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Soft Chocolate Chip Cookie 450g

Produktinformationen "Soft Chocolate Chip Cookie 450g"
Entdecken Sie den unwiderstehlichen Genuss unserer Soft Chocolate Chip Cookies, die nicht nur ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bieten, sondern auch Ihre kleinen Pausen in etwas ganz Besonderes verwandeln. Die einzigartige Rezeptur garantiert, dass diese Cookies außen knusprig und innen wunderbar soft sind. Ihre Freunde und Familie werden begeistert sein!

Sie erhalten 350g Backmischung und 100g hochwertiger Vollmilch-Chocolate Chunks.

Zubereitung der Soft Chocolate Chip Cookies:
Zusätzlich benötigen Sie: 150g weiche Butter, 50g Vollei (1 Ei Größe M) und 10ml Milch

Zuerst den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann die Backmischung mit der Butter, dem Ei und der Milch entweder mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührer ungefähr 2 Minuten lang verrühren. Als nächstes Mischen Sie die Hälfte der Vollmilch-Chunks unter. Aus dem Teig formen Sie ca. 8 Kugeln á 60g und verteilen Sie auf zwei mit Backblechen mit Backpapier, da die Cookies beim Backen breiter werden. Nun können Sie die andere Hälfte der Schokostückchen auf den Teigkugeln verteilen und leicht festdrücken. Nach ca. 12 - 15 Minuten Backzeit komplett auskühlen lassen und die Cookies sind außen schön knusprig und innen herrlich weich.
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Aroma (Vanillin), Backtriebmittel: E 450 (Diphosphate), E 500 (Natriumcarbonate); WEIZENSTÄRKE (ENTHÄLT GLUTEN), Salz. Vollmilchschokolade: Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, MOLKENPULVER (MILCH), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJAlecithin; natürliches Vanille-Aroma.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.656 KJ
395 kcal
Fett 28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,8 g
Kohlenhydrate 49,2 g
Eiweiß 5,2 g
davon Zucker 48,3 g
Salz 0,4 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1. Dezember 2024 16:59

Lecker!

Es gibt nur eins zu sagen, sie sind sehr gut!

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Soft Double Chocolate Cookies 450g
Außen knusprig, innen wunderbar weich mit knackigen Schokostückchen aus weißer Schokolade - das sind die schokoladigen Cookies, die Sie mit dieser neuen Backmischung zu Hause ganz einfach und schnell selber backen können. Die Schokokekse sind perfekt für eine kleine Auszeit voller Genuss und nicht ohne Grund momentan voll im Trend.Sie erhalten 350g Backmischung inklusive 40g hochwertiger dunkler Callets von Callebaut und 60g weißer Chocolate Chunks.Zubereitung der Soft Double Chocolate Cookies:Sie benötigen zusätzlich: 150g weiche Butter, 50g Vollei (1 Ei Größe M) und 10ml Milch.Zuerst schmelzen Sie die dunklen Callets im Wasserbad und heizen den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180°C vor. Dann vermischen Sie die Backmischung mit der Butter, dem Ei und der Milch entweder mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührer für ungefähr 2 Minuten. Geben Sie die geschmolzenen Callets dazu und vermischen Sie das Ganze ca. 1 Minute lang, bis die Masse glatt ist. Die Hälfte der weißen Chocolate Chunks können Sie per Hand unterheben. Formen Sie nun aus dem Teig ca. 8 Bälle á 60g und legen Sie sie auf zwei Backbleche mit Backpapier. Achten Sie darauf genug Platz zwischen den Kugeln zu lassen, da diese beim Backen in die Breite auslaufen. Mit den restlichen weißen Schokostückchen können Sie die Teigkugeln toppen und leicht festdrücken. Nach ungefähr 15 Minuten Backzeit und vollständigem Auskühlen sind die Cookies außen knusprig und innen weich.

Inhalt: 0,45 kg (8,78 €* / 1 kg)

3,95 €*
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Zimtschnecken 650 g
Backmischung für fluffige Zimtschecken. Sie gehören als winterliches Gebäck zu jeder Kaffeetafel. Die luftigen Gebäckschnecken mit aromatischem Zimt und einem süßen Frosting sind mit diesem Set einfach zuhause hergestellt. Sie erhalten 386g Backmischung, 14g Trockenhefe, 100g Remonce Zimtfüllung und 150g Frosting Mix.Zubereitung Zimt-Schnecken Sie benötigen zusätzlich 150ml Wasser (26°C), 25g Vollei, 30g Butter weich, 60g Frischkäse (für das Frosting) und etwas Fett oder Backtrennspray für die FormFür den Teig das gesamte Mehl und die Hefe in eine Schüssel geben und verrühren. Das Wasser, die weiche Butter und das Ei zugeben und alles in einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durchkneten. Den Teig zu einer Kugel zusammenfassen und 25 Min. abgedeckt ruhen lassen. Nach der Ruhezeit den Teig rechteckig ausrollen (ca. 45cm x 25cm) und mit der Remonce Zimtfüllung dünn bestreichen. Das Rechteck dann in ca. 3,5 cm große Streifen schneiden. Die Teigstreifen der Länge nach aufrollen und in eine eingefettete backfeste Form (ca. 30x20cm) geben. Abgedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis die Zimtschnecken deutlich an Volumen zugenommen haben. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 5 Min. anbacken, dann auf 190°C reduzieren und ca. 15 Min. ausbacken. <Für das Frosting den Mix zusammen mit dem Frischkäse glatt rühren und mit einem Pinsel auf die handwarmen Zimtschnecken verteilen.

Inhalt: 0,65 kg (10,69 €* / 1 kg)

6,95 €*
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Blätterkatalog für Hobbybäcker
Hobbybäcker - unser Produktkatalog zum BlätternFür alle, die unsere Produkte lieben, aber nicht durch die einzelnen Kategorien auf unserer Website navigieren möchten, ist unser Blätterkatalog die perfekte Lösung. Blättern Sie bei Ihrer Rezeptplanung gemütlich durch die Seiten und finden Sie die benötigten Zutaten oder praktisches Zubehör für Ihre nächste Kreation. Sehen Sie auf einen Blick alle verfügbaren Varianten und Neuheiten.Alle Hobbybäcker aufgepasst!Unser Blätterkatalog eignet sich ideal, um sich schnell einen Überblick über unser umfangreiches Sortiment zu verschaffen. Sie benötigen neue Zutaten oder Zubehör für Ihre nächsten Köstlichkeiten? Kein Problem - stöbern Sie in unserem Blätterkatalog und finden Sie genau das passende Produkt für Ihr nächstes Backevent! Printkatalog bestellenSie können unseren Hobbybäcker Produktkatalog bequem hier bestellen. Wenn der Katalog im Warenkorb ist, können Sie Ihren Einkauf fortsetzen und sich einen ersten Eindruck von unserem breiten Produktsortiment verschaffen.Bestellen Sie nur unseren Blätterkatalog, fallen Versandkosten in Höhe von 3,00 € innerhalb Deutschlands an. Zusätzlich erhalten Sie einen Gutschein für Ihre nächste Bestellung bei Hobbybäcker!Lassen Sie sich von unserer großen Auswahl an Produkten begeistern und kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen. Unsere Experten werden Ihnen immer mit einer Lösung zur Seite stehen!Druck- und Preisstand: 10/2024. Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten.

2,00 €*
Backmischung für Vanillekipferl, 500g
Köstliche Vanillekipferl gelingen Ihnen mit unserer BackmischungMöchten Sie das festliche Aroma von frisch gebackenen Vanillekipferln in Ihrer Küche verbreiten, ohne stundenlang in der Küche zu stehen? Unsere Vanillekipferl-Backmischung ist die Antwort! Mit dieser einfachen und leckeren Backmischung können Sie im Handumdrehen köstliche Vanillekipferl zaubern.Unsere Vanillekipferl-Backmischung macht das Backen zum Kinderspiel. Alles, was Sie zusätzlich brauchen, ist Butter, ein Ei und Mandeln oder Haselnüsse je nach Vorliebe. Mischen Sie die Zutaten einfach zusammen, formen Sie kleine Hörnchen und ab in den Ofen damit! Schon nach kurzer Zeit wird ein himmlischer Duft ihre Küche erobern.Unsere Backmischung enthält sorgfältig ausgewählte Zutaten, die Ihnen den authentischen Geschmack von traditionellen Vanillekipferln garantieren. Kein kompliziertes Rezept, keine langen Einkaufslisten – wir haben alles für Sie vorbereitet. Sie können sich darauf verlassen, dass Ihre Vanillekipferl jedes Mal perfekt gelingen, und das ohne großen Aufwand.Ob Sie Gäste erwarten, ein Fest planen oder einfach nur etwas Leckeres für sich selbst backen möchten – unsere Vanillekipferl sind immer eine gute Wahl. Ihre zarte Textur und der süße Geschmack werden jeden begeistern, der sie probiert. Sie sind das perfekte Geschenk für Freunde und Familie oder eine köstliche Ergänzung für Ihren Advents-KaffeeHolen Sie sich jetzt unsere Vanillekipferl-Backmischung und lassen Sie den köstlichen Duft der Weihnachtsbäckerei in Ihrer Küche einziehen. Genießen Sie den Geschmack von Tradition und Gemütlichkeit – einfach und unkompliziert. Frohes Backen! Inhalt:500 gGrundrezept:500 g Backmischung Vanillekipferl250 g geriebene, geröstete Mandeln oder Haselnüsse200 g Butter1 Ei1 Prise SalzAlles zusammen zu einem glatten Teig kneten. Vom Teig walnussgroße Stücke abnehmen, etwa 4 cm lange Rollen daraus formen, zu kleinen Hörnchen biegen und auf das Backblech setzen. Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 180-190 °C vorheizen und 10-15 Minuten backen. Direkt im Anschluss die Vanillekipferl noch in einem Gemisch aus Puder- und Vanillezucker wenden.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.

Inhalt: 0,5 kg (9,00 €* / 1 kg)

4,50 €*
Zimtsternfix 250g - Backmischung für Zimtsterne
Leckere Backmischung für Zimtsterne für große und kleine NaschkatzenZimtsterne sind eine beliebte Weihnachtsspezialität aus dem Süden Deutschlands. Mit unsere Backmischung für Zimtsterne können Sie die leckere Köstlichkeit auch einfach bei sich selbst am heimischen Ofen backen. Die 250 Gramm Backmischung eignet sich zum Backen von 20 bis 30 Zimtsternen. Das Beste daran: Das Weihnachtsgebäck gelingt mit der Backmischung wirklich immer. Die weihnachtliche Optik und der typische Geschmack machen den Zimtstern zu einer beliebten Spezialität bei Jung und Alt. Seine dunkle Farbe verdankt der Zimtstern dem hohen Nussanteil, der ihn besonders reichhaltig macht. Mit etwas Eischnee, z. B. aus unserer Eiweißspritzglasur, sorgen Sie für das klassisch frostige Erscheinungsbild. Das Rezept für Zimtsterne finden Sie entweder auf der Packung oder in unserer Rezeptdatenbank.Um mit Zimtsternfix das Rezept für leckere Zimtsterne nachbacken zu können, benötigen Sie noch das nötige Backzubehör. Hier können wir Ihnen folgende Produkte aus dem Hobbybäcker-Shop empfehlen: Zimtsternausstecher aus Edelstahl, klappbar Nudelholz, bzw. Teigroller Arbeits- und Backfolie 40 x 60 cm Teigausroll-Leisten-Set 50 cm Inhalt: 250 g Grundrezept:250 g Backmischung für Zimtsterne25 g Wasser200 g Spritzglasur (Eiweißbasis)30 g WasserDie Zutaten für den Zimtsternteig nach dem Grundrezept auf der Packung mischen und quellen lassen. Dann den Zimtsternteig mit einem Nudelholz ca. 4 - 6 mm dünn auf der Backmatte/Arbeitsfolie ausrollen. Als Nächstes den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Nun die Spritzglasur nach dem Grundrezept auf der Packung aufschlagen und mit einer Winkelpalette messerdick auf die Teigplatte streichen. Anschließend mit einem Zimtstern-Ausstecher Sterne ausstechen und diese auf das Backblech legen. Danach das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Zimtsterne bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten weich backen. Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen holen, die Zimtsterne auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (27,80 €* / 1 kg)

6,95 €*
Backmischung Spritzgebäck mit Chocoglasur, inkl. Glasur, 575 g
Backen Sie mit der Backmischung Spritzgebäck mit Chocoglasur mit 575 g Inhalt klassisches Spritzgebäck mit gasierten Ecken. Die Fertigmischung enthält 500 g Backmischung und 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver. Sie geben der Fertigbackmischung für mürbes Spritzgebäck lediglich Eier und weiche Butter hinzu. Die Teigmischung reicht für etwa zwei Bleche Spritzgebäck.

Inhalt: 0,575 kg (6,70 €* / 1 kg)

3,85 €*