icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backmischung für veganen Rührkuchen, 500 g

Produktinformationen "Backmischung für veganen Rührkuchen, 500 g"

Backspaß Deluxe: Mit unserer Backmischung gelingt Ihnen der perfekte vegane Rührkuchen!


Mit unserer Backmischung für veganen Rührkuchen gelingt Ihnen im Handumdrehen ein leckerer Genuss ganz ohne tierische Produkte. Einfach Öl und einen Pflanzendrink Ihrer Wahl hinzufügen, nach 60 Minuten Backzeit erwartet Sie ein köstlicher, saftiger veganer Rührkuchen. Er ist besonders locker und der Geschmack ein wahres Highlight.


Unsere Backmischung macht das Backen kinderleicht. Alle trockenen Zutaten sind bereits perfekt abgestimmt und in der Packung enthalten. So sparen Sie Zeit und Aufwand, und schon nach 60 Minuten Backen sowie einer kurzen Abkühlzeit können Sie diesen himmlisch saftigen Rührkuchen servieren. Unsere Backmischung ist ein absolutes Must-Have in Ihrer Küche – ideal, wenn sich überraschend Besuch ankündigt und Sie im Handumdrehen mit einem köstlichen Rührkuchen beeindrucken möchten. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen diesen Genussmoment mit unserer veganen Rührkuchen-Backmischung!



Inhalt:
500 g

Grundrezept für einen Kastenkuchen:
500 g Backmischung für veganen Rührkuchen
280 g Pflanzendrink nach Wahl
80 g Öl

Alle Zutaten ca. 4 Minuten miteinander verrühren und in eine gefettete Kastenform füllen, nutzen Sie hierfür ganz einfach unser Backtrennspray. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen anschließend auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form stürzen.



Hinweis:
Bitte lagern Sie die Backmischung trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.
Weizenmehl, Zucker, Aroma Vanillin, Glucon-delta-lacton, Maisstärke, Natriumhydrogencarbonat.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1506
Brennwert in kcal: 355
Fett in g:0,6
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0
Kohlenhydrate in g: 80
davon Zucker in g: 33
Ballaststoffe in g: 1,8
Eiweiß in g: 6,4
Salz in g: 0,47

Rezepte

Rezept
Veganes Osterlamm
Veganes OsterlammRezept ergibt 1großes OsterlammZubereitungszeit: ca. 1 StundenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung für veganen Rührkuchen280 g Pflanzendrink nach Wahl80 g ÖlZutaten für die Dekoration:Süßer ScneeAußerdem:Osterlamm-Backform großBacktrennspraySo wird’s gemacht:Alle Zutaten für den Teig ca. 4 Minuten miteinander verrühren.Osterlamm-Backform mit dem Backtrennspray einsprühen und Teig einfüllen.Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Das Lamm anschließend auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form stürzen. Abschließend das Lamm mit süßem Schnee bestäuben.