Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Mohn-Biskuitboden

Mohn-Biskuitboden

Rezept ergibt 1 Tortenboden mit Mohn Ø 26 cm 


Zutaten Tortenboden

  • 400 g Tortenboden
  • 5 Eier ( Gr. M)
  • 30 g Wasser (20° C)


Außerdem

  • 100 g Dampfmohn


So wird´s gemacht:

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Tortenboden nach Anleitung herstellen.

3. Den Dampfmohn unterheben und die Masse in einen mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring Ø 26 cm geben.

4. Den Biskutiboden bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

5. Mit unseren leckeren Sahneständen nach Lust und Laune füllen. 

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

5.98 € GP: 11,96 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501441
5.98 € GP: 11,96 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 501441
4.65 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500236
4.65 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500236
15.85 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 220426
15.85 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 220426