Bärlauch Toast
Produktinformationen "Bärlauch Toast"
Bärlauch Toast
Rezept ergibt 1 Toastbrot
Zutaten:
- 1 kg Toastbrotmehl
- 20 g Brotgewürz Bärlauch-Kräuter
- 10 g Backtag Trockenhefe
- 580 g Wasser
Außerdem:
- Toastbrotform mit Deckel
So wird’s gemacht:
- Teig nach Anleitung zubereiten und Brotgewürz Bärlauch-Kräuter unterkneten.
- 30 Minuten mit einem Teigtuch bedeckt ruhen lassen.
- Danach von Hand noch einmal kurz durchkneten, zu einem langen Brot formen, in die mit Formenspray gefettete Toastbrotform einlegen und den Deckel schließen.
- Toastbrot 45 - 60 Minuten gut aufgehen lassen.
- Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Brot 45 - 50 Minuten bei 210°C Ober-/Unterhitze backen und auskühlen lassen.
- Toastbrot in Scheiben schneiden und nach Herzenslust belegen.
Anmelden
Produkte zu diesem Rezept
Produkte zu diesem Rezept
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Inhalt: 0,02 kg (92,50 €* / 1 kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Inhalt: 0,007 kg (55,71 €* / 1 kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen