Modellierschokolade / Rollschokolade weiß, 600 g
14,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Produktinformationen "Modellierschokolade / Rollschokolade weiß, 600 g"
Nur kurz erwärmen und dann kann es losgehen. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Zartbitter.
Inhalt:
600 g
Verarbeitung:
Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - ganz nach Ihrem Geschmack. Möchten Sie Farbe ins Spiel bringen, dann färben Sie die Modellierschokolade mit einer Farbpaste Ihrer Wahl.
Tipps:
- Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 3 bis 5 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.
- Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster.
- Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern .
- Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei |
---|---|
Farbe: | Weiße Schokolade, champagner, weiß |
Thema: | Schokolade |
Essbare Dekoration: | ja |
493 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
1 - 10 von 153 Bewertungen
5. August 2023 08:30
Die Verarbeitung war gut und es schmeckt wie richtige Schokolade...
Die Verarbeitung war gut und es schmeckt wie richtige Schokolade also natürlich süß.
16. Juli 2023 20:36
Hatte ich schon mal, einfach toll.
Hatte ich schon mal, einfach toll.
11. Juni 2023 01:17
Sehr gut immer wieder gerne.
Sehr gut immer wieder gerne.
3. Mai 2023 07:23
Die Rollschokolade nehme ich oft für besondere Torten ( Motivto...
Die Rollschokolade nehme ich oft für besondere Torten ( Motivtorte). Am Anfang ist sie recht fest, aber nach dem kneten wird sie weicher und lässt sich gut ausrollen, geeignet für Sahnetorten. Gute Alternative zu Fondant und schmeckt auch besser.
16. Mai 2022 06:50
Schon zum zweiten mal bestellt. Für Anfänger super gut verarbe...
Schon zum zweiten mal bestellt. Für Anfänger super gut verarbeiten.
7. Mai 2022 14:02
zum eindecken für torte, viel besser als mit fondant
zum eindecken für torte, viel besser als mit fondant
7. Mai 2022 09:12
Ich verwende es als Überzug für Torten und zum modilieren von ...
Ich verwende es als Überzug für Torten und zum modilieren von Figuren. Leicht zu verarbeiten, hat eine glatte Oberfläche und ist Geschmacklich recht gut. Einzig das Entnehmen aus der Verpackung ist etwas umständlich.
22. April 2022 23:38
Gut im Geschmack und gut zu verarbeiten
Gut im Geschmack und gut zu verarbeiten
30. März 2022 15:34
Es gibt nichts besseres
Es gibt nichts besseres
18. März 2022 23:55
Super Qualität! Die Modellierschokolade ist leicht anzuwenden -...
Super Qualität! Die Modellierschokolade ist leicht anzuwenden - auch für komplette Anfänger wie mich -, schmeckt lecker und schaut fantastisch aus. Kann ich nur empfehlen! (Als einzigen Kritikpunkt: Ich hätte gerne schon vor dem Kauf gewusst, dass Milchpulver im Produkt vorhanden ist. ***)