Kostenloser Katalog
Bestell-Hotline: 07306 / 925 900
Öffnungszeiten

Süßer Schnee 500 g

Artikelnummer
500108
Verfügbarkeit
ausreichend verfügbar
Menge
Preis
3.90 €
1kg = 7,80 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand

Zuckerschnee, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt.

Besser als Puderzucker! Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißem Traubenzucker, der erst auf der Zunge schmilzt und dabei einen angenehmen Kühleffekt hervorruft. Der streufähige Schnee sorgt für eine haltbare Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Windbeuteln, Guglhupf etc., ohne zu zerlaufen. In der Handhabung so einfach wie Puderzucker.

Inhalt: 500 g

Dextrose, Weizenstärke, ganz gehärtetes Palmöl, Trennmittel: Calciumcarbonat, natürliches Vanille-Aroma mit anderen natürlichen Aromen.
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Soja und Milch enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1.591
Brennwert in Kcal: 376
Fett in g: 6,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 3,1
Kohlenhydrate in g: 80,4
davon Zucker in g: 70,9
Eiweiß in g:0,0
Salz in g: 0,013
Ballaststoffe in g: 0,1
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 04.04.2016
Qualität super, sehr gut zum Bestäuben von verschiedenen Backwaren
5 Sterne 04.04.2016
einfach nur super
5 Sterne 31.03.2016
hälkt was er verspricht
5 Sterne 30.03.2016
Ein tolles Produckt würde es ohne zu zögern weiterempfehlen.
4 Sterne 25.03.2016
Toll, dass der Schnee bei warmen Gebäck nicht verschwindet
5 Sterne 20.03.2016
Alles super.
5 Sterne 18.03.2016
hält super auf Marmor-/Rührkuchen und natürlich auf dem Osterlamm - traumhaft - so wie es sich gehört. tolle qualität
5 Sterne 17.03.2016
auch auf warmem Gebäck einsetzbar. Toll,
5 Sterne 06.03.2016
Gutgeeignet fürWindbeutel
5 Sterne 06.03.2016
Einfach super
5 Sterne 04.03.2016
lecker
5 Sterne 04.03.2016
Besser als Puderzucker
5 Sterne 26.02.2016
Schmilzt nicht und schmeckt sehr gut.
5 Sterne 15.02.2016
Toller Effekt auf Kuchen. Schnee bleibt Schnee auch nach einem Tag.
5 Sterne 14.02.2016
Schmilzt nicht auf dem Kuchen ...Toll!
5 Sterne 13.02.2016
es gibt nichts Besseres zum Bestäuben. Perfekt für Käse-Sahne-Torten, auch nach drei Tagen im Kühlschrank immer noch ein hervorragendes Ergebnis. Ob es noch länger hält, weiß ich nicht, die Torten überdauern selten mehrt als 2 Tage.
5 Sterne 14.01.2016
Sehr gut, hält was es verspricht
5 Sterne 12.01.2016
für Gebäck mit langer Lagerung lange haltbar
5 Sterne 26.12.2015
Finde ich ebenfalls klasse, und kann dieses Produkt auch jedem nur empfehlen!
5 Sterne 11.12.2015
Bleibt wie er drauf kommt.Bin begeistert.
5 Sterne 03.12.2015
wir waren mit der Ware zufrieden.
5 Sterne 26.11.2015
Perfekt
5 Sterne 13.11.2015
ist mir ein bissen zu süß
5 Sterne 09.11.2015
Super! Bleibt wirklich schön auf dem Gebäck!
5 Sterne 07.11.2015
Bleibt sogar nach dem Einfrieren des fertig abgepuderten Kuchens erhalten.
5 Sterne 06.11.2015
Kuchen sehen damit aus wie vom Meister
5 Sterne 21.10.2015
Als Deko unschlagbar
5 Sterne 18.10.2015
meine Nachbarin und ich sind begeistert
4 Sterne 14.10.2015
Produkte waren gut
5 Sterne 24.09.2015
Damit bestreue ioch alles was etwas feuchter im Belag ist, und das hält prima.
5 Sterne 10.09.2015
top
5 Sterne 02.09.2015
Hält was angegeben ist
5 Sterne 24.07.2015
Einfach praktisch, hält das Dekor sehr lange schön.
4 Sterne 30.06.2015
Problemlose Verarbeitung
5 Sterne 26.06.2015
ICH liebe ihn, er bleibt wo ich ihn hinstreue, weiß.
5 Sterne 21.06.2015
Sehr gut zu handhaben. Bin begeistert.
4 Sterne 07.06.2015
leicht zu verarbeiten,angenehme Packungsgroesse
5 Sterne 07.06.2015
Für süße Teilchen sowie Hefegebäck
5 Sterne 14.05.2015
Bleibt
5 Sterne 20.04.2015
Die perfekte Alternative zu Puderzucker! Ich verwende inzwischen nur noch süßen Schnee an stelle von Puderzucker, wenn ich dekorieren will, da dieser nicht so nass und matschig wird, wie Puderzucker. Selbst wenn man das Gebäck über Nacht in den Kühlschrank stellt, sieht es am nächsten Tag noch wie frisch bepudert aus. Einfach klasse.
5 Sterne 09.04.2015
Gut
5 Sterne 08.04.2015
Tolle Idee, schmilzt wirklich nicht!
5 Sterne 31.03.2015
Gute Ware !
5 Sterne 30.03.2015
prompte Lieferung! ausgezeichnete Qualität! leichte Handhabung! vielseitig verwendbar!
5 Sterne 27.03.2015
Perfekt
5 Sterne 21.03.2015
Hält sehr gut auf Sahne. Siebe ich auch immer unter Aufleger aus Zucker oder Oblaten. So schmilzt meine Deko nicht
5 Sterne 19.03.2015
Hilfreich
5 Sterne 14.03.2015
Qualität sehr gut
5 Sterne 19.02.2015
Besonders wichtig für alle Gebäcke, auf die wir Hobbybäcker bisher Puderzucker gestreut haben; denn der süße Schnee bleibt auch noch am dritten Tag weiß, daas Gebäck sieht auch dann noch frisch und appetitlich aus.
5 Sterne 26.01.2015
statt Puderzucker über Stollen oder andere Gebäcke
5 Sterne 26.01.2015
super
5 Sterne 07.01.2015
Ist toll zum Streuen auch auf noch warmem Kuchen, wo Puderzucker schmilzt. Ausserdem nehme ich ihn zum Ausrollen von Marzipan oder Fondant als Unterlage.
5 Sterne 23.12.2014
Geht bei Feuchtigkeit nicht weg
5 Sterne 09.12.2014
kam bei mir auf Waffeln zum einsatz war auch am nächsten tag noch wie gerade frisch gezuckert.
5 Sterne 08.12.2014
Ich werde an Stelle von Puderzucker nur noch süßen Schnee verwenden. Wird nicht matschig, zieht nicht in das Gebäck und ist nicht zu süß. Einfach der perfekte Puderzuckerersatz. Dazu noch dieser leicht kühlende Effekt im Gaumen, einfach herrlich. Und auch hier: Stellt man Gebäckreste über Nacht kühl, sehen sie am nächsten Tag noch richtig gut aus.
5 Sterne 05.12.2014
Ja, das ist kein Kokain , es ist wirklich `Süßer Schnee´!
5 Sterne 27.11.2014
Das perfekte Topping für einen Rührkuchen oder Guglhupf, sofern man keine Kuvertüre benutzen möchte.
5 Sterne 18.11.2014
lecker
5 Sterne 18.11.2014
Dieser Süße Schnee halt wirklich sehr lange auf dem Kuchen, ohne das er schmilzt. Kein vergleich zu Puderzucker.
5 Sterne 16.11.2014
Für Weihnachtsgebäck und anderes Weiterempfehlung auf jeden Fall Denn super Qualität
4 Sterne 04.11.2014
bleibt gut streufähig
5 Sterne 21.10.2014
Hält durch die Zusammensetzung besser auf Gebäck und Kuchen. In Lebensmittelgeschäften kaum zu bekommen.
5 Sterne 10.10.2014
Mein lieblingsprodukt.
5 Sterne 28.09.2014
Super
4 Sterne 23.09.2014
Alles prima
5 Sterne 10.09.2014
Top-Produkt für die Dekoration von Pralinen oder Stollen
5 Sterne 07.09.2014
Süßer Schnee läßt sich gut beim Ausrollen von Marzipan oder Teig verwenden.Viel besser als Mehl!
5 Sterne 03.09.2014
1a Produkt!
5 Sterne 29.08.2014
super bei allem wo sonst Puderzucker schmilzt
5 Sterne 25.08.2014
Bäckerei-Standardprodukt, zum dekorieren und rollen
5 Sterne 19.08.2014
Ich verwende den Schnee ausschließlich für meine Kuchen,Gebäck und Dessert zum Dekorieren weil er nicht feucht wird.
4 Sterne 13.08.2014
Hab den Schnee auf Anraten in der Beschreibung zum Ausstreuen für die Silikon-Autoform mitbestellt.Noch nicht probiert, hoffe, es funktioniert.
5 Sterne 09.08.2014
Für Dekormasse zum Verarbeiten, sehr fein zum Verarbeiten.
5 Sterne 04.07.2014
Das Produkt ist super, ich streue es auf Gebäck und Kuchen, immer gut zu streuen, klumpt nicht empfehlenswert !!!
5 Sterne 03.07.2014
sehr gut
5 Sterne 02.06.2014
Dekounterlage
5 Sterne 26.05.2014
viel besser als puderzucker weil er nicht wegschmilzt
5 Sterne 23.05.2014
Denn sollte jeder haben der gerne Zucker auf seinem Kuchen mag.
5 Sterne 25.04.2014
Süßer Schnee hält besser auf dem Gebäck als Puderzucker.
5 Sterne 21.04.2014
sehr gut
5 Sterne 19.04.2014
Endlich ein Dekozucker der nicht verläuft
5 Sterne 14.04.2014
Optisch sieht der Kuchen sehrgut mit dem Schnee aus auch noch nach Stunden,nichts zerschmilzt.Somit 5 Sterne.
4 Sterne 03.04.2014
geht prima
5 Sterne 02.04.2014
Der süße Zucker ist wunderbar auf meinem Rühkuchen, er hält wunderbar Aussehen.
5 Sterne 02.04.2014
praktisch, wenn man ein Bild auf den Kuchen legt, hilft gegen das Durchweichen
5 Sterne 31.03.2014
Einfach viel besser als puderzucker und leichter.
5 Sterne 30.03.2014
Ideal auf feuchtem oder noch warmem Kuchen, da es nicht schmilzt!
5 Sterne 30.03.2014
Toll
5 Sterne 29.03.2014
Toll
5 Sterne 28.03.2014
Habe dieses Produkt bei der Verwendung des Fondant benutzt und das hat mir das Ausrollen sehr erleichtert.
5 Sterne 22.03.2014
Für alle Kuchen und Desserts zum Bestäuben.
5 Sterne 13.03.2014
schmeckt prima
5 Sterne 13.03.2014
der süße Schnee ist super weil er nicht so schnell aufweicht wie der normale Staubzucker. Besonders mag ich ihn, wenn ich mit Fondant arbeite, da er nicht klumpt. Sehr zu empfehlen!
5 Sterne 23.02.2014
sehr gut
5 Sterne 22.02.2014
super
5 Sterne 21.02.2014
..endlich habe ich etwas gefunden was auf meinem Gebäck oder Kuchen nicht durchweicht....sieht immer frisch aus damit....
5 Sterne 19.02.2014
Der Schnee ist zur Garnitur besser. Puderzucker schmilzt leicht. Schnee nicht.
5 Sterne 17.02.2014
Ich hab in erst einmal angewendet und war sehr zufrieden.
5 Sterne 02.02.2014
Hervorragend zum Bestäuben von Gebäckstücken. Schmilz nicht wie Puderzucker.
5 Sterne 27.01.2014
tolle Sache
5 Sterne 25.01.2014
ein Schnee, bzw. Puderzucker der nicht schmilzt!
5 Sterne 24.01.2014
Süßer Schnee sieht einfach gut aus auf dem Kuchen.
5 Sterne 23.01.2014
Schnee lässt sich toll auf Kuchen verteilen und bleibt weiß
5 Sterne 15.01.2014
Ich verwende es z. B. für Streucßelkuchen mit Aprikosen oder auf Käsesahne. Mein Onkel ist Bäcker gewesen und möchte jetzt auch diesen Schnee.
5 Sterne 05.01.2014
Nehme nichts anderes mehr für die abschließende Deko meiner Stollen.
4 Sterne 04.01.2014
Stollengebäck jedem gut
5 Sterne 27.12.2013
Wurde unter dem Foto auf Sahne verwendet, hat hervorragend gehalten. Endlich bleibt der Puderzucker auf dem Kuchen und zieht nicht gleich wieder ein.
5 Sterne 22.12.2013
schmilzt wirklich auf der Zunge
5 Sterne 17.12.2013
Immer wenn der Schnee auch dauerhaft weiss bleiben soll!
5 Sterne 13.12.2013
immer gut!
5 Sterne 08.12.2013
sehr gutes Produkt
5 Sterne 07.12.2013
Zum Bestäuben, das Beste.
5 Sterne 04.12.2013
Nach wie vor die Nummer 1 wenns um bestäuben von Kuchen geht. Der süße Schnee sieht auch nach Tagen noch super aus
5 Sterne 01.12.2013
auf Sandkuchen, wie Schnee
5 Sterne 30.11.2013
als Puderzuecker
4 Sterne 27.11.2013
in ordnung
4 Sterne 26.11.2013
sehr gut
5 Sterne 24.11.2013
Noch besser als normaler Puderzucker.
5 Sterne 22.11.2013
Wie aus der bäckerei
5 Sterne 01.11.2013
Das Produkt verwende ich ausschließlich für Kuchen den man sonst mit Puderzucker bestäubt hat. Der Süße Schnee bleibt auf dem Kuchen, er zieht nicht ein
5 Sterne 22.10.2013
statt Puderzucker als Streuzucker, sieht sehr schön aus und hält prima
5 Sterne 02.10.2013
Gutes Produkt.
4 Sterne 16.09.2013
Sehr empfehlenswert zum Ausrollen von Fondant, auch als Anfänger tolles Ergebnis erzielt, sonst keine Erfahrung.
5 Sterne 12.09.2013
Da dieser Zucker auf dem Kuchen nicht schmilzt, ist er ideal zum Dekorieren zu verwenden.
5 Sterne 09.09.2013
Konsistenz bleibt optisch und geschmacklich sehr lange erhalten.
5 Sterne 24.08.2013
Ein sehr gutes Produkt!
5 Sterne 10.08.2013
Ein Muss zur Bearbeitung von Marzipan als auch Fondant. Beim Ausrollen oder Herstellen von Rosen hilft Süßer Schnee, dass nichts klebt oder pappt.
5 Sterne 07.08.2013
unter Fotobilder weicht nicht durch
5 Sterne 27.07.2013
schmeckt wie vom Bäcker
5 Sterne 15.07.2013
Ist besser zu handeln als hamdelsüblicher Puderzucker. Klebt nicht am Kuchen - sieht auch nach längerer Zeit noch frisch aus
5 Sterne 15.07.2013
Sehr gute Qualität, finde es immer schön, wenn ich einen Kuchen mit Puderzucker bestreuen, leider ist er bei herkömmlichem Puderzucker am nächsten Tag ganz verschmolzenh und sieht nicht mehr appetitlich aus. Mit diesem Produkt passiert das nicht mehr.
5 Sterne 27.06.2013
zu verwenden wie Puderzucker für Kuchen und Gebäck, auch bei der Weihnachtsbäckerei - aber nur zum besträuben ist für jedermann geeignet
5 Sterne 05.05.2013
Ideal zum Verarbeiten von Rollfondant, läßt sich bei Bedarf auch rückstandslos abkehren. Ganz zarte Süße, nicht aufdringlich.
5 Sterne 03.05.2013
Der süsse Schnee ist die beste Alternative zu Puderzucker, ist nicht so süss und schwer auf den Gebäck und auch supertoll zum Ausrollen für Marzipan und Modellierschokolade.
5 Sterne 27.04.2013
Verwende ich sehr gerne für Streusselkuchen und Biskuitrollen zur Deko
5 Sterne 25.04.2013
Ich verwende es wie Puderzucker nur ist süßer Schnee besser als Puderzucker da er bis zum letzten Stück auf dem kuchen haftet. Puderzucker wäre am nächsten Tag schon nicht mehr sichtbar!!!Klasse Produkt
4 Sterne 17.04.2013
der süsse Schnee liess sich sehr gut verarbeiten.
5 Sterne 13.04.2013
alles ok
5 Sterne 06.04.2013
dito
5 Sterne 01.04.2013
gutes produkt
5 Sterne 29.03.2013
Ersatz für Puderzucker,bleibt lange schön, verwende zum Dekorieren keinen Puderzucker.
5 Sterne 29.03.2013
einmaliges Produkt. wie Puderzucker verflüssigt sich aber auch nach Stunden nicht.
5 Sterne 28.03.2013
... ideal zum Verzieren. Nimmt keine Feuchtigkeit an.
4 Sterne 27.03.2013
schönes Dekorationsergebnis
5 Sterne 17.03.2013
Super Produkt da er nicht verläuft wie normaler Puderzucker
5 Sterne 12.03.2013
Sehr gut
5 Sterne 03.03.2013
für alles was gut aussehen muß
5 Sterne 28.02.2013
Ein bekanntes Produckt, besser als Puderzucker zum verzieheren der Torten und Teilchen, da es nicht schmilzt
5 Sterne 13.02.2013
benütze ihn schon seit Jahren - einfach ideal - schmiltz nicht- meine Käsesahnetorte bleibt immer weiß!!!!
5 Sterne 02.02.2013
Ideal für Torten, aber auch für Plätzchen. Sehr zu empfehlen.
5 Sterne 30.01.2013
sehr gut
5 Sterne 25.01.2013
Hält was er verspricht
4 Sterne 20.01.2013
als dekoration menschen die gerne backen gute qualität
5 Sterne 14.01.2013
Schmielzt nicht
5 Sterne 27.12.2012
Ideal für alle arten von Gebäck bei denen der Puderzucker länger zum sehen sein soll,zergeht auf der Zunge. Leich anzuwenden und für jeden Hobby- Bäcker ein muß.
4 Sterne 26.12.2012
kann jeder Rührkuchen abgestaubt werden und wird nicht feucht.
5 Sterne 26.12.2012
Klasse Produkt
5 Sterne 23.12.2012
Bleibt sehr schön weiß
5 Sterne 19.12.2012
Ich habe ihn noch nicht verwendet, hoffe aber, dass die Vanillekipferl nicht so kleberig werden wie mit Puderzucker
5 Sterne 14.12.2012
Klasse
5 Sterne 11.12.2012
wird zum Ausrollen der Rollschokolade benötigt
5 Sterne 08.12.2012
Super!
5 Sterne 06.12.2012
Für Stollen und Plätzchen.Sehr gute Qualität, ist dem Bäckerhandwerk zu empfehlen.
4 Sterne 05.12.2012
Zum bestreuen von Kuchen. Kann jeder verwenden, einfache Handhabung. Gute Qualität zieht keine Freuchtigkeit so wie normaler Puderzucker.
5 Sterne 05.12.2012
gut
5 Sterne 02.12.2012
sehr gute Deko für Kuchen und Stollen
5 Sterne 01.12.2012
noch nicht ausprobiert
5 Sterne 28.11.2012
Super
4 Sterne 27.11.2012
für Plätzchen war das eine gute Sache
5 Sterne 27.11.2012
einfach super
5 Sterne 18.11.2012
gibt nichts besseres
5 Sterne 16.11.2012
Zum Ausrollen von Fxxxx super
5 Sterne 14.11.2012
schnell und einfach zu verwenden
5 Sterne 12.11.2012
Super, man kann den Kuchen oder das Dessert fertig machen. Kein Verlaufen oder dergleichen.
5 Sterne 06.11.2012
Sieht toll aus auf dem Marmorkuchen. Er verschwindet nicht wie Puderzucker nach einem Tag. Klar, Puderzucker tuts auch, aber da er länger hält, ganz praktisch.
5 Sterne 03.11.2012
Ist ganz toll, da er auf warmen Plätzchen, z.B. Vanillekipferl nicht verläuft
5 Sterne 01.11.2012
An den süßen Schnee kommt so schnell nichts ran.Er bleibt auch nach Tagen super pudrig weiß im Gegensatz zu normalem Puderzucker.Für Rührkuchen als Deko nur zu empfehlen
5 Sterne 24.10.2012
Egal welche Kuchen sie damit bestäuben es verläuft nicht. Der Kuchen sieht nach Stunden noch genauso schön dekoriert aus wie am Anfang
5 Sterne 24.10.2012
sehr gut
5 Sterne 18.10.2012
Qualität klasse, besser als die normalen Puderzucker-Produkte welche man im Supermarkt kauft. Man merkt die sehr gute Qualität
5 Sterne 15.10.2012
Für die Berliner OPTIMAL!!
4 Sterne 12.10.2012
zum Gebäck bestäuben, anstelle von Puderzucker.Super Qualität
5 Sterne 11.10.2012
Sieht schön aus und schmilzt nicht
5 Sterne 07.10.2012
xxxx
4 Sterne 04.10.2012
Top Produkt! Bin zufrieden! Preis??!!
5 Sterne 22.09.2012
Für meine Hobbybäckerei wunderbar.
5 Sterne 04.09.2012
einfach nur gut
5 Sterne 03.09.2012
Süßer Schnee ist einfach genial, er schmilzt nicht und lässt sehr gut anwenden..
5 Sterne 22.08.2012
sehr gut einsetzbar
5 Sterne 06.08.2012
Alles OK!Bestens für Kuchen mit Guss, denn der Kuchen bleibt weiß gepudert.
5 Sterne 06.08.2012
Qualität 1A ! Kann ich jedem empfehlen!
5 Sterne 01.08.2012
ich bin mit diesem Produkt seh zufrieden
4 Sterne 30.07.2012
Der Kuchen sieht weiß aus und bleibt weiß ohne zu zuzeschmelzen. Für jeden Becker zuempfehlen, top Qualität.
5 Sterne 27.07.2012
Sieht top auf Mamorkuchen aus und löst sich nicht auf.
5 Sterne 16.07.2012
Für Kuchen und Dessert. Ich würde das Produkt allen meinen Freundinen weiterempfehlen.
5 Sterne 30.06.2012
war genau richtig um die Modellierschokolade zu verarbeiten
4 Sterne 29.06.2012
super um gebäck abzupudern ohne das was schmilzt oder verläuft
5 Sterne 27.06.2012
Kann ich nur empfehlen !!! Kuchen sehen am nächsten Tag noch aus wie gerade dekoriert.
5 Sterne 27.06.2012
Super
5 Sterne 22.06.2012
Tolles Produkt
5 Sterne 14.06.2012
zum modellieren und ausrollen der Dekomasse sehr gut geeignet viel besser als Puderzucker.
5 Sterne 12.06.2012
Wir haben den süßen Schnee als Unterlage für ein essbares Foto verwendet und alles hat super geklappt
5 Sterne 11.06.2012
Schmilzt nicht,auch wenn der Kuchen im Kühlschrank steht.Sieht aus,wie am ersten Tag.
5 Sterne 10.06.2012
Genau was ich wollte!!!!, und wie ich es von früher her kenne.
4 Sterne 08.06.2012
gut
5 Sterne 07.06.2012
Ich habe das Produkt zum Auswallen von Dekormasse benutzt. Funktionierte wunderbar
5 Sterne 04.06.2012
Denn habe ich immer, da er so bleibt , und nicht wie Staubzucker sich auflöst....
4 Sterne 04.06.2012
Ich habe den süßen Schnee zum ausrollen der Rollschokolade benutzt und es funktioniert prima.
5 Sterne 03.06.2012
funktioniert super - schmilzt auch nach längerer Zeit nicht
5 Sterne 02.06.2012
sieht auch nach einigen Tagen aus, wie frisch auf das Gebäck gestreut
5 Sterne 31.05.2012
Den Schnee verwende ich für Kuchen und Pralinen. All meinen Freunden und Verwanten. Die Qualität ist sehr gut
5 Sterne 30.05.2012
Produkt verwende ich für Biskuitrollen, Deko und Stollen. Hält länger als normaler Puderzucker auf dem Gebäck.
5 Sterne 08.04.2012
Zum Bestäuben für sämtliche trockenen Kuchen und Obstkuchen (z.B. Zwetschgen), zerläuft nicht, bleibt immer trocken und staubig. Einmalig.
4 Sterne 04.04.2012
tolle Sache
5 Sterne 01.04.2012
voll zufrieden
4 Sterne 30.03.2012
Gebrauche es ausschliesslich als Puderzuckerersatz zum Bestreuen.
5 Sterne 30.03.2012
läßt sich gut verarbeiten
5 Sterne 28.03.2012
Endlich, darauf habe ich lange gewartet. Schmilzt nicht wie Puderzucker, sieht toll aus. Freue mich schon auf mein tolles Osterlämmchen dieses Jahr.
5 Sterne 27.03.2012
super
5 Sterne 13.03.2012
Sehr empfehlenswert!!!
5 Sterne 12.03.2012
Eigennutzung für Gebäck anstelle Puderuucker, der oft schmilzt
4 Sterne 02.03.2012
zum ausrollen der Dekormasse unerläßlich
5 Sterne 01.03.2012
anstatt von Puderzucker auf den Kuchen geben, weil der Schnee nicht ausgeht wie Puderzucker, bin damit sehr zufrieden
5 Sterne 29.02.2012
Hält was es verspricht
5 Sterne 24.02.2012
wunderbar
5 Sterne 19.02.2012
gut zu verarbeiten für einen Guss oder sehr schön jetzt für die Berliner.
4 Sterne 15.02.2012
Ist unverzichtbar beim Ausrollen der Dekomasse.Tolles Produkt.
5 Sterne 13.02.2012
Ich verwende Süßen Schnee zum ausrollen von Zuckermasse oder auch Marzipan, manchmal auch zum bestreuen von Plätzchen oder Kuchen
5 Sterne 09.02.2012
Ist bestens geeignet für Berliner und andere Backwaren, die gezuckert werden sollten. Sieht auch ganz toll aus!
5 Sterne 25.01.2012
Ähnlich wie bei Schoko-Schnee: Ich mische meist mit einer kleinen Menge Puderzucker (eigentlich nur zum Strecken, nicht wegen Geschmack). Auf erfrischenden Torten wie Käsesahne o.ä. super!!
5 Sterne 22.01.2012
Verwende ich auf meinem Käsekuchen, sieht lecker aus.
5 Sterne 11.01.2012
zum Garnieren von Gebäck
5 Sterne 09.01.2012
besser als Puderzucker
5 Sterne 03.01.2012
Ist perfeckt zum Zuckern von Gebäck oder Kuchen weil das produckt nicht schmilzt
4 Sterne 29.12.2011
Hervorragend. Kann wie Puderzucker verwendet werden, zieht aber nicht in den Kuchen ein. Bleibt auch noch nach 3 Tagen schön in der Farbe.
5 Sterne 29.12.2011
bei kuchen meinen freundinnen, jedem top
5 Sterne 22.12.2011
Hervorragend als Dekoration statt normalem Puderzucker - für Kuchen oder Plätzchen
5 Sterne 21.12.2011
dieser Schnee bleibt wirklich auf dem Kuchen liegen, und nicht wie bei Puderzucker, der schnell weg taut
5 Sterne 13.12.2011
schmeckt lecker und hält sich sehr gut
5 Sterne 08.12.2011
top
5 Sterne 29.11.2011
Super
5 Sterne 22.11.2011
zur deko
5 Sterne 21.11.2011
Benutze es überall, wo Puderzucker drauf gehört.Schmilzt nicht
5 Sterne 11.11.2011
Sehr feiner Schnee der hält was er verspricht.
5 Sterne 01.11.2011
Wunderbar zu verwenden!
5 Sterne 31.10.2011
Schmilzt nicht auf dem gebäck
4 Sterne 30.10.2011
Ich verwende Süßer Schnee für meine Stollen und Plätzchen. Er haftet besser als Puderzuck er. Für alle die Stollen backen. Qualität ist gut
5 Sterne 25.09.2011
Ist absolut klasse für jegliche Art von Rührkuchen. Klebt nicht und schmilzt auch nicht. Zergeht erst auf der Zunge und ist einfach super zum dekorieren.
5 Sterne 31.08.2011
Viel besser als Puderzucker
5 Sterne 17.08.2011
Verwende den Schnee zum bestäuben von Rührkuchen. Lässt sich gut verarbeiten.
5 Sterne 11.08.2011
Mal etwas anderes als nur Puderzucker!
5 Sterne 10.07.2011
löst sich nicht so schnell auf, besser als Puderzucker

annabell, Kuchen, Torten, Backzutaten, Überzug, Dekor, Puderzucker, Staubzucker


Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



Lade ...

Zur Version für Mobilgeräte wechseln