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Schokolade für die Seele

Weiße Schokolade, Vollmilchschokolade oder Zartbitterschokolade – die Geschmacksrichtungen sind vielfältig und für jede Naschkatze findet sich ganz bestimmt das Passende. In unserem Sortiment erwarten Sie die verschiedensten Schokoladengeschmäcker und -formen, die Ihnen das Backen erleichtern und Ihnen ermöglichen, einen wahren Schokoladentraum zu kreieren.

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Neu
Probierset weiße Schokolade 5x20g=100g
Finden Sie Ihre Lieblingsschokolade mit unseren Probiersets!Aus der Auswahl unserer Topseller erhalten Sie 5 Sorten weiße Schokolade à 20g und genießen Sie den feinen Geschmack, die Cremigkeit und die Fließfähigkeit. Sie erhalten ausschließlich hochwertige Schokolade, die für die Herstellung von Pralinen, Hohlkörpern, Tafeln, Dekorelementen, Ganache Mousse, Desserts und vielen weiteren süßen Kreationen geeignet ist. Begeben Sie sich auf eine Reise durch Europa und testen Sie weiße Schokolade aus Deutschland, Belgien, der Schweiz, Spanien und Frankreich. Welche Schokolade ist Ihr Favorit? Auf dem beiliegenden Flyer haben wir zu den 5 Sorten weitere Informationen zusammengestellt. Dieses Probierset erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:Deutsche Schokolade weiß Kondima 20gBelgische Schokolade weiß 20gSchweizer Schokolade White Nuit Blanche 37 % weiß 20gSpanische Schokolade Napal weiß 20gValrhona Satilia Blanche 31% weiß 20gBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen. Hinweis: maximale Bestellmenge: 2 Stück je Bestellung

Inhalt: 0,1 kg (39,50 €* / 1 kg)

3,95 €*
Neu
Probierset Vollmilch-Kuvertüre 5x20g=100g
Finden Sie Ihre Lieblingsvollmilchschokolade mit unseren Probiersets!Aus der Auswahl unserer Topseller erhalten Sie 5 Sorten Vollmilch-Kuvertüre à 20g und genießen Sie den feinen Geschmack, die Cremigkeit und die Fließfähigkeit. Sie erhalten ausschließlich hochwertige Kuvertüre, die für die Herstellung von Pralinen, Hohlkörpern, Tafeln, Dekorelementen, Ganache Mousse, Desserts und vielen weiteren süßen Kreationen geeignet ist. Begeben Sie sich auf eine Reise durch Europa und testen Sie Vollmilchkuvertüre aus Deutschland, Belgien, der Schweiz, Spanien und Frankreich. Welche Kuvertüre ist Ihr Favorit? Auf dem beiliegenden Flyer haben wir zu den 5 Sorten weitere Informationen zusammengestellt. Dieses Probierset erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:Deutsche Kuvertüre Vollmilch Kondima 20gBelgische Kuvertüre Vollmilch 20gSchweizer Kuvertüre Milk Delyna 34 % Vollmilch 20gSpanische Kuvertüre Zeylon Vollmilch 20gValrhona Tropilia lactée 20gBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen. Hinweis: maximale Bestellmenge: 2 Stück je Bestellung

Inhalt: 0,1 kg (39,50 €* / 1 kg)

3,95 €*
Neu
Probierset Zartbitter-Kuvertüre 5x20g=100g
Finden Sie Ihre Lieblingszartbitterschokolade mit unseren Probiersets!Aus der Auswahl unserer Topseller erhalten Sie 5 Sorten Zartbitter-Kuvertüre à 20g und genießen Sie den feinen Geschmack, die Cremigkeit und die Fließfähigkeit. Sie erhalten ausschließlich hochwertige Kuvertüre, die für die Herstellung von Pralinen, Hohlkörpern, Tafeln, Dekorelementen, Ganache Mousse, Desserts und vielen weiteren süßen Kreationen geeignet ist. Begeben Sie sich auf eine Reise durch Europa und testen Sie Vollmilchkuvertüre aus Deutschland, Belgien, der Schweiz, Spanien und Frankreich. Welche Kuvertüre ist Ihr Favorit? Auf dem beiliegenden Flyer haben wir zu den 5 Sorten weitere Informationen zusammengestellt. Dieses Probierset erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:Deutsche Kuvertüre Zartbitter Kondima 20gBelgische Kuvertüre Zartbitter 20ga href="/Eis-Pralinen-Dessert/Schokolade/von-Carma/CARMA-Dark-Koutek-60-Zartbitter-Edel-Kuvertuere-250-g">Schweizer Kuvertüre Dark Koutek 60 % Zartbitter 20gSpanische Kuvertüre Yagara Zartbitter 20gValrhona Tropilia Noire dunkel 70% 20gBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen. Hinweis: maximale Bestellmenge: 2 Stück je Bestellung

Inhalt: 0,1 kg (39,50 €* / 1 kg)

3,95 €*
Neu
Probierset Valrhona Inspiration 4x20g=80g
Finden Sie Ihre Lieblingssorte der Valrhona Inspiration mit unseren Probiersets!Probieren Sie mit der Auswahl die 4 Sorten der fruchtigen Kuvertüren Valrhona Inspiration mit einer Packuungsgröße von jeweils 20g und genießen Sie den feinen fruchtigen Geschmack und der zartschmelzenden Struktur dieser hochwertigen Kuvertüre. Sie erhalten ausschließlich hochwertige Kuvertüre, die für die Herstellung von Pralinen, Hohlkörpern, Tafeln, Füllungen, Dekorelementen, Ganache Mousse, Desserts und vielen weiteren süßen Kreationen geeignet ist. Welche Inspiration-Kuvertüre ist Ihr Favorit? Auf dem beiliegenden Flyer haben wir zu den 5 Sorten weitere Informationen zusammengestellt. Dieses Probierset erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:Valrhona Inspiration Erdbeere 20gValrhona Inspiration Passionsfrucht 20gValrhona Inspiration Himbeere 20gValrhona Inspiration Yuzu 20gBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen. Hinweis: maximale Bestellmenge: 2 Stück je Bestellung

Inhalt: 0,08 kg (74,38 €* / 1 kg)

5,95 €*
Neu
Probierset Gold & Ruby Kuvertüre 5x20g=100g
Finden Sie Ihre Lieblingsschokolade mit unseren Probiersets!Probieren Sie den Unterschied der beiden Ruby-Kuvertüren, die ohne Farbstoffe und Fruchtaromen hergestellt wurden. Diese rote Schokolade verfügt über einen fruchtig beerigen Geschmack und ist das Highlight Ihrer süßen Schokoladenkreation. Oder mögen Sie lieber die goldene Kuvertüre? Vergleichen Sie die 3 karamellig-cremigen Kuvertüren aus Belgien, der Schweiz oder aus Frankreich. Alle 5 Sorten erhalten Sie in einer Probiergröße von 20g. Sie erhalten ausschließlich hochwertige Kuvertüre, die für die Herstellung von Pralinen, Hohlkörpern, Tafeln, Dekorelementen, Ganache Mousse, Desserts und vielen weiteren süßen Kreationen geeignet ist. Begeben Sie sich auf eine Reise durch Europa und testen Sie diese Spezialschokolade aus Belgien, Frankreich und aus der Schweiz. Welche Kuvertüre ist Ihr Favorit? Auf dem beiliegenden Flyer haben wir zu den 5 Sorten weitere Informationen zusammengestellt. Dieses Probierset erhalten Sie zu einem Spitzenpreis. Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:Belgische Kuvertüre Ruby 20gSchweizer Schokolade Ruby Azalina 40% 20gSchweizer Schokolade Gold Quintin 20gBelgische Kuvertüre Karamell 20gValrhona Dulcey blond 35% 20gBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen. Hinweis: maximale Bestellmenge: 2 Stück je Bestellung

Inhalt: 0,1 kg (49,50 €* / 1 kg)

4,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Kakaobutter 250g
Damit wird Ihre Kuvertüre geschmeidig!Ihre Kuvertüre soll für Ihre Schokolierarbeiten dünnflüssiger werden? Die Kakaobutter-Chips sorgen dafür. Geben Sie bis zu 15 % Kakaobutter zu. Außerdem ideal, um alle Zucker- oder Marzipanverzierungen vor Feuchtigkeit von Sahne, Buttercreme und Co. zu schützen. Bei trockener, kühler und dunkler Lagerung ist Kakaobutter ohne chemische Veränderung sehr lange haltbar.Inhalt:250 g

Inhalt: 0,25 kg (79,80 €* / 1 kg)

19,95 €*
Kakaobutter 1000g
Reine Kakaobutter zum Beimengen für Kuvertüre.Kuvertüren werden durch die Zugabe von Kakaobutter flüssiger. Jede Kuvertüre hat eine andere Konsistenz, die Sie mit Kakaobutter regulieren können. Dadurch lassen sich z.B. Pralinen oder Torten besser überziehen.Für Schokoladenbrunnen ideal geeignet, da die flüssigere Kuvertüre gleichmäßiger aus dem Brunnen fließt.Zum Verarbeiten die Chips in einem Topf auf dem Herd leicht erwärmen und dann unter die aufgelöste Kuvertüre, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, rühren.Hergestellt in Deutschland.

74,95 €*
Kakaomasse 200g
Reine Kakaomasse in TropfenformCallebaut bietet eine Auswahl an qualitativ hochwertigen Halbfertigprodukten. Sie können als Zutaten für viele unterschiedliche Anwendungen verwendet werden und basieren auf Auswahl der feinsten Kakaobohnen. Diese Bohnen sind geröstet, gebrochen und zu Kakaomasse bester Qualität verarbeitet worden. Wer als Experte, der ausgehend von absoluter Reinheit etwas kreieren möchten, das sich vom Üblichen unterscheidet, arbeitet mit diesen hochwertigen Produkten. Sie sind ebenfalls großartig für den Experten, der den Geschmack, die Viskosität oder die Intensität seiner Schokolade individuell gestalten möchte.

Inhalt: 0,2 kg (37,25 €* / 1 kg)

7,45 €*
Kakaomasse 2,5kg
Reine Kakaomasse in TropfenformCallebaut bietet eine Auswahl an qualitativ hochwertigen Halbfertigprodukten. Sie können als Zutaten für viele unterschiedliche Anwendungen verwendet werden und basieren auf Auswahl der feinsten Kakaobohnen. Diese Bohnen sind geröstet, gebrochen und zu Kakaomasse bester Qualität verarbeitet worden. Wer als Experte, der ausgehend von absoluter Reinheit etwas kreieren möchten, das sich vom Üblichen unterscheidet, arbeitet mit diesen hochwertigen Produkten. Sie sind ebenfalls großartig für den Experten, der den Geschmack, die Viskosität oder die Intensität seiner Schokolade individuell gestalten möchte.

Inhalt: 2,5 kg (34,78 €* / 1 kg)

86,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Kakaobutter 100g
Damit wird Ihre Kuvertüre geschmeidig!Ihre Kuvertüre soll für Ihre Schokolierarbeiten dünnflüssiger werden? Die Kakaobutter-Chips sorgen dafür. Geben Sie bis zu 15 % Kakaobutter zu. Außerdem ideal, um alle Zucker- oder Marzipanverzierungen vor Feuchtigkeit von Sahne, Buttercreme und Co. zu schützen. Bei trockener, kühler und dunkler Lagerung ist Kakaobutter ohne chemische Veränderung sehr lange haltbar.Inhalt:100 g

Inhalt: 0,1 kg (84,50 €* / 1 kg)

8,45 €*
Valrhona Satilia Blanche 31% weiß 200g
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.Sie wird aus mindestens 26% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 26-27°CArbeitstemperatur: 28-29°C

Inhalt: 0,2 kg (29,75 €* / 1 kg)

5,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zMittlere Fluidität: 3von 5 Tropfenusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (23,75 €* / 1 kg)

4,75 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter. Die natürliche Bourbon Vanille in Der Schokolade hebt die Karamellnote hervor.Kakaogehalt: mind. 28,0%Milchgehalt: mind. 22,0%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen

22,95 €*
Valrhona Satilia Blanche 31% weiß 1,0kg
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.Sie wird aus mindestens 26% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.Hergestellt in Frankreich.

27,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 2,5kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter. Die natürliche Bourbon Vanille in Der Schokolade hebt die Karamellnote hervor.Kakaogehalt: mind. 28,0%Milchgehalt: mind. 22,0%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in BelgienZutaten:Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen

Inhalt: 2,5 kg (21,98 €* / 1 kg)

54,95 €*
Valrhona Tropilia lactée 200g
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.Sie wird aus mindestens 29% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-50°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 30-31°C

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Valrhona Tropilia lactée 1,0kg
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.Sie wird aus mindestens 29% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.Hergestellt in Frankreich.

24,95 €*
CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 10 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade im Vorratspack zu 10 kg. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °CMittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen

Inhalt: 10 kg (21,00 €* / 1 kg)

209,95 €*
Valrhona Tropilia Noire dunkel 70% 200g
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.Sie wird aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.Hergestellt in Frankreich Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 50-55°CKristallisationstemperatur: 28-29°CArbeitstemperatur: 31-32°C

Inhalt: 0,2 kg (27,25 €* / 1 kg)

5,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

CALLEBAUT Callets: Vollmilch-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vollmilch-Kuvertüre zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 31,7 % Kakaoanteil und 21,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Milchschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °CMittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

Inhalt: 0,2 kg (23,75 €* / 1 kg)

4,75 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an Milchschokoladen, von einem ausgeprägten Kakaogeschmack bis hin zu einem süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: 31,7%Milchgehalt: 21,2%.Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

22,95 €*
Valrhona Tropilia Noire dunkel 70% 1,0kg
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.Sie wird aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Der einzigartige Schmelz und das wunderbare Aroma verzaubern den Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.Hergestellt in Frankreich.

24,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 2,5kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an Milchschokoladen, von einem ausgeprägten Kakaogeschmack bis hin zu einem süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: 31,7%Milchgehalt: 21,2%.Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

Inhalt: 2,5 kg (21,98 €* / 1 kg)

54,95 €*
CALLEBAUT Callets: Vollmilch-Kuvertüre, 10 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vollmilch-Kuvertüre im Vorratspack zu 10 kg. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 31,7 % Kakaoanteil und 21,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Milchschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °CMittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

Inhalt: 10 kg (21,00 €* / 1 kg)

209,95 €*