Produktinformationen "Pizza"
Pizza "Salami"
Rezept für eine Pizza 0 32 cm
Zutaten Teig:
- 300 g Italienisches Spezialmehl
- 160 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 4 g Salz
- 3 g Backtag Trockenhefe
Zutaten Pizzasoße:
- 25 g Pizzafond
- 125 g Wasser
Außerdem:
- geriebener Käse
- Salami
- Oliven
- Tomaten
So wird's gemacht:
- Alle Zutaten für den Teig in einer Küchenmaschine mit den entsprechenden Knethacken ca. 6 Minuten kneten.
- Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Pizzateig ca. 4 cm dick ausrollen, auf ein gefettetes, rundes Pizzablech legen und für weitere 30 Minuten aufgehen lassen.
- Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Pizzasoße nach Anleitung herstellen, auf den Pizzateig streichen und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Danach mit Belag nach Wahl belegen, z.B. Salami, Oliven und Tomaten.
- Pizza ca. 15 Minuten backen.