Produktinformationen "Wölkchen-Muffins"
Wölkchen-Muffins
Rezept ergibt ca. 9 fluffige Wölkchen-Muffins
Zutaten für die Muffins:
- 250 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins
- 75 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
- 125 g Wasser
- 20 g Schokolinsen
Zutaten für die Dekoration:
- Meri Meri Cupcake Kit Wetter, Muffinform + Deko
- Süßer Schnee
So wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 170°C vorheizen.
- Den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.
- Die Schokolinsen in den Teig geben und unterrühren.
- Ca. 9 Muffin-Förmchen auf ein Backblech stellen und den Teig einfüllen.
- Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Muffins bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
- Die Muffins aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Die ausgekühlten Muffins mit Süßem Schnee bestauben und nach Belieben mit den verschiedenen Toppern dekorieren.