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Kokos-Mix 500g für Makronen und feinste Kokosfüllungen

Produktinformationen "Kokos-Mix 500g für Makronen und feinste Kokosfüllungen"

Exotische Kokos-Leckereien einfach & schnell zubereiten!



Gerade im Sommer ist der leckere Geschmack der Kokosnuss einfach ein Muss. Mit diesem tollen Mix haben Sie im Nu einen saftigen Kokosnusskuchen oder Kokosmakronen. Verfeinert wurde der Trockenmix mit leckeren Kokosraspeln. Qualität, die man schmeckt!

Einfache Anwendung:


So einfach und schnell haben Sie garantiert noch nie eine derart köstliche Kokosmasse zubereitet. Einfach den Kokos-Mix mit heißem Wasser vermischen, quellen lassen, langsam glatt rühren & verarbeiten.

Vielfältige Genuss-Möglichkeiten:


Sie haben vielfältige Verwendungsmöglichkeiten! Sie können die fertige Masse als Füllung für feine Torten nehmen (wie beispielweise bei unseren leckeren Pina-Colada-Schnitte) oder Sie backen die Masse und erhalten einen saftigen Kokosboden, den Sie anschließend mit cremiger Sahne toppen können. Sie können Ihre Gäste aber auch mit leckeren Kokosmakronen verwöhnen. Mit diesem Mix ergeben sich ca. 40 Makronen bei einer Größe von 3 bis 4cm.

Inhalt: 500g
Backmischung für: Kleingebäcke
Zutaten:
Zucker, Kokosraspeln, EIWEISS, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Aroma. Kann Spuren von SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE und LUPINEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.103 KJ
503 kcal
Fett 24,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,7 g
Kohlenhydrate 60,7 g
Eiweiß 6,7 g
davon Zucker 59,2 g
Salz 0,25 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

14. Januar 2020 10:20

Einfach zu verarbeiten und sehr lecker

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6. November 2021 04:17

Hier würde ich auch 10 Sterne vergeben, ganz tolle Mischung

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27. Oktober 2021 04:31

Gehört zum Weihnachtsgebäck dazu, lecker

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22. September 2021 14:00

Produkt ist supi…

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10. November 2020 20:39

Super lecker

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17. Mai 2020 23:39

Einfach zu backen.srhr lecker.

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6. November 2019 20:56

Lecker!

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9. Januar 2018 15:39

Einfach zu verarbeiten Top Qualität

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8. März 2018 13:17

Kann nur weiter empfehlen

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16. November 2021 10:58

Super einfache Anwendung, schmecken jedem, muss sie zuteilen

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Kunden kauften auch

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Mürbeteig 1kg für süße Gebäcke - Backmischung
Mürbeteig, der Ihnen einfach immer gelingtLieben Sie Mürbeteiggebäck? Dann sollten Sie sich unbedingt unsere Backmischung Mürbeteig für süßes Gebäck kaufen. Der Mürbeteig lässt sich kinderleicht ausrollen und verarbeiten und wird garantiert nicht brandig. Unsere Backmischung für Mürbeteig hilft Ihnen dabei, einen Boden für Obstkuchen zu zaubern oder in wenigen Minuten leckere Mürbeteig-Streusel zuzubereiten. Er eignet sich für eine ganze Vielzahl an leckeren Kuchen und Torten. Selbstverständlich ist er auch bei der Zubereitung eines Cheesecakes New Yorker Art unverzichtbar. Oder haben Sie es schon einmal mit unseren Mürbeteigherzen oder unseren saftigen Zwetschgendatschis versucht? Auch hier eignet sich unsere Mürbeteig-Backmischung ganz hervorragend.Ein Klassiker ist Mürbeteig auch beim Plätzchen backen. Einfach zubereiten, ausrollen, ausstechen und backen schon sind Ihre Plätzchen fertig. Zuvor noch mit verschiedenen Zuckerperlen und Zuckerstreusel verziert sind Sie sofort ein Hingucker zum Adventskaffee. Auch für unterschiedliche Desserts kann er verwendet werden. Egal, ob Crumble, Streuselpudding oder als Topping auf frischen Früchten.Folgen Sie am besten unserer Anleitung „Mürbeteig richtig verarbeiten“, damit sie ein garantiert köstliches Ergebnis mit der Backmischung für Mürbeteig erzielen.Inhalt: 1 kgGrundrezept: 500 g Mürbeteig für süße Gebäcke200 g Butter 1 EiAlles zusammen zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Mit Ober-/Unterhitze bis 180 bis 190 Grad Celsius backen (Heißluft 160 bis 170 Grad Celsius). Die Backzeit für Plätzchen und Kleingebäcke beträgt 10 bis 15 Minuten, für Obstboden 15 bis 25 Minuten.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung für Mürbeteig kühl (unter 18 °C) und trocken.Tipps:Nehmen Sie zum Backen keine streichzarte Butter, der Teig lässt sich sonst schlecht verarbeiten.Reicht Ihnen die 1 Kilogramm Backmischung für Mürbeteig nicht aus? Dann können Sie auch zu der Mürbeteig-Backmischung in der praktischen 5-Kilogramm-Packung greifen.

6,40 €*
Hefe-Quarkteig 1kg, Lockerer, saftiger Hefe-Quarkteig
Mit der Backmischung für Hefe-Quarkteig gelingt Ihnen saftiges Quarkteig-Gebäck im HandumrehenLieben Sie Hefe-Quarkteig, aber Ihnen ist die Herstellung zu aufwendig? Wie gut, dass es unsere Backmischung für Hefe-Quarkteig gibt. Unser Hefe-Quarkteig ist ein absoluter Alleskönner. Der Grundteig eignet sich für vielerlei Rezepte von Kuchen bis hin zu Stollen und Plundern. Er schmeckt saftig, ist locker-leicht und bei Groß und Klein sehr beliebt.Das Beste an unserer Backmischung ist, dass Sie nur wenige zusätzliche Zutaten benötigen und er gelingt einfach immer.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Hefe-Quarkteig75 g Butter/Margarine7 g Backtag Trockenhefe1 Ei180 g Milch ca. 30° CDie Trockenhefe unter das Mehl mischen, Ei, weiche Butter und Milch zugeben, den Teig kneten bis er glatt und elastisch ist. 15-20 Minuten ruhen lassen, danach formen, aufgehen lassen und verarbeiten und backen wie Hefeteig.Backzeiten und Ofentemperaturen:Hefeteilchen je nach Größe ca. 12 - 15 Min. 210°Hefezopf je nach Größe ca. 30 - 40 Min. 180°Hefekuchen nasser Belag ca. 30 - 45 Min. 180°Butterkuchen/Zuckerkuchen 10 - 12 Min. 220°Rohrnudeln/Zwetschgennudeln ca. 25 - 30 Min. 180°

7,30 €*
Brandteig-Mix, 400g
Brandteig Backmischung für köstlichen Brandteig, der garantiert gelingtSie wollen einen köstlichen Brandteig backen? Dann sollten Sie sich unsere Backmischung für Brandteig kaufen, denn mit unserem Brandteig-Mix lassen sich in kürzester Zeit beste Resultate erzielen. Unsere Brandteig Backmischung hilft Ihnen bei der Zubereitung von sogenannter Brühmasse oder Brandmasse und gelingt Ihnen garantiert immer. Der größte Vorteil: Es ist kein umständliches Abbrennen oder Abrösten mit Fett, Mehl und Flüssigkeit erforderlich. Sie müssen die Brandteig Backmischung lediglich glattrühren, aufdressieren und backen und schon haben Sie einen köstlichen Brandteig. Für eine punktgenaues Aufdressieren empfehlen wir Ihnen die Verwendung eines Spritzbeutels mit z. B. 46 cm Länge.Brandteig ist die Grundlage für Windbeutel, Spritzkuchen, Churros, Sahneringe, Eclairs, Profiteroles, Krapfen und viele weitere Köstlichkeiten. Zudem kann er für luftigen Tortenboden verwendet werden. Oder haben Sie es schon einmal mit unserem köstlichen Rezept für Nonnenfürzchen probiert? Besonders gut schmeckt Brandteig in Kombination mit Sahnefüllungen oder Cremes. Inhalt: 400 gTipps: Haben Sie Lust etwas Süßes zu kreieren? Dann sollten Sie es mit unserem Hobbybäcker-Rezept für klassische Windbeutel versuchen. Eine geschmacksintensive Köstlichkeit im Zusammenspiel mit unserem Brandteig-Mix.

Inhalt: 0,4 kg (15,63 €* / 1 kg)

6,25 €*
Lebkuchenfix 1kg + Schablone -Backmischung für Lebkuchenteig
Backmischung für Lebkuchen: Ein Muss für die Weihnachts- und Wies´nzeitUnsere Backmischung für Lebkuchen ist genau das Richtige für Süßschnäbel. Sie ermöglicht es Ihnen in kürzester Zeit leckere braune Lebkuchen zu zaubern. Somit können Sie zur Weihnachtszeit Lebkuchenhäuser kreieren oder in der Wasen und Wies´n Saison Ihre Liebsten mit einem selbstgebackenen Lebkuchenherz überraschen. Denn selbstgemacht schmeckt Lebkuchen einfach am besten und mit unserer Backmischung für Lebkuchenteig gelingt er Ihnen garantiert. Der Teig kann anschließend leicht ausgerollt und zurechtgeschnitten werden. Zu jeder unserer Backmischung für Lebkuchenteig erhalten Sie die Schablone für das Lebkuchenhaus gratis dazu. Somit können Sie die einzelnen Teile für Ihr Pfefferkuchenhaus schnell zuschneiden und backen. Anschließend können Sie diese entsprechend zusammensetzten und mit einer Spritzglasur verkleben.Inhalt:1 kgGrundrezept Hexenhaus 500 g Lebkuchenfix50 g Honig80 bis 100 g Wasser oder MilchAlles zusammen 4 bis 5 Minuten zu einem glatten, festen Teig verarbeiten. Den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend auf 5 bis 8 mm ausrollen, ausstechen und mit Ei oder Milch abstreichen. Bei 210 Grad Celsius ca. 8 bis 12 Minuten backen.Tipps:In unserer Rezeptkategorie „Weihnachtsbäckerei“ finden Sie abwechslungsreiche Rezeptideen. Haben Sie es schon mit unserem Hexenhaus Rezept oder unserem Rezept für Lebkuchenherzen versucht?Wollen Sie viele Lebkuchenrezepte ausprobieren? Dann haben wir für Sie die Backmischung Lebkuchenfix 5 kg-Vorratspackung.

4,95 €*
Mandel-Zimt-Makronen-Mix 500g
Luftiger Genuss - blitzschnell fertig.Mit unserem Mandel-Zimt-Makronen-Mix gelingen Ihnen wunderbar duftige Makronen kinderleicht. Aromatisiert mit Zimt schmecken sie zudem ganz besonders fein. Makronen sind ein Gebäck, das seinen Ursprung in Italien hat und auch mit Mandel zubereitet wird. Neben den Mandel-Zimt-Makronen ist die Variante mit Kokos sehr beliebt. Die Makronen gehören einfach auf den Plätzchenteller.Mit dieser Backmischung für Mandel-Makronen zaubern Sie im Handumdrehen leckeres Gebäcke für die Kaffeetafel. Eine wahre Gaumenfreude, die bei Groß und Klein bestimmt großen Anklang findet. Und schwer zuzubereiten sind sie auch nicht. Neben der Backmischung für Makronen brauchen Sie nur noch Wasser zum Anrühren des Teigs. Wenn Sie wollen, dann verzieren Sie die fertigen Makronen doch mit Kuvertüre und Mandelkernen.Natürlich erhalten Sie von Hobbybäcker auch ein Rezept für leckere Makronen mit dieser Plätzchen-Backmischung. Mit dem Rezept und der Backmischung kann dann nichts mehr schiefgehen. Frohes Backen!Inhalt: 500 g

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Bienenstich-Mix 600g Beutel
Das Beste, was Ihrem selbst gebackenen Bienenstich passieren kann.Er überzeugt durch seinen luftigen Hefeteig und der süß-mandeligen, knusperigen Karamellschicht. Der Bienenstich-Kuchen ist einer DER Klassiker schlechthin. Verfeinert mit beispielsweise einer leckeren Buttercreme oder einem Klecks Vanillepudding steht dem Schlemmen nichts mehr im Weg.Damit Sie garantiert stressfrei & im Handumdrehen einen köstlichen Bienenstich zaubern, bedienen Sie sich am besten dem genialen Hobbybäcker Bienenstich-Mix. Denn der ist nicht nur kinderleicht anzuwenden, sondern überzeugt auch geschmacklich! EINFACHE ZUBEREITUNG: Je nach gewünschter Knusperschicht verarbeiten Sie 1 Teil Nüsse, Saaten, Getreideflocken und 1-2 Teile Bienenstichmix. Einfach das Pulver mit Mandeln, Nüssen, Kokosraspeln usw. mischen, auf den Boden aufstreuen, backen und genießen.FLEXIBEL ANWENDBAR:Mit dem Mix gelingen nicht nur Bienenstich-Kuchen, sondern auch Florentiner, Nussknacker, Krokantschalen, Müsliriegel und weitere Nuss-Knabbergebäcke. Oder probieren Sie doch mal unser Himbeer-Bienenstich-Dessert!Inhalt: 600g

Inhalt: 0,6 kg (12,32 €* / 1 kg)

7,39 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Aprikosen-Kokos-Schnitte
Aprikosen-Kokos-SchnitteRezept ergibt ein 20x30cm SchnittenblechZutaten Rührteig:250 g Rührkuchenfix125 g Eier ( 2 Stück, Größe L)125 g ButterZutaten Kokosfüllung:500 g Kokos-Mix125 g heißes WasserAußerdem:Aprikosenhälften aus der DoseSo wird´s gemacht:Rührkuchenfix nach Anleitung aufschlagen, das Schnittenblech dünn mit Trennspray einsprühen. Rührteig einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen. Aprikosenhälften abschütten und mit der Innenseite nach oben gleichmäßig auf dem Teig verteilen.Bei 180° C Ober-und Unterhitze für 20 min. anbacken, währendessen den Kokos-Mix nach Anleitung anrühren.Nach dem Anbacken das Schnittenblech kurz auskühlen lassen, danach die Kokosmasse gleichmäßig glatt aufstreichen. Das Blech nochmals in den Ofen stellen und für weitere 25 Minuten goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen.Blechkuchen in Stücke schneiden, ca. 5x6 cm (ergibt ca. 20 Stück).
Rezept
Pina-Colada-Schnitte
Pina-Colada-SchnitteRezept ergibt ein 20x30cm SchnittenblechZutaten Rührteig:250 g Rührkuchenfix125 g Eier ( 2 Stück, Größe L)125 g ButterZutaten Kokosfüllung:500 g Kokos-Mix125 g heißes Wasser1 Ei (Größe M)Außerdem:Ananas aus der Dose70 g flüssige Sahne30 g Batida de Coco250 g Kuvertüre-Chips weiße Schokoladenach Wunsch:AnanascheibenKokos StückeSo wird´s gemacht:Rührkuchenfix nach Anleitung aufschlagen, das Schnittenblech dünn mit Trennspray einsprühen. Rührteig einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen. Ananas abschütten und in kleine Würfel schneiden, gleichmäßig auf dem Teig verteilen.Bei 180° C Ober-und Unterhitze für 20 min. anbacken, währendessen den Kokos-Mix nach Anleitung anrühren.Nach dem Anbacken das Schnittenblech herausholen und die Kokosmasse gleichmäßig glatt aufstreichen, das Blech wieder in den Ofen stellen und für weitere 20 bis 25 Minuten goldbraun backen, anschließend auskühlen lassen.Sahne mit dem Batida de Coco in einem Topf zum Kochen geben, über die Kuvertüre-Chips gießen und glatt rühren. Sobald der Guss abgekühlt, aber noch nicht festgeworden ist, kann dieser auf die Kokosmasse gegeben und  glatt gestrichen werden. Danach kühl stellen.Vor dem Servieren in gleich große Stücke schneiden und nach Wunsch mit Kokos und Ananasscheiben ausdekorieren. 
Rezept
Kokosmakronen
Kokosmakronenfür ca. 40 StückZutaten:500 g Kokos-Mix125 g Wasser heißSo wird´s gemacht:Alles zusammen 3 Minuten langsam glatt rühren.Danach 15 Minuten stehen lassen.Die fertige Kokosmasse mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle 8-12 auf mit Backpapier belegte Backbleche oder Oblaten aufspritzen. Etwas abtrocknen lassen.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene, mit Ober- und Unterhitze backen. Backtemperatur 170° C Backzeit ca. 12 Minuten, je nach Größe saftig backen.Für Schokomakronen zusätzlich 25 g Kakao und 5 g Wasser zugeben.
Rezept
Kokos-Orangen-Macarons
Kokos-Orangen-MacaronsRezept für ca. 25 bis 30 fertige MacaronsZutaten Macarons-Böden500 g Kokos-Mix125 g heißes WasserZutaten Füllung600 g Pralinenfüllung ZartbitterAußerdemgefriergetrocknete Orangen ca. 500 g Kuvertüre-Chips ZartbitterSo wird’s gemacht:Den Backofen mit Ober-/ Unterhitze auf 170° C vorheizen.Heißes Wasser mit Kokos-Mix verrühren und anschließend 15 Minuten quellen lassen.In der Zwischenzeit 2 Backbleche mit Backpapier belegen.Die Kokosmasse in einen Spritzbeutel mit einer 10er-Lochtülle füllen und ca. 3 cm große Punkte auf das Backpapier aufdressieren.Im vorgeheizten Backofen – je nach Größe – ca. 12 Minuten backen.Die Macarons abkühlen lassen, dann vom Backpapier lösen und die Hälfte  zum Befüllen umdrehen.Ca. 10-20 g gefriergetrocknete Orangen mit einen Mixer geben und zerkleinern.Die Pralinenfüllung nach Anleitung temperieren, mit den gefriergetrockneten Orangen vermengen und in einen Spritzbeutel mit einer 8er-Lochtülle füllen.Auf die umgedrehten Macarons je einen Tupfen Pralinenfüllung spritzen, die andere Hälfte aufsetzen und vorsichtig andrücken.Die gefüllten Macarons mindestens 30 Minuten kalt stellen.Zum Schluss die Zartbitter-Kuvertüre temperieren, die Macarons jeweils zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und mit den restlichen gefriergetrockneten Orangen ausdekorieren.
Rezept
Kokos-Erdbeereis Dessert
Kokos-Erdbeereis DessertRezept ergibt 6 leckere Erdbeer-Eistörtchen mit KokosZutaten für die Eismasse:25 g Hobbybäcker Eispulver Erdbeer100 g Zucker450 g MilchZutaten für die Kokosmasse:500 g Hobbybäcker Kokos-Mix125 g WasserZutaten für die Dekoration:80 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißHobbybäcker Schoko-Löckchen Ruby, rosa Schokoladefrische ErdbeerenAußerdem:Gugelhupf Förmchen für 6 Stück à 7cm, aus SilikonSo wird’s gemacht:Das Erdbeereis nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Gugelhupf-Förmchen ca. ¾ hoch damit befüllen und in den Gefrierschrank stellen.Dann die Kokosmasse nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, die Förmchen damit auffüllen und ca. 4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.Anschließend die weißen Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und temperieren.Danach die Eis-Törtchen vorsichtig aus der Form holen, die Kuvertüre darüber laufen lassen, nach Belieben mit frischen Erdbeeren und Ruby Schoko-Löckchen dekorieren und servieren.
Rezept
Karibischer Kastenkuchen
Karibischer KastenkuchenRezept ergibt einen karibischen Kastenkuchen ca. 30 cmZutaten für den Rührteig:250 g Hobbybäcker Rührkuchenmischung100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)100 g Wasser40 g Chocolate Chunks weißZutaten für den Kokosbelag:375 g Hobbybäcker Kokos-Mix95 g WasserZutaten für die Dekoration:150 g Pralinenfüllung Pfirsich MaracujaKokosraspelnfrische MaracujaAußerdem:Königskuchenform 11 x 30 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Königskuchenform mit Formenspray fetten.Dann den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und die Chocolate Chunks untermischen.Jetzt die Masse in die gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.In der Zwischenzeit die Kokosmasse nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, auf den vorgebackenen Kuchen geben und weitere 15 Minuten backen.Nach der Backzeit den Kuchen aus dem Ofen holen, vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.Danach die Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen und über den Kuchen gießen.Zum Abschluss den Kuchen nach Belieben mit Kokosraspeln und frischen Maracujas dekorieren.