Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladenform Osterhase mit Möhre, lachend, 18 cm

Produktinformationen "Schokoladenform Osterhase mit Möhre, lachend, 18 cm"

Schokoladenform Osterhase: für ein gelungenes Osterfest



Möchten Sie einen Schokohasen selbst herstellen, der besser schmeckt als jeder Osterhase aus dem Laden und beidem Sie zudem wissen, was drin steckt? Dann sollten Sie sich Ihren Osterhasen selbst schütteln. Unsere Schokoladenform Osterhase eignet sich ideal zur Herstellung von Schokoladen-Hasen. Mit unsere zweiteilige Schüttelform wird inklusive Verschlussklammern geht das ganz einfach. Damit zaubern Sie ein exquisites Ostergeschenk und können sich selbst und Ihren Liebsten eine große Freude machen. Verwenden Sie beste Zutaten und gießen Sie sich einen Hasen so, wie Sie es möchten. In unserem Shop finden Sie Zartbitter-Kuvertüre-Chips, Vollmilch-Kuvertüre-Chips und weiße Kuvertüre-Chips. Somit können Sie selbst entscheiden, welche Farbgebung und welchen Geschmack Sie bevorzugen. In unserer Kategorie „Ostern“ erhalten Sie weitere Inspiration für Ihr Osterfest und können essbares Ostergras und viele weitere passende Artikel entdecken. Zudem finden Sie in unserer Kategorie „Schokolade“ bunte Fettglasur mit der Sie ebenfalls Ihrer Kreativität freien Lauf lassen können.



Inhalt:
2-teilige Form inkl. Verschlussklammern

Maße:
Höhe 18 cm, Materialstärke 0,8 mm

Hinweis:
Entfernen Sie bitte vor Nutzung der Schokoladenform die Schutzfolie von der Forminnenseite und reinigen Sie die Form vor der ersten Nutzung mit handwarmen Wasser und einem milden Spülmittel.

Tipps:
Für 100 bis 150 g Schokolade. Flüssige, temperierte Schokolade in die eine Hälfte füllen und hin und her wiegen. Dann die Form schließen, Klammern aufstecken. Schütteln, bis sich die Schokolade gleichmäßig verteilt hat. Schokolade abkühlen lassen, bis sich die Figur selbstständig von der Form löst. Klammern abnehmen, Form vom Schokoladenhasen abnehmen - fertig ist die selbst gegossene Schokoladen-Hohlfigur.
Für mehrfarbige Figuren einfach helle, dunkle oder farbige temperierte Kuvertüre mit einem kleinen Pinsel an den gewünschten Stellen auftragen, trocknen lassen und dann wie obebn beschrieben weiter verfahren.

Hersteller:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.hobbybaecker.de
Thema: Ostern

1 - 10 von 18 Bewertungen

21. September 2022 07:37

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung

3. April 2022 11:08

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schoko - Osterhasen

Schoko - Osterhasen

5. Februar 2022 13:24

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super

Super

29. März 2021 10:39

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

super

super

29. März 2021 08:47

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

bedarf etwas Übung, dann ist es aber ganz einfach

bedarf etwas Übung, dann ist es aber ganz einfach

21. März 2016 16:26

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Er gefällt mir sehr gut un das Produkt kommt gut heraus

Er gefällt mir sehr gut un das Produkt kommt gut heraus

6. März 2016 09:39

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

jeder Anfänger kann so selbst sein Osternest basteln, einfach s...

jeder Anfänger kann so selbst sein Osternest basteln, einfach super

21. Januar 2016 11:08

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

die Form macht so richtig Laune für mehr... Würde mich freuen,...

die Form macht so richtig Laune für mehr... Würde mich freuen, wenn's noch mehr solche Schokoformen geben würde...

6. April 2015 22:41

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

ich bin sehr gut damit zurecht gekommen sie war eunfach zu verwe...

ich bin sehr gut damit zurecht gekommen sie war eunfach zu verwenden

15. März 2015 12:23

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

gute Sache, Kinder sehr begeistert

gute Sache, Kinder sehr begeistert

Kunden kauften auch

Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Schüttelform Osterhasen stehend 12 cm für 2 Hasen
So wird Ostern zum Erlebnis.Mit unserer Schüttelform kommen Sie schnell und einfach zu zwei perfekten selbst gemachten Schokohasen. Und wenn Sie dann noch unsere Zartbitter-Kuvertüre-Chips, unsere Vollmilch-Kuvertüre-Chips oder unsere Weißen Kuvertüre-Chips verwenden, werden die Langohren zum exquisiten Genuss.Inhalt: 2-teilige Form, VerschlussklammernMaße:Hasen 12 cm hochMaterialstärke 0,8 mmSo wird's gemacht:Flüssige, temperierte Schokolade in die eine Hälfte füllen, wiegen. Dann die Form schließen, Klammern aufstecken. Schütteln, bis sich die Schokolade gleichmäßig verteilt hat. Schokolade abkühlen lassen, bis sich die Figur selbstständig von der Form löst. Klammern abnehmen, Form abnehmen - fertig ist die selbst gegossene Schokoladen-Hohlfigur. Für mehrfarbige Figuren einfach helle, dunkle oder farbige temperierte Kuvertüre mit einem kleinen Pinsel auftragen.Hinweis:Entfernen Sie bitte vor Nutzung der Schokoladenform die Schutzfolie von der Forminnenseite und reinigen Sie die Form vor der ersten Nutzung mit handwarmen Wasser und einem milden Spülmittel.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

19,95 €*
Schokoladenform Weihnachtskugeln
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Einfache PVC-Formen zum Gießen von Weihnachtsmännern. Bei guter Pflege kann diese Form öfter benutzt werden. Reinigen Sie die Formen bitte nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form mit klarem, warmem Wasser. Idealerweise polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus. Größe Form: 36x24x5cmGröße fertige Figur: 21x10x8cm Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

13,15 €*
Tortenrandfolie, transparent, 90 µm, 12 cm, 20 Meter
Zum Auslegen Ihrer Tortenrahmen für Sahne- und Cremetorten wartet hier im Online-Shop die passende Tortenrandfolie mit 12 cm Höhe auf Sie. Der transparente Folienstreifen aus Kunststoff misst 20 Meter in der Länge und hat eine Stärke von 90 µm.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

Inhalt: 20 Meter (0,50 €* / 1 Meter)

9,95 €*
Strukturfolie: Faux Bois, PVC, transparent, 40 x 25 cm
Bringen Sie mit der Strukturfolie Faux Bois aus PVC-Folie ein Holzmaserung-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm. Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden? Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen. Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,65 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Strukturfolie: Alligator, PVC, transparent, 40 x 25 cm
Bringen Sie mit der Strukturfolie Alligator aus PVC-Folie ein Krokodil-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm. Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden? Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen. Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,65 €*