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Porridge-Brötchen Nuss

Produktinformationen "Porridge-Brötchen Nuss"

Porridge-Brötchen Nuss

Rezept ergibt 12 Stück


Zubereitungszeit: ca. 110 Minuten


Zutaten für den Teig:

  • 500 g Hobbybäcker-Mischung für Elsässer Brötchen
  • 7 g Trockenhefe
  • 400 g Wasser
  • 125 g Nuss Porridge Mischung


So wird’s gemacht:

  1. Den Teig zusammen mit dem Porridge nach Packungsanleitung herstellen.

  2. Etwa 30 Minuten ruhen lassen und danach in 12 Kugeln mit ca. 100 g formen und auf das mit Backpapier belegte Backblech setzen.

  3. Nochmals 45 Minuten abgedeckt aufgehen lassen.

  4. Bei 210°C Ober-/ Unterhitze ca. 15 Min backen.


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Inhalt: 0,007 kg (55,71 €* / 1 kg)

0,39 €*