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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Rahmen für Backblech 30 x 40 cm, 8 cm hoch

Produktinformationen "Rahmen für Backblech 30 x 40 cm, 8 cm hoch"

Für alle, die hoch hinaus wollen!

Der hohe Rahmen in Kombination mit dem Backblech ist ideal zum Backen und Zubereiten von hohen Sahneschnitten, Obstsahneschnitten oder Cheesecake Schnitten New Yorker Art . Die Kuchen können mit einer Palette exakt glattgestrichen werden und auch beim Abglänzen von Obst mit fruchtigem Guß geht nichts mehr daneben. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 8 cm lässt keine Schnitte krumm aussehen.

Inhalt:
1 Rahmen, 8 cm hoch

Material:
Aluminium

Maße:
30 x 40 cm

Hinweis:
Der Rahmen ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie ihn daher von Hand.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

1 - 10 von 26 Bewertungen

14. April 2024 14:39

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Stabiler Rahmen

Stabiler Rahmen

18. März 2023 12:24

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Habe es zwar noch nicht ausprobieren können, macht aber einen s...

Habe es zwar noch nicht ausprobieren können, macht aber einen stabilen guten Eindruck *****

22. August 2021 13:39

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Kuchen löst sich gut vom Blech, leicht zu reinigen.

Kuchen löst sich gut vom Blech, leicht zu reinigen.

17. April 2021 08:21

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

noch nicht verwendet

noch nicht verwendet

15. Juli 2020 07:25

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Genau so wie ich mir das vorstelle. Ein schwerer stabiler fester...

Genau so wie ich mir das vorstelle. Ein schwerer stabiler fester Rahmen! Einfach perfekt!

12. März 2020 11:10

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gute Qualität! Gut zu händeln!

Sehr gute Qualität! Gut zu händeln!

30. Juni 2019 20:14

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

super

super

9. Mai 2019 18:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gute Qualität. Verwende es für Blechkuchen. Mein Backofen...

Sehr gute Qualität. Verwende es für Blechkuchen. Mein Backofen bleibt jetzt sauber. Vorher ist alles über den Rand gelaufen. Passiert durch den Backrahmen jetzt nicht mehr.

24. April 2019 10:52

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Der hohe Rahmen ist einfach Super

Der hohe Rahmen ist einfach Super

29. Januar 2019 18:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Der Rahmen ist sehr stabil und einfach zu handhaben. Ich benutze...

Der Rahmen ist sehr stabil und einfach zu handhaben. Ich benutze ihn in kombination mit dem passenden Backblech zum backen von Bisquit und danach als Rahmen zur fertigstellungdes Bisquits mit Sahne

Kunden kauften auch

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Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Backblech 30 x 40 cm, 2 cm hoch
Multitalent in Ihrer Backstube!Backen Sie auf diesem Unterblech aus Aluminium flache Kuchen und Gebäcke wie Müsliriegel, Nussecken , Zimt- und Kokosschnitten. Kombiniert mit einem Rahmen in 5 cm oder in 8 cm ist es unverzichtbar zum Backen und Zubereiten von Sahne-, Joghurt- oder Fruchtschnitten. Das Backblech erleichtert das Einsetzen von Sahneschnitten ungemein und ist außerdem prima für saftige Kirsch- und Rohrnudeln, rechteckige Motivtorten oder lockere, hohe Kuchen. Inhalt:1 BackblechMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Das Backblech ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie es daher von Hand.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

22,25 €*
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Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Varioschiene 8 cm für das Backblech mit Rahmen
Flexibel und praktisch.Ein Muss für das Backblech und den Rahmen in 8 cm Höhe . Mit der Varioschiene unterteilen Sie das Backblech kinderleicht ganz nach Ihren Wünschen und können somit zwei verschiedene Kuchen auf einmal backen. Wie wäre es mit zwei verschiedenen Obst- oder Sahneschnitten? Flexibler und schneller geht es nicht. Aber denken Sie daran, die Varioschiene passt ausschließlich zu dem Backblech mit Rahmen in unserem Sortiment.Material:AluminiumMaße:ca. 30 cmHinweis:Für den Rahmen in 5 cm Höhe haben wir auch die passende Varioschiene .Die Varioschiene ist nicht spülmaschinengeeignet. Spülen Sie diese daher ausschließlich von Hand.

15,00 €* 22,85 €* (34.35% gespart)

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Teigkarte Profi, Edelstahl, 150x120x0,9 mm
Mit dieser Profi-Teigkarte von Städter gelingt Ihnen das Einstreichen im NuMit der Profi-Teigkarte von Städter holen Sie sich einen echten Allrounder in Ihre Küche. Die Teigkarte eignet sich nicht nur zum Einstreichen oder Glattstreichen von Cremes und Ganache, sondern auch zum Teilen und Portionieren von Teig und Fondant. Auch das Auftragen und Verteilen von Füllungen und Glasuren wird Ihnen mit der Profi-Teigkarten ganz einfach gelingen. Dank des abgerundeten Griffs liegt die Teigkarte gut in der Hand. Ein weiterer Vorteil ist, dass sie aus einem Stück gefertigt sind. So lässt sich dieser Küchenhelfer problemlos gründlich reinigen. Die Teigkarte ist aus Edelstahl, rostfrei und spülmaschinenfest.Suchen Sie weitere Küchenhelfer, die Ihnen die Arbeit beim Backen erleichtern? Dann stöbern Sie doch in unserer Kategorie „Küchenhelfer“.Inhalt:1 StückMaterial:EdelstahlMaße:150 x 120 x 0,9 mmHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Unterblech mit Rand, aus ALU, 26,5 cm für 26 cm Ringe
So geht Backen verblüffend leicht.Dieses Unterblech aus Aluminium erleichtert Ihnen das Backen ungemein. Auf das Unterblech mit Rand wird ein rundes Backpapier gelegt. Stellen Sie einen Tortenring darauf. Fertig ist die Backform für Tortenböden und hohe Kuchen. Nach dem Backen den Tortenboden auf ein Tuch stürzen, damit die Oberfläche schön gerade wird.Maße:Ø 26,5 cmfür 26-cm-RingeInhalt:1 StückHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

14,70 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Pfirsich-Maracuja-Sahnestand 150g
Sahnestand Pfirsich-Maracuja für ein exotisches und fruchtiges GeschmackserlebnisNichts erinnert so sehr an einen tropischen Urlaub als saftige Pfirsiche in Kombination mit frischen Maracujas. Wenn Sie unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand kaufen, können Sie sich diesen sommerlichen Frischekick bequem nach Hause holen. Der größte Vorteil: Die leichte Anwendung. Denn zur Zubereitung müssen Sie lediglich Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und dann direkt unter die Sahne rühren – und schon ist der leckere Sahnestand Pfirsich-Maracuja fertig. Mit unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand erhalten Sie eine garantiert schnittfeste und stabile Sahne, die sich zur Füllung von edlen Torten und zur Zubereitung von süßen Kuchen und Gebäck wie Mille-feuille eignet. Dabei möchten wir Ihnen unser Rezept für Pfirsich-Maracuja-Torte ans Herz legen. Zudem kann der Sahnestand Pfirsich-Maracuja auch für leckere Desserts genutzt werden.Keine Lust auf Pfirsich-Maracuja? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept für 750 g Sahne: 150 g Sahnestand Neutral200 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Verwenden Sie statt Wasser als Anrührflüssigkeit Buttermilch oder Sekt - das schmeckt besonders lecker. Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenWissenswertes: Sahnestand ist eine Art Sahnesteif bzw. Sahnefestiger, der Ihre servierfertige, geschlagene Sahne schön steif und absolut stabil macht. Bei richtiger Anwendung erhalten Sie mithilfe dieses hochwertigen Produktes eine luftige, klümpchenfreie Sahne.

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*

Rezepte

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Rezepte

Rezept
Schnitte Café au Lait
Schnitte Café au Lait Rezept ergibt ein Schnittenblech 30 x 40 cm Zutaten Biskuit: 800 g Schokobiskuit 12 Eier (Gr. M) 80 g WasserZutaten Füllung: 400 g Café au Lait-Sahnestand 500 g Wasser 2000 g ungesüßte, geschlagene SahneZutaten Dekor: 200 g Sahne 80 g Knisterzucker Vollmilch (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)30 g Mini Perlen Gold WeihnachtsauflegerSo wird´s gemacht: 1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Schokobiskuit nach Anleitung herstellen. Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Schnittenblech mit Rahmen füllen. 3. Bei 180°C ca. 40 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen. 4. Den Schokoboden vorsichtig aus dem Rahmen lösen und mittig waagrecht mit einem Tortenbodensägemesser halbieren. 5. Das Schnittenblech und den Rahmen säubern. 6. Den unteren Teil des Schokobodens wieder in das inzwischen gesäuberte Schnittenblech legen. 7. Sahnestand nach Anleitung herstellen. Die Hälfte der Sahne auf den Boden geben und mit einer Winkelplalette glatt streichen. 8. Den zweiten Boden darauf legen, leicht andrücken und restliche Sahne darauf verstreichen. 9. Die Schnitte für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 10. Mit Knisterzucker und Mini Perlen bestreuen und mit einem Blechkuchen Einteiler in 24 Stücke einteilen. 11. 200 g Sahne aufschlagen, in einem Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen und auf jedes Stückchen 1 Tupfen spritzen. 12. Mit Schokoauflegern ausdekorieren.