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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eierlikör-Paste 220g

Produktinformationen "Eierlikör-Paste 220g"
Ein Klassiker, der immer ankommt.

Eierlikör hat mit seinem milden Geschmack viele Freunde. Deshalb ist unsere Eierlikörpaste ideal, um Joghurt, Eis, Desserts, Tortencremes und Co. die feine Aromanote zu verleihen. 50 bis 60 g Paste pro kg-Masse unterrühren. In der wiederverschließbaren 220-g-Dose, enthält Alkohol.

Inhalt:
220 g

Tipp:
Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.
Zutaten:
EIERLIKÖR (30%), Glukosesirup, EIGELBPULVER, natürliches Aroma, Invertzuckersirup, Stärke. Kann Spuren von MILCHbestandteilen und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.695 KJ
406 kcal
Fett 13,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 35,5 g
Eiweiß 7,7 g
davon Zucker 27,2 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

25. Mai 2017 11:43

Ich verwende es hauptsächlich für Eierlikörsahnetorten.Super!

Ich verwende es hauptsächlich für Eierlikörsahnetorten.Super!

10. April 2018 08:42

Die ausgewählte Eierlikörpaste verwende ich vor allen für die...

Die ausgewählte Eierlikörpaste verwende ich vor allen für die Eierlikörtorte und verschiedene Kuchencremes, wunderbar.

29. Dezember 2017 00:02

Zu Kuchen und vieles mehr Jedem Sehr gute Ware

Zu Kuchen und vieles mehr Jedem Sehr gute Ware

6. Dezember 2017 19:44

sehr geschmackvoll

sehr geschmackvoll

5. Dezember 2017 02:07

Ich habe es für Eis genommen

Ich habe es für Eis genommen

19. Oktober 2017 08:49

gut zu verarbeiten und super lecker

gut zu verarbeiten und super lecker

5. Juli 2017 08:02

Vielseitig verwendbar, einfach zu verarbeiten und wie immer toll...

Vielseitig verwendbar, einfach zu verarbeiten und wie immer tolles und leckeres Ergebnis.

10. Juni 2017 19:45

Gerne wieder

Gerne wieder

8. Juni 2015 09:31

toller Geschmack, cremige Konsistenz ... was will man mehr!

toller Geschmack, cremige Konsistenz ... was will man mehr!

1. August 2015 06:41

super

super

Rezepte

Rezept
Eierlikör-Cupcakes
Eierlikör-CupcakesRezept für ca. 20 StückZutaten Muffinteig500 g Hobby-Muffin150 g Speiseöl250 g Wasser50 g Eierlikör-PasteZutaten Sahnefüllung100 g Neutral-Sahnestand125 g Wasser (ca. 20 bis 25° C)50 g Eierlikör-Paste500 g geschlagene, ungesüßte SahneGarniturEierlikör-Mohn-PralineDampfmohnSo wird’s gemacht:Alle Teigzutaten zusammen 3 Minuten lang mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine glatt rühren.Den Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 190° C vorheizen.Den fertigen Teig in einen Einmal-Spritzbeutel mit einer 8er-Lochtülle füllen und in jedes Papierbackförmchen ca. 50 g Teig spritzenDie Muffins in den Backofen schieben und ca. 15 bis 20 Minuten saftig backen. Anschließend vollständig abkühlen lassen.Den gewölbten Deckel der Muffins abschneiden, so dass auf der ebenen Fläche genug Sahnefüllung Platz hat.Für die Füllung den Neutral-Sahnestand mit Wasser und Aromapaste anrühren und vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben.Die fertige Eierlikörsahne in einen Einmal-Spritzbeutel mit einer 8er-Sterntülle füllen.Die Eierlikörsahne spiralförmig auf die Muffins aufdressieren und dabei leicht nach oben ziehen. Die Cupcakes ca.15 Minuten kalt stellen, damit die Sahne absteifen kann.Den Eierlikör in einen Einmal-Spritzbeutel füllen, ein kleines Stück der Spitze abschneiden und je einen Tupfen Eierlikör auf die Sahnehäubchen spritzen.Die Cupcakes mit Mohn bestreuen.Mit einem Ei-Hohlkörper und einem Zuckeraufleger nach Wahl ausdekorieren.
Rezept
Eierlikör Gugelhupf
Eierlikör GugelhupfRezept ergibt einen Gugelhupf Ø 26 cmZutaten Rührteig:500 g Rührkuchenmischung 200 g Öl200 g Wasser60 g Eierlikör-Paste oder 50 g EierlikörAußerdem:Süßer SchneeSo wird's gemacht:Backofen auf 160° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Rührteig nach Packungsanleitung zubereiten.Eierlikör-Paste oder Eierlikör unterrühren.Gugelhupfform dünn mit Formenspray einsprühen.Die Masse in die Form geben und ca. 50 Minuten bei 160° C Ober-/ Unterhitze backen.Den Gugelhupf ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf eine Kuchenunterlage stürzen und vollständig auskühlen lassen.Nach Belieben mit Süßem Schnee bestäuben.
Rezept
Oster Donuts
Oster DonutsRezept ergibt 24 - 28 StückZutaten Teig:500 g Rührkuchenmischung 100 g Wasser100 g Eierlikör-Paste50 g Dampfmohn200 g ÖlZutaten Garnitur:100 g Fondant Glasur weiß deckendOstereier-Set aus ZuckerZuckerblüten nach WahlSo wird's gemacht: Rührteig nach Packungsanleitung herstellen und zum Schluss die Eierlikör-Paste und den Dampfmohn unterrühren.Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Masse in einen Spritzbeutel geben, Spitze abschneiden und die Donut-Vertiefungen der Backform jeweils bis zur Hälfte damit befüllen.Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 20 - 25 Minuten backen. Die Donuts aus dem Backblech stürzen und auskühlen lassen.So viele Donuts backen, bis der Teig aufgebraucht ist.Danach die Fondantglasur auf 30 - 35° C erwärmen und auf die Donuts pinseln.Etwas Eierlikör-Paste in einen Beschriftungsbeutel füllen und über die Donuts filieren.Mit der Zucker-Dekoration versehen und servieren.
Rezept
Schoko-Eierlikör-Gugelhupf
Schoko-Eierlikör-GugelhupfRezept ergibt 1 Gugelhupf Ø 26 cmZutaten für den Teig:500 g Rührkuchenmischung200 g Öl200 g Wasser60 g Eierlikör-Paste200 g Chocolate Chunks dunkelAußerdem:Süßer SchneeRodonform mit glattem Rand Ø 26 cmSo wird´s gemacht:Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Alle Zutaten in der Küchenmaschine auf niedrigster Stufe für 4-5 Minuten glatt rühren.Teig in die mit Formenspray gefettete Backform füllen und bei 180°C ca. 50 Minuten backen.Nach dem Backen den Gugelhupf vorsichtig aus der Form stürzen.Den Gugelhupf nach dem Auskühlen nach Belieben mit süßem Schnee bestäuben.Tipp:Anstatt mit süßem Schnee kann der Gugelhupf auch mit weißer Küvertüre überzogen und mit dunklen Chocolate Chunks dekoriert werden.
Rezept
Minigugelhupf mit Eierlikör
Minigugelhupf mit EierlikörRezept ergibt 50 StückZubereitungszeit: ca. 1 StundeZutaten für den Teig:180 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen60 g Öl40 g Wasser15 g Eierlikör oder 20 g EierlikörpasteZutaten für die Dekoration:ca. 80 g Fettglasur, Deco Melts, orangeca. 80 g Fettglasur, Deco Melts, grünAußerdem:Silikonform, Silikomart FantasiaEinmal-SpritzbeutelTrennspraySo wird’s gemacht:Den Rührkuchen nach Anleitung herstellen und mit einem Spritzbeutel vorsichtig in die gefettete Silikonform füllen.Bei 160 °C Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen.Danach vorsichtig aus der Form stürzen (Unebenheiten eventuell begradigen) und abkühlen lassen.Die Schmelzschokoladen getrennt temperieren.Die Gugls Kopfüber bis maximal zur Hälfte darin eintauchen und fest werden lassen.
Rezept
Häschencookie
HäschencookieRezept ergibt ca. 20 HäschenZutaten Mürbteig:500 g Mürbeteig für süße Gebäcke 200 g Butter (Zimmertemperatur)1 EiZutaten Füllung:300 g Pralinenfüllung Marc de Champagne50 g weiche Butter50-60 g Eierlikör-PasteLebensmittelfarbe Paste orangeAußerdem:dünnes GeschenkbandSo wird’s gemacht:Alle Zutaten für den Mürbteig zu einem glatten Teig kneten und ca. 2 mm dünn ausrollen.Mit dem Hasen-Ausstecher-Schlappohr 40 Häschen ausstechen.20 Stück auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, die anderen 20 spiegelverkehrt auf ein weiteres mit Backpapier belegtes Backblech legen, damit die Häschen später zusammengesetzt werden können.Beide Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 180 - 190°C ca. 10 Minuten goldbraun backen und anschließend auskühlen lassen.Die Pralinenfüllung temperieren, mit der Butter in der Küchenmaschine schaumig aufschlagen, die Eierlikörpaste hinzugeben und mit der Farbpaste orange einfärben.Auf die Rückseite von 20 Häschen die fertige Pralinenfüllung aufdressieren und die anderen 20, ebenfalls mit der Rückseite daraufsetzen.Mit der restlichen Pralinenfüllung einen kleinen Tupfen für das Stummelschwänzchen aufspritzen und zuletzt mit dem Geschenkband eine kleine Schleife am Hals binden.Tipp: Die Farbpaste ist sehr ergiebig, daher nur sehr wenig zu der Pralinenfüllung hinzugeben.
Rezept
Eierlikör-Mohn-Hörnchen
Eierlikör-Mohn-Hörnchen Rezept ergibt  20 - 24 Stück Zutaten Teig: 500 g Hefe-Quarkteig75 g Butter7 g Backtag Trockenhefe1 Ei (Gr. M)180 g Milch (30°C)Zutaten Füllung: 250 g Mohnfüllung150 g Milch100 g Eierlikör-PasteZutaten Garnitur:100 g Fondant Glasur weiß deckend20 g Eierlikör-Paste1 EL DampfmohnSo wird´s gemacht: 1. Hefe-Quarkteig nach Anleitung herstellen und ca. 30 Minuten, mit einem Teigtuch bedeckt, ruhen lassen. 2. Danach den Teig ca. 3 mm dick zu einem großen Rechteck 50 x 30 cm ausrollen.3. Das Rechteck mittig halbieren. 4. Aus beiden Teilen Dreiecke schneiden und zwar von der Spitze nach unten und von dort wieder diagonal nach oben (siehe Bild). 5. Jedes Dreieck sollte dann ca. 8 cm breit und 15 cm hoch sein. 6. Für die Füllung Mohnfüllung mit Milch und Eierlikörpaste anrühren und 10 Minuten quellen lassen. 7. Die Füllung in einen Spritzbeutel füllen und jeweils einen walnussgroßen Klecks auf die breite Seite des Dreiecks spritzen. 8. Das Dreieck von der breiten Seite her aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 9. Die Hörnchen ca. 60 Minuten ruhen lassen. 10. Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 11. Die Hörnchen nach der Ruhezeit mit etwas Milch abstreichen, bei 210°C ca. 10 Minuten backen und abkühlen lassen.12. Danach die Fondantglasur auf 30 - 35°C erwärmen und auf die Hörnchen pinseln.13. Etwas Eierlikör-Paste in einen Beschriftungsbeutel füllen und über das Gebäck filieren.14. Dann die Hörnchen mit etwas Dampfmohn bestreuen und servieren.

Kunden kauften auch

Aromapaste Banane, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Banane zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Bananen-Geschmack enthält Bananenpüree, natürliches Bananenaroma, natürliche Aromastoffe und Alkohol. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Bananen-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 45 bis 60 g Aromapaste mit Bananen-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (41,50 €* / 1 kg)

4,15 €*
Aromapaste Bourbon-Vanille, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Bourbon-Vanille zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Vanille-Geschmack enthält natürliches Bourbon-Vanille-Aroma und Karamellsirup. Außerdem ist sie halal-zertifiziert. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Bourbon-Vanille-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 3 g Aromapaste mit Bourbon-Vanille-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (62,00 €* / 1 kg)

6,20 €*
Aromapaste Kirsche, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Kirsche zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Fruchtpaste mit Kirsch-Geschmack enthält 15 % Sauerkirschsaft-Konzentrat, 10 % Sauerkirschen, Holunderbeeren-Konzentrat und natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Kirsch-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 50 g Aromapaste mit Kirsch-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (56,00 €* / 1 kg)

5,60 €*
Aromapaste Madagaskar-Vanille, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Madagaskar-Vanille zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Paste mit Vanille-Geschmack enthält Bourbon-Vanille und ist halal-zertifiziert. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Vanille-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 30-40 g Aromapaste mit Madagaskar-Vanille-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (45,50 €* / 1 kg)

4,55 €*
Aromapaste Pfirsich-Melba, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Pfirsich-Melba zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie, laktosefreie und vegane Fruchtpaste mit Pfirsich-Melba-Geschmack enthält 17 % Pfirsich, 7 % Pfirsichsaft-Konzentrat, natürliche Aromastoffe, Tropenfruchtextrakt, Arrac und Rum. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Pfirsich Melba ist ein Klassiker unter den Eisspeisen, die nach einer australischen Sängerin aus dem 19. Jahrhundert benannt ist. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Frucht-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 50-60 g Aromapaste mit Pfirsich-Melba-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (47,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
Aromapaste Pistazie, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Pistazie zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Pistazienpaste mit Pistazien-Geschmack enthält 5 % Pistazienmark, Mandel- und Haselnussmark sowie natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Pistazien-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 60 g Aromapaste mit Pistazien-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (49,00 €* / 1 kg)

4,90 €*