Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Mohn-Biskuitboden - Hobbybäcker-Rezept

Mohn-Biskuitboden

Rezept ergibt 1 Tortenboden mit Mohn Ø 26 cm 


Zutaten Tortenboden 

  • 400 g Tortenboden
  • 5 Eier ( Gr. M)
  • 30 g Wasser (20° C)


Außerdem 

  • 100 g Dampfmohn


So wird´s gemacht: 

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Tortenboden nach Anleitung herstellen.

3. Den Dampfmohn unterheben und die Masse in einen mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring Ø 26 cm geben.

4. Den Biskutiboden bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

5. Mit unseren leckeren Sahneständen nach Lust und Laune füllen. 

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

7.80 € 15,60 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501441
7.80 € Grundpreis: 15,60 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501441
5.15 € 5,15 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500236
5.15 € Grundpreis: 5,15 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500236
16.30 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 220426
16.30 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 220426