Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
46 Artikelbewertungen

Dinkelmehl Type 1050 3 kg

Lieferzeit
1-3 Werktage
Menge
Preis
8.45
GP: 2.82 € / 1 kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
500367
Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Dunkles Dinkel-Brotmehl für lockere, saftige, aromatische Brote.

Für gelungene Brote ist ein hochwertiges, dunkles Mehl mit hoher Ausmahlung nötig. Bestens beraten sind Sie mit unserem Dinkel-Brotmehl Type 1050, getreu unserem Motto: Beste Qualität für selbst gebackene Brote.

Inhalt: 3 kg

Tipp: Teige mit Dinkel-Brotmehl Type 1050 binden viel Wasser. Lagern Sie Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Wer auf Nummer sicher gehen will, stellt seinen Vorrat in die Tiefkühltruhe.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1449
Brennwert in kcal: 342
Fett in g: 1,8
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,3
Kohlenhydrate in g: 67,0
davon Zucker in g: 0,9
Eiweiß in g: 13,5
Salz in g: <0,01
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 05.03.2019
Alles bestens bin super zufrieden
5 Sterne 24.01.2019
Bin sehr mit den Backeigenschaften zufrieden. Man benötigt nur ein wenig mehr Hefe als gewohnt, aber dann wird das Ergebnis echt klasse!
5 Sterne 25.12.2018
verwende es für Mischbrote
5 Sterne 29.06.2018
Brot und Brötchen.
5 Sterne 29.06.2018
Pur als Brot oder mit Brötchenmehl gemischt einfach lecker. Auch als Grundlage für Waffeln super
5 Sterne 09.03.2018
dunkles Mischbrot mit Dinkelkörnern.
5 Sterne 10.05.2017
zum Brotbacken
5 Sterne 26.01.2016
sehr gute Qualität
5 Sterne 14.01.2016
ich verwende dieses Produkt zum Brotbacken
4 Sterne 27.11.2015
Super
5 Sterne 04.11.2015
Das Mehl ist in Supermärkten und auch in der Mühle in meiner Nähe nicht zu bekommen. Das Mehl macht einen frischen Eindruck, die Verpackung ist gut.
5 Sterne 30.09.2015
Für Mischbrote
5 Sterne 19.06.2015
Man erkennt den Unterschied zwischen einem hochwertigeren Mehl und einem herkönnlichen aus dem Supermarkt. Auch geschmacklich.
5 Sterne 07.05.2015
Leckeres Mehl für Sauerteigbrote, verwende es cira 50/50 mit Roggenmehl 1150
5 Sterne 15.02.2015
ich backe Brot selber,empfehle ich jedem der selber backt,total lecker,
5 Sterne 03.12.2014
Super Backergebnis!
5 Sterne 03.11.2014
gute Qualität
5 Sterne 24.10.2014
Siehe roggenmehl
4 Sterne 10.10.2014
Gut zu verarbeiten
5 Sterne 28.02.2014
Fluffige Brote mit herzhaftem Geschmack.
4 Sterne 19.02.2014
Gute Qualität
5 Sterne 16.02.2014
Tolle Qualität.
5 Sterne 15.02.2014
Mehl von sehr guter Qualität. Die Backergebnisse bei Broten haben mich voll überzeugt.
5 Sterne 10.02.2014
Super fürs Brot backen' Kuchen usw
4 Sterne 07.02.2014
gut
5 Sterne 02.02.2014
Sehr gut zum Brot backen.
5 Sterne 29.01.2014
Ist ein sehr gutes Produkt
5 Sterne 26.01.2014
sehr gut, auch der Preis stimmt.
5 Sterne 16.01.2014
Sehr gute Qualität
5 Sterne 07.01.2014
Super
5 Sterne 06.01.2014
Bäckerqualität
5 Sterne 03.01.2014
Ich arbeite am Liebsten mit Dinkelmehl. Hier kann man nur eines sagen: Sehr gute Qualität. Eine Steigerung dürfte wohl nicht möglich sein.
5 Sterne 09.08.2013
gute qualität billiger als in Dänemark
5 Sterne 08.07.2013
Sehr gute Mehlqualität.
5 Sterne 11.06.2013
Qualität top, backe mein Brot selbst, ideal für gesundheitsbewusste Ernährung
4 Sterne 18.01.2013
Beim Backen. Zu meinen Freunden. Die Qualitaet ist gut.
5 Sterne 26.11.2012
Sehr gute Qualität, bestens zum Brotbacken geeignet.
5 Sterne 26.10.2012
geht für fast alles, wo man sonst 405, 550 oder VK-Mehl nimmt. Auch toll für Crepes
5 Sterne 14.10.2012
Sehr gut
5 Sterne 06.09.2012
Verwendung Brot 20%
5 Sterne 07.08.2012
Gute Backeigenschaften, für den Hobbybäcker problemlos zu verwenden.
5 Sterne 12.07.2012
Zum Mischen Standard
5 Sterne 30.06.2012
Das Dinkelmehl und die Verpackung stimmt und kommt gut bei uns an
5 Sterne 30.06.2012
Zum ersten mal bestellt Geschmack ist geringfügig anders aber nicht schlechter, also gut (bei Brot und Brötchen ausprobiert).
5 Sterne 28.06.2012
Ich verwende prinzipiell nur Dinkelmehl, keinen Weizen und da passt das ausgezeichnet.
5 Sterne 26.06.2012
für Brot und Brötchen sehr gut geeignet

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Backtag, Bäckermehle, Profimehle, Dinkelbrot, dunkles Mehl, Brot selberbacken

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.