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Backmischungen & Fertigmischungen für Kuchen, Torten & Gebäck

Gelingsichere Backmischungen für Kuchen und Torten finden Sie in unserem Online-Shop. Backen ist nicht schwer, manchmal fehlt nur das richtige Rezept oder einfach die Zeit. Sie möchten spontan angekündigten Besuch fürstlich mit Kuchen und Torten bewirten? Sie möchten das Backen als Anfänger lernen? Dann verwenden Sie eine Fertigbackmischung. Fertigmischungen gibt es zudem für Tortenfüllungen, Kleingebäck, für Muffins oder Cupcakes. So haben Sie stets feines Gebäck auf Vorrat im Haus, denn die wenigen frischen Zutaten, die Sie hinzufügen, sind ohnehin im Kühlschrank vorhanden. Finden Sie hier die passende Kuchenbackmischung und Fertigmischungen für sagenhafte Torten!
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Amerikaner-Mix, 1kg - Backmischung für Amerikaner
Backmischung für Amerikaner – für Kindergeburtstag und KarnevalAmerikaner sind eine Köstlichkeit für Groß und Klein. Während Kinder die leckere Süßspeise am liebsten als Nachtisch oder auf dem Kindergeburtstag genießen, freuen sich Erwachsene über das klassische Gebäck zu Kaffee und Tee. Wenn Sie Lust haben, Amerikaner zuzubereiten, ohne sich viel Arbeit zu machen, ist unser Amerikaner-Mix genau das richtige für Sie. Die Backmischung für Amerikaner wird in einer praktischen 1-Kilogramm-Packung geliefert und eignet sich ideal für alle Hobbybäcker. Mit unserer Backmischung gelingt Ihnen das beliebte Gebäck garantiert schnell und sicher und das mit minimalem Aufwand. In unserem Shop finden Sie außerdem auch ein passendes Amerikaner Rezept. Falls Sie noch auf der Suche nach einer passenden Glasur sind, sollten Sie sich in unserer Kategorie „Kuchenglasur“ umsehen, hier finden Sie Glasuren in vielen verschiedenen Farben. Oder haben Sie Lust etwas Neues auszuprobieren? Dann sollten Sie sich an unserem Rezept für süße Fuchs-Amerikaner versuchen.Inhalt:1 kgGrundrezept für 10-12 Amerikaner:500 g Amerikaner-Mix250 g Wasser oder Milch1 EiAlles zusammen 2 bis 3 Minuten glatt rühren. Die Masse mit einem Spritzbeutel auf gefettete, bemehlte Backbleche dressieren. Bei 210 Grad Celsius mit Ober- und Unterhitze ca. 12 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen schokolieren oder mit Fondant-Glasur überziehen, fertig.

7,45 €*
Apfel-Haferflocken-Kuchen 510g
Der Klassiker Apfel steht bei dieser Backmischung in tollem Zusammenspiel mit dem Superfood Haferflocken. Backen Sie mit unserer Mischung einen leckeren Kuchen und verwöhnen Sie Ihre Gäste. Die Tonka-Glasur mit natürlichem Tonkabohnenaroma setzt dabei dem ganzen eine Krone auf. Schnell und einfach im Backofen oder in unserem Backautomaten.Zubereitung: Apfel-Haferflockenkuchen(Packungsinhalt: 400g Backmischung, 110g Tonka-Glasurmischung)Sie benötigen zusätzlich: 100g weiche Butter oder Margarine, 150g Vollei (ca. 3 Eier Gr. M), 75ml Milch (1,5% Fett), 1 großen Apfel (ca. 200g); für die Glasur: 20ml Wasser (ca. 26°C)Den Backofen auf 170°C Ober/-Unterhitze vorheizen. Den Apfel schälen und grob raspeln. Die Backmischung, Eier, Butter oder Margarine und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät oder in der Küchenmaschine zunächst kurz auf niedriger Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe 3 Min. cremig rühren. Den geraspelten Apfel im Anschluss unterziehen. Die Masse in einer gefetteten und bemehlten Kastenform (ca. 25cm) verteilen und in den Backofen geben. Nach 15 Min. Backzeit den Kuchen der Länge nach 1cm tief einschneiden und danach ca. 40 Min. fertigbacken.Für die Zubereitung im Brot- & Kuchen-Backautomaten geben Sie die Eier, die Butter oder Margarine und die Milch in die Backform und darauf die Backmischung. Wählen Sie PROGRAMM 17 und starten Sie das Programm. Nach 18 Min. ist ein Signalton zu hören. Geben Sie dann den geraspelten Apfel dazu. (https://shop.cake-masters.com/bakery)Vor dem Aufbringen der Glasur den Kuchen vollständig auskühlen lassen. Den Glasurmix mit dem Wasser glatt rühren und mit einer Palette oder einem Messer auf dem Kuchen verteilen.

Inhalt: 0,51 kg (8,73 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backmischung Apple Crumble, 600 g
Backen Sie mit dieser Backmischung für Apple Crumble mit 600 g Inhalt ein amerikanisches Apfelkuchen-Dessert aus Streuseln. Die Fertigmischung enthält 450 g Mürbeteig-Backmischung und 150 g Mischung für die Glasur. Der Apple Crisp reicht für acht bis zehn Portionen und Sie geben lediglich zimmerwarme Butter, Äpfel und Zitronensaft hinzu. Serviert wird Apfel-Crumble klassisch warm, mit Vanillesauce, frischer Schlagsahne oder einer Kugel Vanilleeis.

Inhalt: 0,6 kg (4,92 €* / 1 kg)

2,95 €*
Backmischung Bratapfel-Muffins, inkl. 12 Backförmchen, 300 g
Backen Sie mit dem Set Backmischung & Muffinförmchen für Bratapfel-Muffins mit 300 g Inhalt zwölf leckere Bratapfel-Törtchen mit Rosinen, Zimt & Zucker. Und sie sind nicht nur an Weihnachten ein Highlight. Die Fertigmischung enthält 250 g Muffinmehl, 35 g Rosinen, 15 g Zimtzucker und zwölf Muffinförmchen. Sie geben der jeweiligen Fertigmischung für Bratapfel-Muffins lediglich einen Apfel, 125 g Speiseöl, zwei Eier und 50 ml Wasser hinzu.

Inhalt: 0,3 kg (14,83 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backmischung Brownie-Mix Double Chocolate, inkl. Kakaoglasur, 516 g
Backen Sie mit der Backmischung für Brownie-Mix Double Chocolate mit 516 g Inhalt saftige Brownies mit kakaohaltiger Glasur. Die Fertigmischung enthält 360 g Brownie-Backmischung mit 6,5 % fettarmem Kakaopulver, 150 g kakaohaltige Kuchenglasur mit Bourbon-Vanilleextrakt und 6 g Schokoraspeln. Sie geben der jeweiligen Fertigmischung für Brownies Doppel Choc lediglich Wasser, Eier, Butter und nach Bedarf gehackte Nüsse hinzu. Die Zugabenmenge richtet sich nach Ihrem Wunsch, das Grundrezept oder ein verfeinertes Brownies-Rezept mit mehr Butter und weniger Wasser zu backen.

Inhalt: 0,516 kg (9,59 €* / 1 kg)

4,95 €*
Backmischung Chocolate Cheese Cake, inkl. Cremepulver, 775 g
Backen Sie mit der Backmischung für Chocolate Cheese Cake mit 775 g Inhalt einen leckeren Schokoladen-Käsekuchen. Die Fertigmischung enthält 650 g Backmischung mit 7,6 % Schokoraspeln Alpenvollmilch sowie 125 g Cremepulver für die Cheese-Cake-Flecken. Sie geben der jeweiligen Fertigmischung für Schoko-Käsekuchen lediglich Eier, Speiseöl, Wasser, Magerquark und Butter hinzu. Die Choco-Cheese-Cake-Mischung reicht für einen Blechkuchen mit den Maßen 28 cm x 32 cm.

Inhalt: 0,775 kg (7,03 €* / 1 kg)

5,45 €*
Backmischung Chocolate Lover's Cupcakes, inkl. Schoko-Sauce, Callebaut-Callets & 12 Backförmchen, 355 g
Backen Sie mit dem Set Backmischung & Muffinförmchen für Chocolate Lover's Cupcakes mit 355 g Inhalt leckere Schoko-Cupcakes mit Schoko-Sauce und Callebaut Choco Callets. Die Fertigmischung enthält 300 g Backmischung mit 5,5 % Kakaopulver & 4,4 % Schokoflocken, 15 g Kakaopulver, 20 g Schokoladen-Topping, 20 g Callebaut Callets Zartbitter sowie zwölf Backförmchen. Sie geben der jeweiligen Fertigmischung für Schoko-Cupcakes mit Schoko-Icing lediglich Speiseöl, Wasser und Eier sowie Sahne und Zucker hinzu. Die Cupcake-Backmischung reicht für zwölf Cupcakes in Standard-Muffingröße oder für sechs große XL-Cupcakes.

Inhalt: 0,355 kg (12,54 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backmischung Churros, inkl. Zimtzucker-Mix, 480 g
Backen Sie mit der Backmischung für Churros mit 480 g Inhalt 20 leckere Churros, das iberische National-Fettgebäck aus Spanien. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung mit natürlichem Tonkabohnen-Extrakt und 80 g Zimtzucker-Mischung. Sie geben der Fertigmischung für Churros mit Zimt & Zucker lediglich Eier und Wasser hinzu. Zum Ausbacken im heißen Fettbad benötigen Sie Frittierfett, z. B. Kokosfett, Pflanzenfett. In dieses wird die fertige Teigmischung durch einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle dressiert. So erhalten Sie etwa 20 lange Churros.

Inhalt: 0,48 kg (10,94 €* / 1 kg)

5,25 €*
Backmischung Confetti Cream Cake, inkl. Streuseln & Glasur, 750 g
Backen Sie mit der Backmischung für Confetti Cream Cake mit 750 g Inhalt ein Blech leckerer Konfetti-Kuchen mit Creme-Haube und bunten Streuseln. Die Fertigmischung enthält 600 g Backmischung, 60 g Cremepulver, 50 g Zuckerkonfetti und 40 g Vollmilchglasur. Sie geben der Fertigbackmischung für Konfetti-Creme-Kuchen mit Konfetti-Streuseln lediglich Eier, Öl und Wasser für den Teig und kalte Milch fürs Creme-Topping hinzu. Die Teigmischung reicht für ein Backblech in der Größe von ca. 28 cm x 32 cm.

Inhalt: 0,75 kg (7,93 €* / 1 kg)

5,95 €*
Backmischung Einhorn-Cookie-Mix, inkl. Ausstecher & rosa Glasur
Backen Sie mit der Backmischung & dem Ausstecher Einhorn-Cookie-Mix mit 550 g Inhalt schicke Einhorn-Kekse mit metallisch glänzender, rosa Glasur. Die Fertigmischung enthält 450 g Backmischung, 100 g hellrosa Glasur mit Bourbon-Vanille-Extrakt und eine hochwertige Einhorn-Ausstechform.

Inhalt: 0,55 kg (8,09 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backmischung Elegant Cookies, inkl. Royal Icing-Glasur, 600 g
Backen Sie mit der Backmischung Elegant Cookies mit 600 g Inhalt elegante Kekse mit Royal Icing-Designglasur. Die Fertigmischung enthält 450 g Backmischung und 150 g Royal Icing-Pulver. Sie geben der Fertigbackmischung für Royal Icing-Plätzchen lediglich weiche Butter und ein Ei für den Teig sowie Wasser für die Glasur hinzu.

Inhalt: 0,6 kg (4,92 €* / 1 kg)

2,95 €*
Backmischung Fluffy Choco Cake, inkl. Dekorschnee, 425 g
Backen Sie mit der Backmischung Fluffy Choco Cake mit 425 g Inhalt einen luftigen Schokokuchen mit Dekorschnee-Haube. Die Fertigmischung enthält 415 g Backmischung mit 34 % Schokoladenpulver und 10 g weißen Dekorschnee. Sie geben der Fertigbackmischung für fluffigen Schoko-Sandkuchen lediglich Eier und Sahne hinzu.

Inhalt: 0,425 kg (11,41 €* / 1 kg)

4,85 €*
Backmischung Fluffy Lemon Cake, inkl. Dekorschnee, 425 g
Backen Sie mit der Backmischung Fluffy Lemon Cake mit 425 g Inhalt einen luftigen Zitronenkuchen mit Dekorschnee-Haube. Die Fertigmischung enthält 415 g Backmischung mit natürlichen Aromen und 10 g weißen Dekorschnee. Sie geben der Fertigbackmischung für fluffigen Zitronen-Sandkuchen lediglich Eier und Sahne hinzu.

Inhalt: 0,425 kg (11,41 €* / 1 kg)

4,85 €*
Backmischung für Butterkuchen, 500g
Köstlicher saftiger Butterkuchen - Mit unserer Backmischung kinderleicht zubereitet! Butterkuchen gehört zu den absoluten Klassikern in der Welt des Backens und ist ein echter Genuss für die ganze Familie. Mit unserer Backmischung für Butterkuchen können Sie jetzt auch zu Hause schnell und einfach diesen leckeren Kuchen zaubern.Die Mischung enthält alle Zutaten, die Sie benötigen, um einen saftigen und aromatischen Kuchen zu backen. Sie müssen nur noch Hefe, Ei und Milch hinzufügen und ab in den Ofen damit!Unsere Backmischung für Butterkuchen ist auch für Backanfänger geeignet und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit einem köstlichen Butterkuchen, der garantiert jeden begeistern wird!Inhalt:500 gGrundrezept für 1 Schnittenblech 30 x 20 cm:500 g Hobbybäcker-Mischung für Butterkuchen7 g Trockenhefe1 Ei (Gr. M)200 g Milch (30 °C)100 g Butter in Stücken100 g Zucker100 g gehobelte Mandel (Blättchen)Backmischung für Butterkuchen, Trockenhefe, Ei und Milch 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Den Teig anschließend auf ca. 7 mm ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Schnittenblech (mit geschlossener Schiene) legen. Nochmals 30 Minuten ruhen lassen. Danach mit den Fingern Mulden in den Teig drücken und diese mit den Butterstücken füllen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Zucker mit den Mandeln vermischen und mit den Fingern minimal Wasser hinzugeben, damit der Zucker an den Mandeln kleben bleibt. Die Mandelmischung gleichmäßig auf den Teig verteilen und für ca. 30 Minuten goldbraun backen.Hinweis:Backmischung trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen lagern.

Inhalt: 0,5 kg (8,80 €* / 1 kg)

4,40 €*
Backmischung für Butterstreusel, 500g
Backmischung für Butterstreusel: Leicht gemacht & köstlich knusprigMöchten Sie schnell und einfach köstliche Butterstreusel zaubern? Dann ist unsere Backmischung für Butterstreusel genau das Richtige für Sie! Mit dieser Mischung gelingen Ihnen im Handumdrehen butterweiche Streusel, die Kuchen, Muffins oder Desserts den perfekten Knusper verleihen.Die Zubereitung ist kinderleicht: Einfach den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, weiche Butter zufügen und alles zu einem krümeligen Teig verkneten. Anschließend die Streusel auf Ihrem Gebäck oder Dessert verteilen und ab in den Ofen.Mit unserer Backmischung für Butterstreusel sparen Sie Zeit und Sie können sich auf das Wesentliche konzentrieren - das Genießen! Greifen Sie jetzt zu und überraschen Sie Ihre Lieben mit himmlischen, selbstgemachten Köstlichkeiten!Inhalt:500 gGrundrezept:500 g Backmischung für Butterstreusel200 g ButterZusammen kneten bis die Streusel die gewünschte Struktur und Größe haben.Hinweis:Backmischung trocken, kühl, gut verschlossen und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Tipps:Zusammen mit unserer Backmischung für Mürbeteig oder der Backmischung für Hefeteig gelingen Ihnen im Handumdrehen die leckersten Kuchen.

Inhalt: 0,5 kg (7,50 €* / 1 kg)

3,75 €*
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Backmischung für Dinkel-Hefeteig, 1 kg
Dinkel-Hefeteig Backmischung für besonders saftige und aromatische GebäckeUnsere Backmischung für Dinkel-Hefeteig eignet sich hervorragend zur Zubereitung saftiger Dinkel-Hefeteiggebäcke. Ihre Leckereien erhalten einen aromaintensiven und reinen Geschmack. Die Backmischung kommt ohne zugesetzte Aromastoffe aus und ist absolut gelingsicher.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Backmischung für Dinkel-Hefeteig60 g Butter60 g Zucker8 g Trockenhefe250 g WasserDie Zutaten miteinander vermischen und ca. 6 Minuten langsam, danach ca. 2 Minuten schneller kneten. Den Teig für ca. 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Anschließend nach Wunsch formen und nochmal aufgehen lassen. Backzeiten und Ofentemperaturen:Hefeteilchen je nach Größe ca. 12 bis 15 Min., 210° C,Hefezopf je nach Größe ca. 30 bis 40 Min., 180° CHefekuchen nasser Belag ca. 30 bis 45 Min., 180° C, vor dem Backen nicht zu stark aufgehen lassenButterkuchen/Zuckerkuchen 10 bis 12 Min., 220° C, groß aufgehen lassenRohrnudeln/Zwetschgennudeln ca. 25 bis 30 Min., 180° CTipp:Hefe braucht Wärme! Deshalb sollten Sie den Teig am besten bei einer Temperatur zwischen 27 und 30 Grad bearbeiten. Sobald der Teig kälter ist, lässt er sich deutlich schlechter bearbeiten.

3,47 €* 6,95 €* (50.07% gespart)
Backmischung für Muffins, 1kg
Die Gebäckidee aus den USA.Muffins haben längst auch hierzulande den Kaffeetisch erobert. Mit unserer Backmischung Hobby-Muffin bringen Sie die leckeren Minikuchen innerhalb von 45 Minuten frisch auf den Tisch. Die gelingen garantiert und schmecken unvergleichlich gut. Die Menge des ganzen Päckchens reicht für ca. 30 Stück je nach Größe.Inhalt:1 kg

5,25 €*
Backmischung für Muffins, 500g
Die Gebäckidee aus den USA.Muffins haben längst auch hierzulande den Kaffeetisch erobert. Mit unserer Backmischung Hobby-Muffin bringen Sie die leckeren Minikuchen innerhalb von 45 Minuten frisch auf den Tisch. Die gelingen garantiert und schmecken unvergleichlich gut. Die Menge des ganzen Päckchens reicht für ca. 30 Stück je nach Größe.Inhalt:500 g

Inhalt: 0,5 kg (5,90 €* / 1 kg)

2,95 €*
Backmischung für Plätzchen und Kekse, 1kg
Süße Versuchung im Handumdrehen: Backmischung für perfekte Plätzchen & Kekse!Entdecken Sie unsere Backmischung für köstliche Plätzchen und Kekse! Mit dieser Mischung gelingt Ihnen im Handumdrehen der perfekte Teig für leckere Kleingebäcke. Egal, ob Sie viel oder wenig Backerfahrung haben – diese Backmischung ist kinderleicht!So geht's: Geben Sie die Backmischung in eine Schüssel, fügen Sie Butter und ein Ei hinzu und verkneten Sie alles zu einem glatten Teig. Nach dem Ausrollen können Sie mit unseren Ausstechformen Plätzchen und Kekse nach Ihrem Geschmack ausstechen – egal ob rund, herzförmig oder als niedliche Tiermotive,  die Möglichkeiten sind unbegrenzt.Genießen Sie die Leckereien allein oder teilen Sie sie mit Ihren Liebsten. Wir legen Wert auf beste Qualität, damit Sie unbeschwert schlemmen können.Holen Sie sich jetzt die Backmischung und erleben Sie selbst, wie einfach Sie süße Versuchungen zaubern können! Viel Spaß beim Backen!Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Hobbybäcker Backmischung für Plätzchen und Kekse200 g Butter1 EiAlles zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten, ausrollen und Plätzchen ausstechen. Ca. 10 bis 15 Minuten bei 180-190 °C Ober-/Unterhitze backen bis die Plätzchen goldbraun sind.Hinweis:Backmischung für Plätzchen und Kekse kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

7,45 €*
Backmischung für Spekulatius, 500g
Spekulatius leicht gemacht: Unsere Backmischung für traditionellen Weihnachtsgenuss!Mit unserer Backmischung für Spekulatius bringen Sie den köstlichen Duft des traditionellen Weihnachtsgebäcks direkt in Ihre Küche.Mit dieser einfach zu verwendenden Backmischung zaubern Sie im Handumdrehen unwiderstehliche Spekulatius. Alles, was Sie für den perfekten Genuss benötigen, sind frische Zutaten wie Butter, Ei und Milch – den Rest erledigen wir für Sie!Die Mischung enthält bereits eine perfekt abgestimmte Menge an hochwertigen Gewürzen, die dem Spekulatius seinen einzigartigen und unwiderstehlichen Geschmack verleihen. Von Zimt über Anis bis hin zu Koriander, Kardamom, Muskat, Piment, Ingwer, Nelken und Pfeffer – alle Gewürze sind liebevoll vereint, um Ihr Backerlebnis unvergesslich zu machen.Mit unserer Backmischung sparen Sie nicht nur Zeit, sondern können auch sicher sein, dass die Aromen optimal ausbalanciert sind. Verwöhnen Sie Ihre Sinne und die Ihrer Lieben mit diesem köstlichen Weihnachtsgenuss. Backen war nie einfacher und leckerer!Also, schnappen Sie sich eine Schüssel, mischen Sie unsere Backmischung mit frischen Zutaten, und lassen Sie den Duft von Weihnachten in Ihr Zuhause ziehen.Inhalt:500 gGrundrezept für ca. 30 Spekulatius (variiert je nach Größe):500 g Backmischung für Spekulatius200 g Butter (kalt)40 g Eigelb (von ca. 2 Eier, Gr. M)30 ml MilchDie Backmischung unter Zugabe von Butter, Milch und Eigelben zu einem Teig kneten und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann den gekühlten Teig mit einem Nudelholz auf 4 mm ausrollen und mit der Spekulatiusrolle oder dem Teigroller Muster hinein prägen. Für ein optimales Ergebnis muss der Mürbeteig richtig kalt und fest sein. Danach die Teigplatte mit der gewellten Seite des Teigschneiderads in beliebig große Stücke schneiden und auf das Backblech legen. Das Backblech anschließend in den vorgeheizten Backofen schieben und die Spekulatius bei 180°C Ober-/Unterhitze etwa 10-15 Minuten backen. Nach der Backzeit die Spekulatius aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Hinweis:Backmischung bitte trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen lagern.Tipps:Mit unserer Spekulatiusrolle Klausi wird das einprägen der typischen Muster zum Kinderspiel.Wenn Sie weitere Backmischungen für Ihre Weihnachtsbäckerei benötigten, dann versuchen Sie es doch einmal mit unserer Backmischung für Stollen, der Backmischung für Plätzchen und Kekse oder unserem Lebkuchenfix.

Inhalt: 0,5 kg (10,80 €* / 1 kg)

5,40 €*
Backmischung für Stollen, 750g
Backmischung für Stollen: Traditioneller Genuss leicht gemachtWas gibt es Besseres, als das Zuhause mit dem verlockenden Duft von frisch gebackenem Stollen zu erfüllen? Mit unserer Backmischung für Stollen gelingt es Ihnen so einfach wie nie zuvor, das traditionelle Gebäck selbst zuzubereiten. Selbst wenn Sie kein erfahrener Bäcker sind, können Sie jetzt im Handumdrehen einen köstlichen Stollen zaubern.Die Zubereitung könnte nicht einfacher sein. Alles, was Sie benötigen, ist etwas lauwarme Milch, Hefe, weiche Butter und Eigelb. Mischen Sie diese Zutaten zusammen mit unserer Backmischung, und schon kann der Zauber beginnen. Während der Teig ruht, haben Sie Zeit, sich in weihnachtliche Stimmung zu versetzen.Sobald der Stollen im Backofen ist, dauert es nur 40 Minuten, bis Ihr Zuhause von einem unwiderstehlichen, weihnachtlichen Duft erfüllt wird.Was unsere Backmischung so besonders macht, ist die perfekte Mischung aus hochwertigen Zutaten. Rosinen, Orangeat, Zitronat und Mandeln sind bereits enthalten, genau wie unser einzigartiges Stollengewürz, dessen geheime Rezeptur Ihrem Stollen den unverwechselbaren Geschmack von Zimt, Ingwer, Nelke, Kardamom, Macis und Muskat verleiht.Mit unserer Backmischung für Stollen bringen Sie den Zauber der Weihnachtszeit direkt in Ihre Küche. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einem selbstgemachten Stollen, wie aus Omas Küche.Bestellen Sie noch heute und machen Sie sich bereit, die besinnliche Zeit in vollen Zügen zu genießen. Frohe Weihnachten!Inhalt:750 gGrundrezept für ca. 1 kg Stollen:750 g Backmischung für Stollen87 g lauwarme Milch17 g Backtag Trockenhefe175 g weiche Butter40 g Eigelb (ca. 2 Stück)Ca. 50 g geschmolzene Butter zum BestreichenAlle Zutaten bis auf die geschmolzene Butter zu einem geschmeidigen Teig vermengen und anschließend 10 Minuten kneten. Stollenform mit Backtrennspray einfetten und den Teig hineingeben. Den Teig in der geschlossenen Form für 60 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nach der Ruhezeit die Stollenform samt Deckel in den Ofen schieben und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten anbacken. Anschließend die Temperatur auf 170 °C reduzieren und weitere 40 Minuten fertig backen. Nach der Backzeit den Stollen aus dem Ofen holen und sofort mit der geschmolzenen Butter rundum einstreichen, in Vanillezucker wälzen und mit süßem Schnee bestäuben.Hinweis:Backmischung bitte trocken, gut verschlossen und lichtgeschützt aufbewahren.Tipps:Mit unserer 3er Stollenbackform gelingt Ihnen die typische Stollenform im Handumdrehen. Den fertigen Stollen können Sie mit unserem Stollenschlauch für 1000 g Stollen passend verpacken.

Inhalt: 0,75 kg (8,93 €* / 1 kg)

6,70 €*
Backmischung für Vanillekipferl, 500g
Köstliche Vanillekipferl gelingen Ihnen mit unserer BackmischungMöchten Sie das festliche Aroma von frisch gebackenen Vanillekipferln in Ihrer Küche verbreiten, ohne stundenlang in der Küche zu stehen? Unsere Vanillekipferl-Backmischung ist die Antwort! Mit dieser einfachen und leckeren Backmischung können Sie im Handumdrehen köstliche Vanillekipferl zaubern.Unsere Vanillekipferl-Backmischung macht das Backen zum Kinderspiel. Alles, was Sie zusätzlich brauchen, ist Butter, ein Ei und Mandeln oder Haselnüsse je nach Vorliebe. Mischen Sie die Zutaten einfach zusammen, formen Sie kleine Hörnchen und ab in den Ofen damit! Schon nach kurzer Zeit wird ein himmlischer Duft ihre Küche erobern.Unsere Backmischung enthält sorgfältig ausgewählte Zutaten, die Ihnen den authentischen Geschmack von traditionellen Vanillekipferln garantieren. Kein kompliziertes Rezept, keine langen Einkaufslisten – wir haben alles für Sie vorbereitet. Sie können sich darauf verlassen, dass Ihre Vanillekipferl jedes Mal perfekt gelingen, und das ohne großen Aufwand.Ob Sie Gäste erwarten, ein Fest planen oder einfach nur etwas Leckeres für sich selbst backen möchten – unsere Vanillekipferl sind immer eine gute Wahl. Ihre zarte Textur und der süße Geschmack werden jeden begeistern, der sie probiert. Sie sind das perfekte Geschenk für Freunde und Familie oder eine köstliche Ergänzung für Ihren Advents-KaffeeHolen Sie sich jetzt unsere Vanillekipferl-Backmischung und lassen Sie den köstlichen Duft der Weihnachtsbäckerei in Ihrer Küche einziehen. Genießen Sie den Geschmack von Tradition und Gemütlichkeit – einfach und unkompliziert. Frohes Backen! Inhalt:500 gGrundrezept:500 g Backmischung Vanillekipferl250 g geriebene, geröstete Mandeln oder Haselnüsse200 g Butter1 Ei1 Prise SalzAlles zusammen zu einem glatten Teig kneten. Vom Teig walnussgroße Stücke abnehmen, etwa 4 cm lange Rollen daraus formen, zu kleinen Hörnchen biegen und auf das Backblech setzen. Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 180-190 °C vorheizen und 10-15 Minuten backen. Direkt im Anschluss die Vanillekipferl noch in einem Gemisch aus Puder- und Vanillezucker wenden.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.

Inhalt: 0,5 kg (9,00 €* / 1 kg)

4,50 €*
Backmischung für vegane Donuts, 500 g
Vegan, einfach, lecker: Unsere Backmischug für Donuts!Entdecken Sie den unwiderstehlichen Genuss von hausgemachten veganen Donuts mit unserer Backmischung! Inspiriert von den köstlichen Leckereien aus den USA, ermöglicht Ihnen unsere Mischung, im Handumdrehen perfekte, fluffige Donuts zu zaubern.Die Anwendung ist spielend einfach: Geben Sie die Backmischung in eine Schüssel, fügen Sie einfach frische Zutaten wie Pflanzendrink oder Milch hinzu und wählen Sie zwischen veganem Butterersatz oder traditioneller Butter. Mischen Sie alles gut durch, formen Sie die Donuts und ab damit in den Ofen!Das Ergebnis? Verlockend duftende, goldbraune Donuts, die mit ihrer unwiderstehlichen Kombination aus zartem Teig und süßem Glanz jeden Gaumen verwöhnen. Perfekt für gemütliche Frühstücke, kreative Snacks oder als süße Überraschung auf jeder Feier!Unsere Backmischung ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch mit hochwertigen, veganen Zutaten hergestellt. Frei von tierischen Produkten und ohne Kompromisse beim Geschmack. Überraschen Sie Familie und Freunde mit köstlichen, selbstgemachten veganen Donuts - mit unserer Backmischung wird Backen zum Kinderspiel! Holen Sie sich Ihre Packung noch heute und tauchen Sie ein in die Welt der süßen Genüsse.Inhalt:500 gGrundrezept für ca. 20 Donuts:500 g Backmischung für Donuts320 g Milch oder Milchalternative60 g Butter oder ButteralternativeDie Zutaten für den Teig ca. 12 Minuten mit der Küchenmaschine kneten, danach ca. 45 Min abgedeckt ruhen lassen und anschließend nochmal kurz durchkneten. Donut-Teig auf ca. 1,5 cm ausrollen und mit einem Donut-Ausstecher Kreise ausstechen. Die Donuts abgedeckt 20 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Frittierfett erhitzen und die Donuts vorsichtig auf jeder Seite ca. 1 Minute frittieren. Anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Mit Glasur nach Wahl dekorieren.Hinweis:Die Backmischung bitte trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen lagern.Tipps:Mit unserem Donut-Ausstecher wird das Herstellen von Donuts zum Kinderspiel.

Inhalt: 0,5 kg (7,50 €* / 1 kg)

3,75 €*
Backmischung für veganen Rührkuchen, 500 g
Backspaß Deluxe: Mit unserer Backmischung gelingt Ihnen der perfekte vegane Rührkuchen!Mit unserer Backmischung für veganen Rührkuchen gelingt Ihnen im Handumdrehen ein leckerer Genuss ganz ohne tierische Produkte. Einfach Öl und einen Pflanzendrink Ihrer Wahl hinzufügen, nach 60 Minuten Backzeit erwartet Sie ein köstlicher, saftiger veganer Rührkuchen. Er ist besonders locker und der Geschmack ein wahres Highlight.Unsere Backmischung macht das Backen kinderleicht. Alle trockenen Zutaten sind bereits perfekt abgestimmt und in der Packung enthalten. So sparen Sie Zeit und Aufwand, und schon nach 60 Minuten Backen sowie einer kurzen Abkühlzeit können Sie diesen himmlisch saftigen Rührkuchen servieren. Unsere Backmischung ist ein absolutes Must-Have in Ihrer Küche – ideal, wenn sich überraschend Besuch ankündigt und Sie im Handumdrehen mit einem köstlichen Rührkuchen beeindrucken möchten. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen diesen Genussmoment mit unserer veganen Rührkuchen-Backmischung!Inhalt:500 gGrundrezept für einen Kastenkuchen:500 g Backmischung für veganen Rührkuchen280 g Pflanzendrink nach Wahl80 g ÖlAlle Zutaten ca. 4 Minuten miteinander verrühren und in eine gefettete Kastenform füllen, nutzen Sie hierfür ganz einfach unser Backtrennspray. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen anschließend auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form stürzen.Hinweis:Bitte lagern Sie die Backmischung trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.

Inhalt: 0,5 kg (5,98 €* / 1 kg)

2,99 €*