88 Artikelbewertungen
Weizenstärke / Weizenpuder 1 kg
Allgemeine Vorteile:
- Fachberatung und Gelinggarantie
- 25 Jahre Erfahrung
- EHI Institut geprüfter Online-Shop
- Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer
500344
In Küche und Konditorei nicht mehr wegzudenken.
Weizenstärke macht Mürbteige zarter, Rührteige feinporiger, Biskuitmassen lockerer, Brandteiggebäcke größer und Spritzgebäckteige gut spritzfähig. Mit diesem Alleskönner gelingen lockere Rührkuchen, zarte Tortenböden und rollfähige Biskuitrollen.
Tipps:
- Für besonders zarte Rührteigkuchen 30 bis 50 % der Mehlmenge in der Rezeptur gegen Weizenstärke austauschen.
- Zum Heißbinden von Früchten, 100 bis 120 g pro Liter Fruchtsaft.
- Als Soßenbinder mit kaltem Wasser anrühren und in die kochende Soße einrühren.
Weizenstärke, Trinkwasser.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1496
Brennwert in kcal: 352
Fett in g: <0,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 87,1
davon Zucker in g: <0,2
Eiweiß in g: <0,6
Salz in g: <0,15
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1496
Brennwert in kcal: 352
Fett in g: <0,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 87,1
davon Zucker in g: <0,2
Eiweiß in g: <0,6
Salz in g: <0,15
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
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03.04.2021 |
weizenpuder unerlässlich für Leichtigkeit im Sandgebäck | |
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30.03.2021 |
Gut zu verarbeiten! | |
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30.03.2021 |
meine Rührkuchen und Mürbeteige werden dadurch schön zart, ich ersetze einen Teil Mehl durch diese Stärke, eines meiner Lieblingsprodukte | |
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13.12.2020 |
Ausgezeichnete Qualität des Weizenpuders | |
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05.09.2020 |
gute Qualität | |
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30.07.2020 |
gibt´s bei uns nicht | |
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23.07.2020 |
Gut zur Herstellung von Schokopudding. | |
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25.06.2020 |
Schnelle und unkomplizierte Lieferung | |
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08.06.2020 |
sehr guter weizenpuder die gebäcke werden wirkluch gut | |
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14.05.2020 |
sehr gut | |
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03.04.2020 |
Qualität perfekt... Bin begeistert... jederzeit wieder... | |
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26.02.2020 |
Nehme ich zum Andicken von Soßen und Desserts | |
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15.02.2020 |
Verwende das Produkt zum Backen und Andicken von Süssspeisen. Habe es schon an Freunde weiter empfohlen.Tolle Qualität. | |
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02.01.2020 |
Einfach perfekt | |
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28.04.2019 |
hatte ich schon mal .... | |
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13.12.2018 |
Super Produkt. Habe es für Wiener. Böden verwendet. Klasse Ergebnis. | |
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01.06.2018 |
Gutes Produkt | |
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09.05.2018 |
Die Kuchen werden recht locker. | |
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05.04.2018 |
Ein muss | |
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12.01.2018 |
macht die backwaren lockerer bei der Weihnachstbäckerei unverzichtbar | |
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14.09.2017 |
Plätzchen und Biskuit: 20% Mehl ersetzen führt zum feinen Ergebnis | |
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22.07.2017 |
Super in der Verarbeitung mit Fondant und Marzipan! 👍👍👍 | |
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09.07.2017 |
für Kuchen | |
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24.05.2017 |
ein Spitzenprodukt, kann ich nur weiter empfehlen, für alle Rührteige und Mürbteige bestens geeignet | |
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14.05.2017 |
Sehr gut | |
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10.05.2017 |
für Kuchen und Biskuit | |
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25.04.2017 |
verwende es zum backen da es in manchen Rezepten verwendet wird und man es nicht durch Maisstärke oder Kartoffelstärke ersetzen kann. | |
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18.02.2016 |
Ich erziele damit sehr gute Backergebnisse z. B. bei Wiener Masse und anderen leichten Teigen. Empfehle es Jedem weiter. | |
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03.12.2015 |
gute Qualität, gerne wieder. | |
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27.11.2015 |
Macht Rührkuchen fluffig und ist leicht zu verarbeiten. | |
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11.11.2015 |
früher üblich, heute kaum noch zu finden, da auf dem Markt durch Maisstärke verdrängt. Besser für verschiedene Backwaren. | |
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04.10.2015 |
Die Weizenstärke ist auch sehr gut zum Soße binden. | |
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02.09.2015 |
Der Apfelkuchen mit einem Teil Weizenstärke war super | |
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29.06.2015 |
Brauche oft größere Mengen an Weizenstärke, da ich sehr viel backe. auch zum Binden von Säften sehr gut geeignet! | |
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15.03.2015 |
Als Zugabe für Massen und als Form für Gummibärchen. | |
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14.11.2014 |
Ich verwende das Weizenpuder als alternative zur Speisestärke aus Maismehl. Der Geschmack ist besser. | |
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20.10.2014 |
gut | |
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01.10.2014 |
für lockeres Biskuit ein drittel des Mehles damit ersetzen. | |
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27.08.2014 |
***** | |
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22.05.2014 |
Super Bindemitttel auch für Soßen | |
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16.05.2014 |
lecker | |
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10.05.2014 |
gut | |
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04.05.2014 |
wie immer gut | |
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22.02.2014 |
sehr gut | |
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22.02.2014 |
Rührteig wird sehr fluffig | |
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10.01.2014 |
Für Bisquit und Wiener Böden sehr empfehlenswert! | |
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04.12.2013 |
feine Krume, gutes Verarbeiten | |
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27.11.2013 |
gut | |
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24.08.2013 |
Macht das Gebäck schön locker! | |
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23.08.2013 |
KLasse | |
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27.07.2013 |
Zum Binden von leichteren Saucen unverzichtbar. Auch Rote Grütze wird in der Konsistenz genau richtig. | |
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12.07.2013 |
meine Biskuitrollen werden durch den Weizenpuder schön elastisch und brechen nicht so leicht. Ich tausche die Hälfte des Mehles durch die Stärke aus. | |
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14.06.2013 |
Zum backen von Kuchen, die Kuchen werden sehr luftig und locker. Manchmal auch zum abbinden von Soßen, was ich selten tue, da ich Soßen einreduzieren lasse. | |
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20.03.2013 |
ist einfach spitze zum weiterempfehlen | |
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13.03.2013 |
Habe dieses Podukt in unserere Gegend nicht bekommen und bin sehr glücklich das ich es im Internet gefunden habe. | |
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10.03.2013 |
Super | |
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08.03.2013 |
Alles bestens!!! | |
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15.02.2013 |
Verwende finde ich vorallem zu Buiskuitt oder selbst gemachten Vanillepudding super, Soßenbinden ist damit kein Problem. Ich ziehe es der normalen Stärke vor da Weizenpuder nicht so klumpt | |
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14.02.2013 |
Qualtität super! Nehme ich für viele Kuchen kann ich jedem weiterempfehlen | |
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15.01.2013 |
Habe ich das erste mal gekauft, um damit Burger Brötchen zu verfeinern. Einen großen Unterschied konnte ich nicht feststellen. | |
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26.11.2012 |
Für Kuchenteige u. Biskuit. | |
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14.11.2012 |
gut | |
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10.10.2012 |
Für Biskuit und Mürbteig.Er wird feiner. | |
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19.09.2012 |
Für vielerlei Gebäcke | |
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23.07.2012 |
Die Weizenstärke ist etwas ganz anderes als die Stärke vom Handel. Der Bisquit wird super lecker und schön hoch. | |
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11.07.2012 |
Beste Ergebnisse bei der Kroketten- und Knödelherstellung | |
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07.06.2012 |
sehr feines Produkt für feinste Backergebnisse | |
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05.06.2012 |
Gute Backeigenschaften bei Kuchen und Böden. | |
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31.05.2012 |
Ein ideales Produkt nicht nur als Ersatz für Kartoffelmehl oder sonstiger Speisestärke, sonder auch zum Bestauben der Rollfläche bei der Mazipan verarbeitung(anstatt Puderzucker)zu verwenden. Ebenso eignet sich dieses Produkt hervoragend zur Herstellung von Gealatinzucker. | |
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16.04.2012 |
Habe es erst einmal eingesetzt. Leider zu wenig Zeit | |
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25.03.2012 |
habe das Produkt beim Rührkuchen verwendet, war gut. | |
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18.03.2012 |
verwende ich für biskuitböden | |
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11.03.2012 |
Prima Sossenbinder. | |
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25.02.2012 |
sehr gutes, empfehlenswertes Produkt | |
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11.01.2012 |
zumKochen und Backen | |
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28.11.2011 |
Kuchen wird mit dieser Weizenstärke extram locker. Sehr gute Weizenstärke. Kaufe ich immer wieder. | |
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24.11.2011 |
+super | |
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16.11.2011 |
gute Qualität | |
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02.11.2011 |
Zum Soßenbinden ist Kartoffelstärkemehl besser. Das Weizenpuder ist mir zu körnig. | |
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30.10.2011 |
Verwendung für leichte Biscuit-Massen. Empfehlenswert für jeden der mit Biscuit-Massen arbeitet. Die Weizenstärke klumpt nicht und lässt sich gut vermengen. | |
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09.09.2011 |
Für schön weiches,feinporiges Gebäck.Nehme es gerne für Rührkuchen, Biskuit usw..Habe mich immer gefragt,wie die Bäcker ihre Kuchen soviel feiner hinbekommen.Tausendmal probiert und nie war das Ergebnis so zufriedenstellend.Geschmack und alles passte,nur die Feinheit fehlte.Tja,diese Zeiten sind vorüber !!! | |
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24.08.2011 |
Einer der wenigen Shops die Weizenpuder auch in HAushaltsmengen anbieten !! | |
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21.08.2011 |
Diese Weizenstärke nehme ich für Tortenböden anstelle von Mais- oder Kartoffelstärke. | |
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19.08.2011 |
Zum Abbinden von Früchten für Törtchen sowie zum Backen | |
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15.08.2011 |
gut, werde ich weiter empfehlen | |
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08.08.2011 |
Sehr sparsam und Ergiebig | |
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06.08.2011 |
Hervorragende Qualität. | |
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22.07.2011 |
Ergibt bei Feingebäck eine sehr feinporige Krume |
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annabell
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.