icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Zuckerpumpe mit Blasebalg & Kupferkanüle, Schwarz

Produktinformationen "Zuckerpumpe mit Blasebalg & Kupferkanüle, Schwarz"
Das Zuckerblasen ist längst nicht mehr nur der Sterneküche vorbehalten. Mit der schwarzen Zuckerpumpe kreieren Sie eigene Zuckerfiguren und Zuckerkunst aus Isomalt. Zum Blasebalg gehören ebenfalls der Schlauch und eine Kupferkanüle.

Unser Profi-Blasebalg für flüssigen Zucker ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

Hersteller:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.pati-versand.de
Eigenschaft: GREENLINE

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

%
Louise & Othmar Fassbind: Das große Lehrbuch der Zuckerartistik, 4 Sprachen
Lernen Sie aus dem 200-seitigen Das große Lehrbuch der Zuckerartistik, inkl. CD, von Louise & Othmar Fassbind die künstlerische Gestaltung mit Zucker. Finden Sie in diesem Standardwerk als Hardcover vom Verlag Rickenbach-Luzern FABILO-Ed. etliche praxisbezogene Isomalt-Kreationen mit über 660 Step-by-Step-Anleitungen, untermalt mit farbenfrohen Fotos. Sie lernen, Zuckerkunst an phantasievollen Beispielen. Das Werk ist viersprachig: Englisch, Deutsch, Französisch und Spanisch. ISBN-10: 3952053007 ISBN-13: 978-3952053003 Veröffentlichung: 1. November 1997; diese Ausgabe: 3. Auflage Herausgeber: Pati-VersandHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

19,99 €* 29,95 €* (33.26% gespart)
Backmatte / Arbeitsfolie 30 x 40 cm
Tuning für Ihr BackbrettTeige schnell ausrollen - das gelingt mit der Arbeitsfolie von Hobbybäcker. Die spezielle Unterlage eignet sich zum Ausrollen aller Teigarten. Das Schöne daran: Sie behalten ihre Form und kleben garantiert nicht an der Folie an. Auch wunderbar für die Bearbeitung von Marzipan geeignet. Die Arbeitsfolie bleibt immer plan liegen, ohne sich von selbst aufzurollen. Durch ihre Hitzebeständigkeit von -170 °C bis +260 °C kann die Matte problemlos mitgebacken werden. So sparen Sie sich Backpapier. Durch die Struktur der Matte wird die Hitze perfekt in das Backgut geleitet. So entsteht ein perfektes Backergebnis. Hinweis: Die Backmatte sollte nicht ohne Gargut im geheizten Backofen verbleiben. Beim Vorheizen des Ofens die Backmatte herausnehmen. Maße:30 x 40 cmMaterial:Silikon/GlasgewebeIhre Vorteile:lebensmittelechtfeuchtigkeitsbeständigantihaftendleicht zu reinigenbeidseitig benutzbarHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Schokoladen-Gießform: Aufleger Filigran, Silikon, transparent, 10 Mulden à 3,5 x 4,7 cm
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche transparent Schokoladen-Gießform Aufleger Filigran aus Silikon mit zehn Mulden. Die Gießform misst ca. 21,5 cm x 11 cm und eine Mulde etwa 3,5 cm x 4,7 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen -60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unsere Schokoladenform aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Weizenstärke- Weizenpuder- Weizenin 1kg
Weizenstärke: unverzichtbar für zarten Mürbeteig und gut spritzfähiges SpritzgebäckUnsere Weizenstärke sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen, denn sie gilt als die Grundlage für die verschiedensten Gebäckarten. Weizenstärke, auch Weizenin genannt, besitzt sowohl bindende als auch verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Somit eignet sich Weizenpuder optimal als Bindemittel und wird weltweit als Backzutat verwenden. Weizenin garantiert zarte Tortenböden, rollfähige Biskuitrollen und lockere Rührkuchen. Darüber hinaus können Sie, wenn Sie Weizenstärke kaufen, diese ebenso zum Heißbinden von Früchten oder als Soßenbinder verwenden. Das Wundermittel macht Mürbteige zarter, Spritzgebäck gut spritzfähig, Biskuitmassen lockerer und Rührteige feinporiger. Ein absoluter Allrounder beim Backen.Inhalt:1 kgHinweis:In kaltem Wasser ist Weizenstärke nicht löslich und verliert seine bindenden Eigenschaften. Somit sollte sie zur Bindung nur mit warmen oder heißem Wasser verwendet werden.Tipps:Für zarten Rührteigkuchen sollten Sie 30 bis 50 Prozent der Mehlmenge des Rezepts gegen Weizenin austauschen.Zum Heißbinden von Früchten, 100 bis 120 g Weizenin pro Liter Fruchtsaft.

4,65 €*
%
Schokoladenfarben-Set, Pulver, 6 Farben: 4 x 10 g, 2 x 20 g
Nutzen Sie die fettlösliche Schokoladenfarbe im 4er-Set à 10 g und 2er-Set à 20 g zum Färben von weißer Schokolade, Kakaobutter, Butter, fettigen Cremes und öligen Massen. Die hoch ergiebige Lebensmittelfarben in Pulverform sind untereinander mischbar, glutenfrei, laktosefrei und vegan. Fettlösliche Pigmentfarbe nimmt ein Volumen von 50 ml ein. Im Set enthalten sind: 10 g Schokoladenfarbe Gelb 10 g Schokoladenfarbe Rot 10 g Schokoladenfarbe Grün 10 g Schokoladenfarbe Blau 20 g Schokoladenfarbe Weiß 20 g Schokoladenfarbe Schwarz

Inhalt: 0,08 kg (287,00 €* / 1 kg)

22,96 €* 26,70 €* (14.01% gespart)
Mandel-Nougat hell feinste Qualität, 500g
Verführerisch zart und mandellecker.Für die feine Füllung Ihrer selbst gemachten Pralinen. Unser heller Mandel-Nugat lässt sich gut im Wasserbad schmelzen und gekühlt gut schneiden. Temperiert zergeht er auf der Zunge und schmeckt einfach traumhaft.Inhalt:500 gTipp:Nach Öffnen der Packung im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen bzw. eingefrieren.

Inhalt: 0,5 kg (29,90 €* / 1 kg)

14,95 €*