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Wollten Sie schon immer mal Lollis selber machen oder sich an köstlichen Schokoäpfeln versuchen? Dann haben wir genau die richten Rezepte für Sie.

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Rezept
Pfefferminzpastillen
PfefferminzpastillenRezept ergibt 20 StückZubereitungszeit: ca. 1,5 Stunden mit AuskühlzeitZutaten:60 g Pfefferminz-Paste40 g Wasser8 Blatt Gelatine20 g ZuckerAußerdem:Silikonform, Silikomart Sweet Treats für SüßigkeitenBacktrennspraySo wird’s gemacht:Die Zutaten alle zusammen in einen Topf geben und erwärmen bis die Gelatine geschmolzen ist. (Achtung: Darf nicht Kochen!)Die Förmchen mit Trennspray fetten und vorsichtig in die Förmchen gießen.Etwa 1 Stunde fest werden lassen und anschließend vorsichtig herauslösen.
Rezept
Himbeer-Dauerlutscher
Himbeer-DauerlutscherRezept ergibt ca. 8 Stück süße Dauerlutscher mit fruchtigem HimbeergeschmackZutaten für die Zuckermasse:250 g Isomalt40 g Himbeer FruchtpasteAußerdem:Dessertringe EdelstahlTrennsprayLutscherstieleSo wird’s gemacht:Das Isomalt in einen Topf geben und schmelzen.Anschließend 40 g Himbeer-Fruchtpaste dazu rühren.Die Dessertringe mit dem Trennspray einfetten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Die Zuckermasse vorsichtig in die Ringe füllen, leicht anziehen lassen und danach den Dessertring entfernen.Je einen Lutscherstiel bis in die Mitte der Lollis legen und leicht andrücken.Die Lollis komplett fest werden lassen und anschließend vorsichtig vom Backpapier lösen.
Rezept
Fruchtgummis süß oder sauer
Fruchtgummis süß oder sauerRezept ergibt 20 StückZubereitungszeit: ca. 1,5 StundenZutaten:60 g Fruchtpaste nach Wahl40 g Wasser20 g Zucker8 Blatt GelatineZutaten für die Dekoration:Saurer ZuckerAußerdem:Silikonform, Silikomart Sweet Treats für SüßigkeitenBacktrennspraySo wird’s gemacht:Die Paste nach Wahl zusammen mit Wasser, Gelatine und Zucker in einem Topf erwärmen bis die Gelatine geschmolzen ist (darf nicht kochen!).Die Silikonform mit Trennspray fetten und die Masse in die Förmchen füllen.Etwa 1 Stunde fest werden lassen und danach vorsichtig rausholen.Für Saure Fruchtgummis in dem saurem Zucker wälzen.
Rezept
Dauerlutscher mit Wirbel
Dauerlutscher mit WirbelRezept ergibt ca. 2 Stück lustige DauerlutscherZutaten für die Zuckermasse:250 g Isomalt20 g Himbeer Fruchtpaste20 g Waldmeister-PasteAußerdem:LutscherstieleUnterlage, z. B. unsere Back- und ArbeitsmatteHandschuheSo wird’s gemacht:Das Isomalt halbieren und jeweils in einem eigenen Topf schmelzen lassen.Anschließend die Himbeer-Fruchtpaste in den einen und die Waldmeister-Paste in den anderen Topf geben und unterrühren.Die beiden Zuckermassen getrennt voneinander auf die Unterlage gießen und vorsichtig mit Handschuhen geschützt kontrollieren, ob sie leicht fest und formbar sind.Danach zu je zwei Strängen rollen, so erhalten Sie in jeder Farbe zwei Rollen. Diese miteinander zu zwei Spiralen aufwickeln.Je einen Lutscherstiel vorsichtig bis in die Mitte der Lollis schieben.Die Spirale nochmals in Form bringen und komplett auskühlen lassen.
Rezept
Bunte Bonbons
Bunte BonbonsRezept ergibt je nach Größe und Form ca. 35 bis 40 Stück farbenfrohe BonbonsZutaten für die Zuckermasse:500 g Isomalt10 g Heidelbeer-Fruchtpaste10 g Himbeer-Fruchtpaste10 g Mango-Fruchtpaste10 g Waldmeister-PasteAußerdem:Silikonform SpiraleSilikonform FlammeSo wird’s gemacht:Je 125 g Isomalt in einem Topf auflösen.Anschließend jeweils 10 g Frucht-Paste unterrühren und in die Silikonformen füllen.Die Zuckermasse fest werden lassen.Danach vorsichtig aus den Formen lösen.