Produktinformationen "Eis Herzen"
Eis Herzen
Rezept ergibt ca. 35 Eisherzen am Stiel
Zutaten Eis:
- 70 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine
- 70 g Himbeereis Pulver ohne Eismaschine
- 200 g kalte Milch
- 200 g kalte Sahne
Außerdem:
- 20 g Himbeeren gefriergetrocknet
- 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
So wird´s gemacht:
- Vanilleeis Pulver mit 100 g Milch und 100 g Sahne schaumig aufschlagen und auf ein Backblech 30 x 40 cm verteilen.
- Himbeereis Pulver ebenfalls aufschlagen und mit einer Winkelpalette auf das Vanilleeis streichen.
- Mit den gefriergetrockneten Himbeeren bestreuen und mindestens drei Stunden einfrieren.
- Mit dem 4 cm großen Herzausstecher etwa 70 Herzen ausstechen und auf ein Backpapier setzen.
- Nochmals eine Stunde einfrieren, damit die Herzen wieder fest werden.
- Danach die Kuvertüre-Chips temperieren und in einen Spritzbeutel geben.
- Jeweils einen Tropfen Schokolade auf ein Herz spritzen, Lutscherstab auflegen, einen weiteren Tropfen draufgeben und das zweite Herz auflegen.
- Die Eis-Herzen vor dem Servieren nochmals mindestens eine Stunde einfrieren.