Valrhona Tropilia Noire dunkel 70% 200g
Produktnummer:
10063
Produktinformationen "Valrhona Tropilia Noire dunkel 70% 200g"
Seit dem Jahr 1922 ist es die Berufung von VALRHONA außergewöhnliche Schokolade mit traditionellem Know-How zu produzieren. Valrhona-Schokolade ist der "Rolls Royce der Schokoladenwelt".
Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.
Sie wird aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 50-55°C
Kristallisationstemperatur: 28-29°C
Arbeitstemperatur: 31-32°C
Die Kuvertüre zeichnet sich durch ihren zarten Schmelz und ausgeprägten Schokoladengeschmack aus. Für alle hochwertigen Erzeugnisse aus Schokolade lässt sie sich ideal verwenden.
Sie wird aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter hergestellt. Das wunderbare Aroma und der einzigartige Schmelz verzaubern jeden Genießer Stück für Stück. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.
Hergestellt in Frankreich
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 50-55°C
Kristallisationstemperatur: 28-29°C
Arbeitstemperatur: 31-32°C
Farbe: | Zarbitter Schokolade |
---|
Zutaten:
Kakaobohnen, Zucker, reine Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, E 476 (Polyglycerin-Polyricinoleat); natürliches Vanilleextrakt. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, Eibestandteilen und GLUTEN enthalten.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.313 KJ
557 kcal
557 kcal
Fett
39 g
davon gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
9 g
davon Zucker
27 g
Salz
0,02 g
Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich