Produktinformationen "Mini-Waffeln to go"
Mini-Waffeln to go
Rezept ergibt ca. 20 Stück
Zutaten Waffelteig
- 250 g Hefe-Quarkteig
- 90 g Milch (30°C)
- 40 g Butter
- 4 g Backtag Trockenhefe
- 1 Ei (Gr. M)
Außerdem
- 100 g Zimtnibs
- 100 g Schokoladen-Splitter
- Süßer Schnee
So wird´s gemacht:
- Den Waffelteig nach Anleitung herstellen und 20 Minuten ruhen lassen.
- Teig in ca. 20 g große Kugeln formen und ca. 10 Kugeln in Zimtnibs wälzen.
- Kugeln nacheinander in das vorgeheizte Waffeleisen geben und backen bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
- Die restlichen Kugeln in Schokoladen-Splitter wälzen und ebenfalls backen.
- Alle Mini-Waffeln mit süßem Schnee bestäuben.