FunCakes Fondant -weiß- 250g, Dekormasse
- Für Kuchen und Torten
- Leicht zu bearbeiten, formen und ausrollen
- Lange Haltbarkeit
- Zum Einfärben geeignet
3,35 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
- Beschreibung Macht Kuchen und Torten zum schneeweißen Traum.Unser Fondant ist die richtige Grundlage für die Dekoration Ihrer Festtagstor… Mehr
- Lebensmittelinformationen Zucker (80%), Glukosesirup, pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Wasser, Feuchthaltemittel: E 422 (Glycerin), Verdickungsmit… Mehr
- Bewertungen
Unser Fondant ist die richtige Grundlage für die Dekoration Ihrer Festtagstorte. Es lässt sich dünn ausrollen, gut formen, leicht bearbeiten und einfärben. Außerdem ist es gut haltbar.
Verarbeitung:
Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen.
Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.
Massenberechnung:
Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:
Fläche 20 x 10 cm - 60 g
Ring-Ø 10 cm - 80 g
Ring-Ø 26 cm - 160 g
Ring-Ø 28 cm - 180 g
Ring-Ø 30 cm - 210 g
Ring-Ø 32 cm - 240 g
Ring-Ø 34 cm - 270 g
Ring-Ø 36 cm - 300 g
Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - 180 g
Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 330 g
Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - 350 g
Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 560 g
Die Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.
Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.
Farbe: | weiß |
---|---|
Essbare Dekoration: | ja |
392 kcal
Bruynvisweg 3
1531 AX Wormer
Niederlande
Anmelden
4. November 2017 20:08
War sehr gut zum ausrollen und verarbeiten. Habe das erste Mal F...
War sehr gut zum ausrollen und verarbeiten. Habe das erste Mal Fondant verwendet. Super.
12. April 2016 13:50
Gute verpackungsgrösse, super zu verarbeiten und sehr schöne F...
Gute verpackungsgrösse, super zu verarbeiten und sehr schöne Farben.
14. April 2016 09:26
Kindergeburtstag
Kindergeburtstag
14. April 2016 16:04
tolles produkt
tolles produkt
15. April 2016 12:31
Top Qualität sehr elastisch und doch Stabil
Top Qualität sehr elastisch und doch Stabil
6. September 2016 11:15
Tolle verarbeitung top
Tolle verarbeitung top
7. Juni 2017 18:43
super
super
4. März 2018 11:15
lässt sich sehr gut verarbeiten
lässt sich sehr gut verarbeiten
12. Januar 2018 09:17
Als Tortwnüberzug und zum verzieren
Als Tortwnüberzug und zum verzieren
22. November 2017 19:33
gut zu verarbeiten
gut zu verarbeiten
Kunden kauften auch
Kunden kauften auch
Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)
Rezepte
Rezepte