Produktinformationen "Regenbogentorte"
Regenbogentorte
Rezept ergibt 1 bunte Torte Ø 26 cm
Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden
Zutaten für den Teig:
- 100 g Hobbybäcker-Mischung für Tortenboden blau
- 100 g Hobbybäcker-Mischung für Tortenboden hellblau
- 100 g Hobbybäcker-Mischung für Tortenboden grün
- 100 g Hobbybäcker-Mischung für Tortenboden rot
- 100 g Hobbybäcker-Mischung für Tortenboden rosa
- 100 g Hobbybäcker-Mischung für Tortenboden orange
- 100 g Hobbybäcker-Mischung für Tortenboden gelb
- 7 x 70 g Eier
- 7 x 10 g Wasser
Zutaten für die Füllung:
- 500 g Buttercremepulver
- 750 g kaltes Wasser
- 650 g weiche Butter
Zutaten für die Dekoration
- Lustiges Konfetti aus Zucker
So wird’s gemacht:
- Die verschiedenfarbigen Tortenböden nacheinander wie in der Packungsanleitung beschrieben herstellen und in einen Tortenring mit Ø 26 cm füllen.
- Diese jeweils bei ca. 200 °C Ober-/ Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen.
- Die Buttercreme nach Anleitung herstellen und die ausgekühlten Böden mit ca. 200 g pro Schicht füllen.
- Für etwa 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Vorsichtig aus dem Ring lösen, komplett mit der restlichen Buttercreme einstreichen und dem lustigen Konfetti dekorieren.