Brötchen selber backen
Brötchen wie frisch vom Bäcker? – Luftig leichte Semmel können Sie jetzt ganz einfach selbst backen. Dafür hat Hobbybäcker eine Auswahl abwechslungsreicher Brötchen-Rezepte für Sie zusammengestellt: Kompositionen aus hochwertigen Weizen-, Dinkel- und Roggenmehlen in Kombination mit aromatischem Sauerteig und nahrhaften Kernen. Klassische Elsässer oder ausgefallene Dinkel-Krustis mit Honig verleihen Ihrem nächsten Frühstück das gewisse Etwas! Worauf warten Sie also?


Backpulver GdL Brötchen

Bauernbrötchen

Bayerische Bierweckerl

Brioche

Brotkonfekt

Brottassen für Kürbissuppe

Burger-Brötchen

Ciabatta Mediterran

Dinkel Grünkern Soft Hörnchen

Dinkel Grünkern Soft Kissen

Dinkel-Honig-Buns

Dinkel-Honig-Krusti

Dinkelbrötchen

Dinkelseelen

Dreikornbrötchen

Elsässer Brötchen

Elsässer Brötchen mit Countrypaste

Elsässer Brötchen mit Kräuteröl

Elsässer Brötchen mit mediterraner Paste

Elsässer Brötchen mit Pizzafond und Country Paste

Frühstückshörnchen

Gestüpfelte Brötchen

Hafer Frühstückssemmeln

Herrensemmel

Hochzeitsbrötchen

Kartoffelbrötchen

Kraft-Malzbrötchen

Kürbiskern-Brötchen

Laugensterne

Maisbrot

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen mit Knusper-Mischung

Sauerteigbrötchen

Schweizer Ruchmehl Brötchen

Sechskornbrötchen

Süßkartoffel-Burger-Buns

Tessiner Brotringe mit Brotklee aus Südtirol

Vegane Müslibrötchen

Walnusskringel

Weizenvollkorn-Brötchen
