Callebaut Callets - Erdbeer, 300-g-Dose
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Erdbeerfruchtig, einfach nur lecker.
Die rosafarbigen Callets in belgischer Qualität mit Erdbeergeschmack werden auf der Basis von Kakaobutter hergestellt. Sie erinnern den Kenner und Genießer an feine, weiße Schokolade. Die neue, aufregende Geschmacks- und Farbrichtung ist ideal zum Herstellen von Pralinen, zum „Schokolieren“, zum Gießen von „Schokoladenfiguren“ und zum Kreieren von verspielten Dekorationen. Die Tropfen lassen sich ganz leicht schmelzen.
Inhalt: 300 g
Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 2374
Brennwert in kcal: 567
Fett in g: 35,6
davon gesättigte Fettsäuren in g: 21,5
Kohlenhydrate in g: 55,4
davon Zucker in g: 55,0
Eiweiß in g: 6,1
Salz in g: 0,23
![]() |
07.01.2022 |
Pralinen Herstellung. TOP Qualität | |
![]() |
16.03.2021 |
ist super für eine Creme | |
![]() |
12.12.2020 |
tolle Qualität | |
![]() |
02.06.2020 |
Zum Glasieren von Keksen , einfach in der Handhabung. | |
![]() |
22.12.2019 |
Die Kuvertüre war geschmacklich hervorragend und ließ sich sehr gut verarbeiten. | |
![]() |
12.06.2019 |
Produkt : sehr gut | |
![]() |
28.04.2019 |
Zu Dekoration verwendet in der original gelieferten Form | |
![]() |
07.12.2018 |
Gute Qualität | |
![]() |
10.03.2016 |
bestelle ich jedes Jahr, Geschmack super | |
![]() |
05.12.2015 |
Super | |
![]() |
24.10.2015 |
zum verzieren von Pralinen | |
![]() |
25.05.2015 |
super | |
![]() |
10.01.2015 |
Gute Qualität, schöne Farbe | |
![]() |
28.10.2014 |
wir haben damit 2 farige Figurenb hergestellt | |
![]() |
10.09.2014 |
Gut zu verarbeiten geschmack ist nicht für jeden etwas super farbe | |
![]() |
26.03.2014 |
Qualitität ist super und einfache handhabung | |
![]() |
06.03.2014 |
Lecker ...aber für 300 Gramm teuer! | |
![]() |
05.03.2014 |
sehr lecker und super einfach zu verarbeiten. | |
![]() |
22.01.2014 |
super | |
![]() |
15.01.2014 |
Verwende ich als Leckerei für meine Enkel und zum Backen und für Nachspeisen. | |
![]() |
04.01.2014 |
Unsere Enkelin schwärmt davon,lollies zu machen | |
![]() |
02.12.2013 |
Perfekter Geschmack, einfache Handhabung (lassen sich perfekt zum Überziehen von Cakepops verwenden), sehr zu empfehlen. | |
![]() |
03.07.2013 |
Eignet sich prima für Cake Pops | |
![]() |
23.06.2013 |
Cakepops Kindern und auf Party´s gut zu verarbeiten | |
![]() |
17.04.2013 |
sehr lecker | |
![]() |
10.04.2013 |
Ich gieße Schokoladen-Loli damit. Warum immer nur weiß oder braune. Ich verwende auch grüne , gelbe und orangene Schokolade. Ich finde die Farben sehr toll und der Geschmack ist sehr intensiv. Rot schmeckt nach Erdbeer. | |
![]() |
18.03.2013 |
lecker. hab es etwas kleinergehäckselt und dann meine selbstgemachten Pralinen drin gewälzt. Spitze | |
![]() |
18.03.2013 |
Für Cape Cakes , läßt sich sehr gut schmelzen | |
![]() |
05.12.2012 |
Vorweihnachtliche Pralinenwerkstatt mit einer Schulklasse, die Kinder waren begeistert. | |
![]() |
23.11.2012 |
Sehr einfache Handhabung, zum Überziehen von Kuchen-Lollies. | |
![]() |
14.11.2012 |
nicht ganz überzeugt | |
![]() |
10.11.2012 |
Immer gleich gute Qualität. Sehr zu empfehlen | |
![]() |
08.11.2012 |
guter Geschmack | |
![]() |
05.11.2012 |
sehr gut | |
![]() |
01.11.2012 |
(*;*) ~~~Spitzenklasse~~(*;*) ~ Danke ~ (*;*) ~~jederzeit gerne wieder ~~~ (*;*) | |
![]() |
22.10.2012 |
Top Qualität für einen fairen Preis | |
![]() |
16.07.2012 |
Mal was anderes! Farbtupfer und Geschmacksüberraschung für Pralinen, Konfekt oder auch als Kuchenglasur! Macht einfach Spaß! | |
![]() |
31.05.2012 |
etwas zu süß aber guter Geschmack | |
![]() |
29.05.2012 |
Die Qualität war sehr gut. Allerdings hat mich der Geschmack nicht überzeugt. | |
![]() |
11.01.2012 |
Sau lecker und einfach genial!!! :) | |
![]() |
31.12.2011 |
Für Pralinenherstellung optimal. Egal ob als Überzug oder für die Canache. | |
![]() |
20.12.2011 |
Die Kuvertüre-Chips Erdbeer lassen super gut verarbeiten ,wenn Mann sich an die vorgeschriebene Temperatur hält. | |
![]() |
09.12.2011 |
für Pralinen | |
![]() |
15.11.2011 |
sehr gute qualität verwende diese glasur für punschwürfel | |
![]() |
13.11.2011 |
Schmeckt richtig nach Erdbeere, nicht nach Ersatzstoffen, Kinder lieben die süßen Pralinen |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Cake Pop, Callebaut
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.