Brot selber backen
Lieben Sie den köstlichen Geruch von frisch gebackenem Brot? – Dann sollten Sie selbst zum Bäcker werden und wohlschmeckendes Brot backen. Mit den Rezepten und den hochwertigen Zutaten von Hobbybäcker gelingt Ihr Backwerk auf alle Fälle.
Ein gutes Brot sollte außen knusprig und innen saftig sein und auch ohne Belag schmecken. Bei Hobbybäcker finden Sie eine Vielzahl an gelingsicheren Brotbackmischungen, die guten Geschmack versprechen. Durch das breite Sortiment garantieren wir Ihnen zudem Abwechslung im Brotkorb. Neben den Mischungen erhalten Sie bei uns dazu noch wertvolle Tipps, wie Sie das perfekte Backwerk zaubern.
In den Rezepten geben wir Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Brot selber backen. Dann legen Sie los und zaubern Sie beispielsweise selber leckeres Bauernbrot, oder wie wäre es mit einem selbstgebackenen Vollkornbrot? - Dann viel Spaß & Erfolg beim Backen in der heimischen Backstube.


6-Kornbrot

Abendbrot

Afrikanisches Fladenbrot

Ährenbrot

Antons Bauernbrot

Antons Bauernbrot aus dem Grill

Anton’s Farmers Bread

Ausgehobenes Landbrot

Backpulver GdL Brote

Baguette und Partystangen

Bärlauch Toast

Bärlauch-Baguette

Bergbauernbrot

Blitzbrote

Bread Scoring Musterbrot

Bread Scoring Musterbrot

Bread Scoring Musterbrot Nr. 2

Brot im Glas

Brotaufstrich Schoko-Nougat

Brotbackautomaten

Brote in der Holzbackform

Brotsticks

Buchweizenbrot

Buttermilch Brot und Brötchen

Chia-Dinkel-Vollkornbrot

Deftiges Bauernbrot

Dinkel-Baguette

Dinkel-Buchweizenbrot

Dinkel-Krustenbrot

Dinkelmischbrot

Dreikornbrot

Eiweißbrot und Brötchen

Erdapfelbrot

Feel Happy Brot

Feel Happy Brot und Brötchen

Feinkorn-Sechskornbrot

Fladenbrot mit Maismehl

Flotte Lotte (Dinkel-Vollkornbrot Plus) - Brot des Jahres

Flotte Lotte aus dem Holzbackrahmen

Focacciabrot

Full in Grain – ‘Voll im Korn’

Gefüllter Brotkranz

Gewürzlaib Tiroler Art

Grillbrot

Grillbrot Hot Tomato

Haferbrot

Helles Bauernbrot

Helles Brot aus dem Holzbackrahmen

Himmel & Erde

Himmel & Erde Brot und Brötchen

Kartoffel-Rübli-Brot

Kartoffel-Sauerkrautbrot

Kartoffelbrot

Kartoffelbrot rustikal

Kastanienbrot

Knäckebrot

Körner-Baguette

Körnerbrot

Kornkruste Brot und Brötchen

Kosakenbrot im Holzbackrahmen

Kräuter Krusten Baguette

Krustenlaib

Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot Deluxe

Mini-Vinschgerl

Mischbrot Herz (Bread Scoring)

Mischbrot Klassik

Mischbrot mit Dinkel

Mischbrot mit Roggen

Mostviertler lockeres, aromatisches Mostbrot

Pain Rose de Sables

Pane di Como Wurzel

Pane Quattro Pepi

Partybrot

Partybrot

Pfannenbrot

Picknickbrot - Rund und körnig

Pizza Toast

Potato bread

Prunebrot - Flotte Lotte mit Pflaumen

Radiccio-Ciabatta

Roggenmischbrot Brot und Brötchen

Rundes Schwarzwälder Bauernbrot

Rustikus Stangen

Saftiges Dreikornbrot

Sauerkrautbaguette

Sauerkrautstangen

Sauerteig Brot

Schinkenzwirbel

Schwäbisches Dinkelbrot

Schwäbisches Genetztes

Schwarzwälder Bauernbrot mit getrocknetem Sauerteig

Sonnenblumenkernbrot

Speck-Zwiebel-Brot

Süßkartoffelbrot

Swabian spelt bread

Swabian ‘Genetztes’

Tessiner Brot

Tiroler Fladen

Türkische Pide - Fladenbrot

Unser Fruchtiges

Unser Körniges

Variationen Mehlmischungen

Vinschgerl

Voll im Korn

Walnuss-Rosmarin-Brot

Walnussbrot

Weizenmischbrot mit Dinkel und Roggen

Weizenmischbrot mit Roggen

Weizensauer (Rezepte und Verarbeitung)

Weltmeisterbrot

Winterbrot

Winzer Kruste

Yoga Brot
