Pralinen-Tunkgabel in die flüssige Schokolade tauchen und auf Trennpapier absetzen.Ca. 50 bis 80 g der restlichen Kuvertüre bei Bedarf noch einmal temperieren und mit Hilfe der beiden Pigmentfarben lila einfärben. Farbige Kuvertüre in einen Beschriftungsbeutel füllen.Auf jede Praline aus zwei Tropfen Kuvertüre ein geschwungenes Herz spritzen und mit Silber-Flitter verzieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist.Die Pralinen bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Rezept
Swimming-Pool-Pralinen
Swimming-Pool-Pralinen Rezept ergibt ca. 50 Stück Zutaten:1 Lage Pralinenschalen rund, weiße Schokolade200 g Sahne400 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß15 g Ananas-Fruchtpaste1 Tropfen Lebensmittelfarbe TürkisAußerdem: 30 g Rum30 g KokosraspelnEinmal-SpritzbeutelSo wird’s gemacht:Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, Kuvertüre-Chips dazugeben und gut verrühren.Ananas-Fruchtpaste, blaue Lebensmittelfarbe und Rum untermischen.Masse in einen Spritzbeutel geben, in die Schoko-Tässchen füllen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Rezept
Beethoven Aprikosen-Schnitte
Beethoven Aprikosen-SchnitteRezept für ein Schnittblech 30 x 20 cmZutaten Schokobiskuit200 g Hobbybäcker Backmischung Schokobiskuit150 g Eier (3 Eier, Gr. M)20 g WasserZutaten Beethoven-Sahne75 g Beethoven-Sahnestand (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)90 g Wasser375 g SahneZutaten Dekoration200 g Sahne, ungeschlagen80 g Schoko-Löckchen VollmilchPralinen-Schalen rund weiße SchokoladeBeethoven Schoko-Aufleger (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)Außerdem400 g Sahne, ungeschlagen40 g SahnestabilAprikosen zum BelegenSo wird's gemacht:Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Schokobiskuit nach Anleitung herstellen, in ein mit Backpapier belegtes Schnittenblech (30 x 20 cm) füllen und ca. 30 Minuten backen.Danach vollständig auskühlen lassen und mit einem Tortenbodensägemesser einmal quer durchschneiden, sodass zwei Böden entstehen.Einen Boden wieder in das inzwischen gesäuberte Schnittenblech legen.Aprikosen halbieren, Stein entfernen und den Schokoboden damit belegen.Beethoven-Sahnestand nach Anleitung herstellen, auf die Aprikosen geben und glatt streichen.Den zweiten Schokoboden drauflegen.400 g Sahne mit 40 g Sahnestabil aufschlagen, auf den Schokoboden geben, glatt streichen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Schnitte mit 80 g Schoko-Löckchen Vollmilch bestreuen und in 12 Stücke einteilen.200 g Sahne aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit einer 2mm-Sterntülle füllen und in weiße Pralinen-Schalen spritzen.Pralinenschalen mit Beethoven Schoko-Auflegern dekorieren und diese auf die Schnittenstücke stellen.Jedes Schnittenstück mit einer Aprikosenscheibe verzieren.