
Vollkorn Pausenbrot
Rezept ergibt 16 Stück
Zutaten:
- Voll im Korn-Brot
- ca. 12 Scheiben Bergkäse
- ca. 16 Scheiben Tiroler Speck
- ca. 75 g Butter
So wird’s gemacht:
- Voll im Korn-Brot nach Anleitung backen oder Rest vom Vortag verwenden und in 16 jeweils 5 mm dicke Scheiben schneiden.
- 12 Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Käse belegen, dabei die Käsescheibe der Brotgröße anpassen.
- Jeweils drei belegte Brotscheiben aufeinander stapeln und mit einer weiteren leeren Brotscheibe abdecken.
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die 4 Brotstapel mit der flachen Hand leicht zusammendrücken und mit einem scharfen Messer in jeweils vier gleich große, möglichst quadratische Stücke schneiden.
- Jeden Stapel mit Speck umwickeln und die Brotstapel auf ein Backblech setzen.
- Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten goldbraun und knusprig backen.
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