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Backmatte- Arbeitsfolie 40 x 60 cm

Produktinformationen "Backmatte- Arbeitsfolie 40 x 60 cm"
Tuning für Ihr Backbrett

Teige schnell ausrollen - das gelingt mit der Arbeitsfolie vom Hobbybäcker. Die spezielle Unterlage eignet sich zum Ausrollen aller Teigarten. Das Schöne daran: Sie behalten ihre Form und kleben garantiert nicht an der Folie an. Auch wunderbar für die Bearbeitung von Marzipan geeignet. Die Arbeitsfolie bleibt immer plan liegen, ohne sich von selbst aufzurollen. Durch ihre Hitzebeständigkeit von -170 °C bis +260 °C kann die Matte problemlos mitgebacken werden. So sparen Sie sich Backpapier.

Maße:
40 x 60 cm

Material:
Silikon/Glasgewebe

Ihre Vorteile:

  • lebensmittelecht
  • feuchtigkeitsbeständig
  • antihaftend
  • leicht zu reinigen
  • beidseitig benutzbar

27. Januar 2019 12:03

es klebt wierklich nicht, bin begeistert.

es klebt wierklich nicht, bin begeistert.

25. Februar 2018 10:51

Gute Qualität. Nach Verlust der ersten Matte neu erworben.

Gute Qualität. Nach Verlust der ersten Matte neu erworben.

17. März 2018 12:43

Eine sehr gute Größe ist die Backmatte

Eine sehr gute Größe ist die Backmatte

25. November 2018 18:30

Ist sehr praktisch, besonders jetzt in der Weihnachtsbäckerei.

Ist sehr praktisch, besonders jetzt in der Weihnachtsbäckerei.

2. Dezember 2018 10:55

Top Produkt!

Top Produkt!

5. Dezember 2019 07:00

Sehr gut.

Sehr gut.

27. Februar 2020 12:26

Alles bestens geklappt!

Alles bestens geklappt!

2. Februar 2020 06:39

Habe schon die kleinere Matte und gehe davon aus das die grossea...

Habe schon die kleinere Matte und gehe davon aus das die grosseauch gut ist

21. Dezember 2017 14:09

Praktisch

Praktisch

7. Juli 2019 08:09

Jetzt habe ich endlich eine matte die nicht mehr weckrutscht und...

Jetzt habe ich endlich eine matte die nicht mehr weckrutscht und fehlen brauche ich auch nicht.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Eisportionierer, Edelstahl, Ø 5,5 cm
Eisportionierer in Premium-Qualität, ergonomisch geformt und hochwertig verarbeitetMit diesem Eisportionierer in Premium-Qualität aus dem Haus Karl Weis machen Sie mit Sicherheit nichts falsch. Er ist komplett aus Edelstahl gefertigt und dadurch äußerst stabil und langlebig. Durch die integrierte robuste Mechanik lassen sich die 5,5 cm großen Kugeln ganz einfach durch Zusammendrücken der Griffe lösen. Der Eisportionierer liegt gut in der Hand und ist leicht zu reinigen.Egal ob Sie damit Eis, Desserts oder Reis portionieren, Sie werden begeistert sein, denn das Portionieren geht Ihnen mit diesem Eisportionierer kinderleicht und schnell von der Hand.Inhalt:1 StückMaterial:EdelstahlMaße:22,6 x 6,4 cm; Kugelgröße Ø 5,5 cmHinweis:Nicht geeignet für Eis kälter – 10 °C.

14,95 €*
Einmal-Spritzbeutel 30 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Schnell zur Hand und immer einsatzbereit.Die schnelle und saubere Lösung für Dekorarbeiten. Diese Einmal-Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Maße:30 cmInhalt: 100 Stück

18,25 €*
Spritzbeutelhalter
Dieser Spritzbeutelhalter eignet sich ideal zum Befüllen Ihrer Spritzbeutel und zur Aufbewahrung verschiedenster Tüllen. So haben Sie Ihre Spritztüllen stets griffbereit. Sie platzieren Ihren Spritzbeutel einfach in dem Halter aus Kunststoff. Nun haben Sie beide Hände frei, um Buttercreme oder andere Massen in den Beutel zu füllen. Auch zum Absetzen des Beutels zwischen den Spritzvorgängen und zum Trocknen nach dem Reinigen bietet sich der Halter optimal an. Durch die abnehmbare Basis ist eine unkomplizierte Reinigung garantiert.Gesamthöhe: 220mmSpritzbeutelhalter: Höhe 193mm; Durchmesser: 100mmSpritztüllenhalter: Höhe: 35mm; Durchmesser: 193mmSpritztüllenfelder: Durchmesser: 37mmMaterial: KunststoffFarbe: gelb

9,95 €*
SILIKOMART Silikonform-Kit: Tarte Rund, Weiß & Schwarz, 7-teilig, 6 Mulden, 8 x 2 cm
Kreieren Sie einzigartige Gebäcke und Desserts mit dem 7-teiligen Silikonform-Kit Tarte Rund von silikoMart Professional in Weiß & Schwarz. Das Backform-Set besteht aus sechs Ringen aus Thermoplast-Kunststoff für den Mürbeteig à 8 cm x 2 cm und einer Silikonform mit sechs Mulden à 6,7 cm x 1,5 cm (insg. 300 ml Volumen). Das Silikonform-Set kreiert Törtchen und Desserts in moderner, runder Form von klassisch italienischen Crostatas. Das Silikon dieser Backform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Die Kunststoffringe sind temperaturbeständig von –60 °C bis +180 °C und ebenfalls spülmaschinengeeignet. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: 25.243.87.0065

39,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Festtagskekse zur Kommunion - Kreuze
Festtagskekse zur Kommunion - KreuzeRezept ergibt ca. 30 Kreuze  Zutaten Mürbteig250 g Hobby-Mürb100 g kalte Butter1 Ei (Gr. S)Zutaten Deko200 g Spritzglasur (Eiweißbasis)30 g WasserZutaten DekorMini-Perlen -Nonpareille- perlmuttGlanz-Perlmutt-Farbspray silberfarbenSo wird´s gemacht1. Mürbteig nach Anleitung herstellen und in eine Folie gewickelt ca. 30-60 Minuten in den Kühlschrank legen.  2. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.3. Den Teig nochmals durchkneten und auf ca. 3 mm ausrollen.4. Kreuze ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.5. Bei 200°C ca. 10 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen.6. Das Spritzglasurpulver mit dem Wasser aufschlagen, in einen Beschriftungsbeutel füllen und Punkte um die Kreuze spritzen. Einen kleinen Pinsel ins Wasser tupfen und die Punkte nach innen verwischen.7. Die Kreuze mit Mini-Perlen verzieren und mit Glanz-Perlmutt Farbspray ansprühen.8. Kleine Namenschilder schreiben und an die Kreuze binden.Tipp: Die übrige Spritzglasur für weitere Dekorationen luftdicht in einer Dose aufbewahren, damit sie nicht eintrocknet.
Rezept
Zimtkekse
ZimtkekseRezept ergibt ca. 20 KekseZutaten Teig:250 g Zimtsternfix25 g WasserZutaten Garnitur:250 g Fondant, weißetwas Süßer SchneeLebensmittelkleber in der TubeSo wird’s gemacht:Zimtsternteig nach Anleitung herstellen und ca. 4 - 8 mm dünn auf einer Backmatte/Arbeitsfolie ausrollen.Ausstecher zuerst in kaltes Wasser tauchen und dann in den Teig drücken und Zimtkekse ausstechen. So wird verhindert, dass der Teig an den Ausstechern kleben bleibt.Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.Bei 170°C Ober-/Unterhitze etwa 10 Minuten backen und auskühlen lassen.Für die Garnitur weißen Fondant auf einer dünnen Schicht Süßem Schnee etwa 2 - 3 mm dünn ausrollen und ebenfalls mit den Ausstechern ausstechen.Zimtkekse mit etwas Lebensmittelkleber bepinseln und die Fondant-Teilchen aufkleben.Nun nach Lust und Laune ausgarnieren und verzieren.Tipp:Diese kleinen Leckereien können auch als Baumschmuck für Weihnachten gebacken werden. Hierfür nur vor dem Backen ein kleines Loch im oberen Teil der Zimtkekse stechen. Die Fondant-Aufleger bekommen dann vor dem Aufkleben an denselben Stellen ein Loch.Die Kekse vor dem Aufhängen etwa 1 Woche trocknen und aushärten lassen. Mit schönen Bändchen bestückt, können die Zimtkekse dann den Baum schmücken.
Rezept
Dauerlutscher mit Wirbel
Dauerlutscher mit WirbelRezept ergibt ca. 2 Stück lustige DauerlutscherZutaten für die Zuckermasse:250 g Isomalt20 g Himbeer Fruchtpaste20 g Waldmeister-PasteAußerdem:LutscherstieleUnterlage, z. B. unsere Back- und ArbeitsmatteHandschuheSo wird’s gemacht:Das Isomalt halbieren und jeweils in einem eigenen Topf schmelzen lassen.Anschließend die Himbeer-Fruchtpaste in den einen und die Waldmeister-Paste in den anderen Topf geben und unterrühren.Die beiden Zuckermassen getrennt voneinander auf die Unterlage gießen und vorsichtig mit Handschuhen geschützt kontrollieren, ob sie leicht fest und formbar sind.Danach zu je zwei Strängen rollen, so erhalten Sie in jeder Farbe zwei Rollen. Diese miteinander zu zwei Spiralen aufwickeln.Je einen Lutscherstiel vorsichtig bis in die Mitte der Lollis schieben.Die Spirale nochmals in Form bringen und komplett auskühlen lassen.