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Erdbeereis-Pulver ohne Eismaschine, 200 g

Produktinformationen "Erdbeereis-Pulver ohne Eismaschine, 200 g"

Erdbeereis ohne Eismaschine gelingt Ihnen jetzt ganz einfach mit unserem Erdbeereis-Pulver



Auch ohne Eismaschine können Sie nun mühelos lecker-fruchtiges Erdbeereis herstellen. Mit unserem neuartigen Eispulver zaubern sie ganz einfach cremiges Eis für die ganze Familie und natürlich auch für Ihre Gäste.

Mit unserem 200 g Beutel können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.

Inhalt:
200 g (ausreichend für 2 Ansätze)

Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:
100 g Erdbeereis-Pulver
250 g kalte Milch

Alles zusammen sehr fest aufschlagen. In einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.

Hinweis:
Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.

Tipps:
  • Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.
  • Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Erdbeereis das gewisse Extra.
  • Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. Krokant, karamellisierten Nüssen, Schokolinsen usw. verfeinern.
  • Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.
Thema: Eis, Sommer
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Dextrose, Glucosesirup, Magermilchpulver, Palmfett,Süßmolkenpulver, Emulgator: E472a, Rindergelatine, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Stabilisatoren: Calciumsulfat, Diphosphate, Milcheiweiß, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt, Salz, natürliches Aroma. Erdbeere (Fragaria ananassa D); Maltodextrin, Zitronensäure(E 330). Farbstoffe:E124. Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Ei, Gluten, , Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.751 KJ
414 kcal
Fett 7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 81 g
Eiweiß 5,1 g
davon Zucker 57 g
Salz 0,94 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

14. Dezember 2024 10:28

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Immer wieder lecker, sehr viele Möglichkeiten z.b Cookies reinbröseln,hmm

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Backmittel für lange Frischhaltung 300g
Das Zaubermittel für Backwaren mit ausdauernder Frische.Das moderne Backmittel, mit dem sich Brot, Brötchen und Hefegebäck extra lange frisch halten. Entdecken Sie den Unterschied! Wirkt besonders gut bei Weizen- und Dinkelmehl. Zugabe: 10 bis 20 g pro 1 kg Mehl.Tipp:Die Wirkung vom Backmittel für lange Frischhaltung unterstützen Sie durch weiche Teige, ausreichend lange Teigruhezeit und lange Backzeit.

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Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

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