Modellier- und Rollschokolade Zartbitter, 600 g
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Produktinformationen "Modellier- und Rollschokolade Zartbitter, 600 g"
Für atemberaubende Torten- und Gebäckdeko. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Weiße Schokolade.
Inhalt:
600 g
Verarbeitung:
Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus ... ganz wie es Ihnen gefällt.
Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen:
Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g
Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g
Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g
Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g
Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g
Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g
Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g
Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g
Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 g
Tipps:
- Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.
- Als Ausstecher empfehlen sich unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster.
- Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern .
- Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan |
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Farbe: | Zarbitter Schokolade, braun |
Thema: | Schokolade |
Essbare Dekoration: | ja |
458 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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1 - 10 von 65 Bewertungen
3. April 2024 14:01
Sehr gut zu verarbeiten.
Sehr gut zu verarbeiten.
24. März 2024 18:20
gute Qualität
gute Qualität
11. Juni 2023 23:28
Leicht zum verarbeiten
Leicht zum verarbeiten
2. Februar 2023 15:48
lässt sich gut verarbeiten, man sollte jedoch Handschuhe tragen
lässt sich gut verarbeiten, man sollte jedoch Handschuhe tragen
22. April 2022 23:38
Gut im Geschmack und super zum Verarbeiten
Gut im Geschmack und super zum Verarbeiten
6. August 2021 00:06
Dito
Dito
30. Juli 2021 09:20
Rollschoki lässt sich super verarbeiten Ich habe eine Torte ein...
Rollschoki lässt sich super verarbeiten Ich habe eine Torte eingedeckt damit einfach super und es schmeckt auch noch sehr gut .
26. Mai 2021 06:38
Alles super, tolles Produkt! Absolute Kaufempfehlung
Alles super, tolles Produkt! Absolute Kaufempfehlung
28. Februar 2021 12:49
super
super
22. Februar 2021 08:24
Tolles Produkt, super Qualität!
Tolles Produkt, super Qualität!