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Backtrennspray - 6 x 200 ml-Sparkarton

Produktinformationen "Backtrennspray - 6 x 200 ml-Sparkarton"

Backrennspray für Backformen, Pfannen und Töpfe im Sparpaket für clevere Hobbybäcker



Im Sparpaket mit sechs Dosen erhalten Sie das geniale Profi-Trennspray für Backformen, Töpfe und Pfannen. Pinseln mit Öl und Fett gehört der Vergangenheit an, Kuchen lösen sich mit Trennspray prima aus der Form, in der Pfanne brennt nichts an. Auch für Waffeleisen, Brotformen, Auflaufformen oder Springformen eignet sich dieses Backtrennspray bestens. Sogar auf dem Backblech lässt es sich verwenden, Sie sparen sich so den Einsatz von Backpapier.
Dieses Back-Trennspray arbeitet mit einem gasfreien Treibmittel, das für den Haushaltsbereich zugelassen ist.

Und das Beste an unserem Sparkarton ist, dass Sie gegenüber dem Einzelkauf ganze 3 Euro sparen.

Anwendung:
Erst das Back-Trennspray kurz und kräftig schütteln, die Dose senkrecht halten und aus 15 bis 25 cm Entfernung auf die noch kalte, trockene und saubere Backform etc. sprühen. Eine hauchdünne Schicht ist ausreichend. Daher ist das Spray sehr ergiebig.

Inhalt:
6 Dosen

Füllmenge pro Dose:
200 ml

Die Warnhinweise zum Umgang mit Druckbehältern und Trennspray sind in deutscher Sprache, den Vorschriften entsprechend, aufgedruckt.



Mit unserem Profi-Backtrennspray brennt Ihnen nichts mehr an. Die praktische Spraydose eignet sich ideal, um Backformen, Pfannen und Töpfe einzufetten
und sorgt dafür, dass sich Gebäck schneller lösen lässt. Nichts bleibt mehr in Töpfen und Pfannen haften. Es ist mit einem Handgriff angewandt und erspart Ihnen lästiges Auspinseln mit Fett und Öl. Außerdem kann es ebenso für Waffeleisen, Springformen, Brotformen oder Auflaufformen verwendet werden und sollte deshalb in keinem Haushalt fehlen. Mit dem Backtrennspray können Sie selbst Backbleche einsprühen. Verzichten Sie künftig auf die Verwendung von Backpapier und Backmatten - weil es so einfach ist. Das Spray arbeitet mit gasfreiem Treibmittel und sorgt für reibungsloses sowie sicheres Backvergnügen vom Feinsten. Auch die Dosierung des Backtrennsprays ist deutlich einfacher als bei simplem Öl oder Fett. Somit ist die Nutzung unseres Backsprays besonders ergiebig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: transparent
Zutaten:
Pflanzliche Öle (Raps und Kokos), Ethanol, Trennmittel: SonnenblumenLecithin; Treibmittel: Kohlendioxid.

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 3.545 KJ
861 kcal
Fett 85 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

17. September 2017 05:44

Super, damit lässt sich der Kuchen leicht aus dem Blech lösen

Super, damit lässt sich der Kuchen leicht aus dem Blech lösen

21. Juni 2019 13:09

Ich verwende das Produkt für alles was eingefettet werden muss....

Ich verwende das Produkt für alles was eingefettet werden muss.

22. Juni 2018 12:45

ganz toll, habe einen Sparkarton gekauft, weil viele in meinem B...

ganz toll, habe einen Sparkarton gekauft, weil viele in meinem Bekanntenkreis das Spray haben wollen

16. Mai 2018 17:30

einfache und saubere Handhabung wie in der Gastronomie wo es sch...

einfache und saubere Handhabung wie in der Gastronomie wo es schon Jahrzehnte verwendet wird

13. April 2018 13:58

Zum einsprühen der Backform hervorragend. Kann ich nur jedem em...

Zum einsprühen der Backform hervorragend. Kann ich nur jedem empfehlen. super Qualität

28. Januar 2018 23:59

Trennspray benutze ich beim Brotbacken und für Kuchen. Sehr gut...

Trennspray benutze ich beim Brotbacken und für Kuchen. Sehr gute Qualität.

15. August 2017 05:34

Bequem anwendbar

Bequem anwendbar

25. September 2011 08:30

ist sehr gut und praktisch

ist sehr gut und praktisch

24. Juni 2017 13:20

Gut zu händeln

Gut zu händeln

11. Januar 2020 11:40

Top zum backen da bäckt nichts mehr fest.

Top zum backen da bäckt nichts mehr fest.

Kunden kauften auch

Backpulver-Profi 500-g-Dose
Dieses Profibackpulver treibt erst im Backofen!Dass unser Profibackpulver erst im Backofen treibt, ist ein entscheidender Vorteil! Denn zubereitete Massen und Teige müssen nicht sofort abgebacken werden - ein zweiter Kuchen aus der einmal angerührten Masse wird genauso locker wie der zuerst gebackene. Quarkteig und Quarkölteig treibt erst richtig beim Backen. Mit Messlöffel in der wiederverschließbaren Dose. Zugabe: 12 bis 15 g pro 500 g Mehl (entspricht ca. 1 1/2 gelben Hobbybäcker-Messlöffeln).Tipps:Verwenden Sie keine höheren Backpulvermengen, mehr muss wirklich nicht sein. Wenn das Backpulver mit dem Mehl gesiebt wird, kann es sich gut verteilen. Backpulverkamine und große Löcher im Rührkuchen sind ein Zeichen von mangelhafter Backpulververteilung. Achten Sie darauf, dass Backpulvergebäcke ausreichend gebacken werden, dabei zerfällt das Backpulver. Nur schlecht gebackene Kuchen schmecken nach Backpulver. Wer den Backpulvergeschmack von früher sucht, greift zu unserem Weinsteinbackpulver in der günstigen Vorratsdose .

Inhalt: 0,5 kg (10,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
Weinstein-Backpulver 400g
Weinsteinbackpulver für den typischen Geschmack von früherUnser Weinsteinbackpulver hat den typischen Geschmack, den viele noch von früher kennen. Wenn Sie unser Weinsteinbackpulver kaufen, erhalten Sie ein hochwertiges Backpulver ganz ohne Phosphat. Grundsätzlich besteht jedes Backpulver aus drei Zutaten: Backtriebmittel, Trennmittel und Säuerungsmittel. In der Regel handelt es sich bei dem Backtriebmittel um Natriumhydrogencarbonat, welches auch als Natron bekannt ist. Allerdings sorgt Natron allein nicht für die Lockerung von Teig, denn es ist immer auf eine Säure angewiesen. Wird diese hinzugegeben, erfolgt eine starke Triebwirkung. Deshalb enthält jedes Backpulver auch immer ein Säuerungsmittel. Sobald Feuchtigkeit hinzugegeben wird, bilden sich Gase und der Teig geht auf. Das enthaltene Trennmittel sorgt dagegen dafür, dass dieser Prozess nicht bereits durch Luftfeuchtigkeit in Gang gesetzt wird. Doch was ist nun der Unterschied zwischen Weinsteinbackpulver und normalem Backpulver? Der Unterschied liegt im Säuerungsmittel. Denn während herkömmliches Backpulver mit Phosphat versehen ist, enthält Weinsteinbackpulver natürliche Weinsteinsäure. Somit gilt Weinsteinbackpulver als besonders natürliche Alternative.Inhalt:400 gTipp:Versuchen Sie sich doch mal an unseren leckeren Rezepten für glutenfreien Mandel-Orangen-Kuchen und glutenfreien Schokoladenbrownie mit Birne.Für Backpulver, das erst im Backofen wirkt, greifen Sie zu unserem Backpulver Profi in der praktischen Vorratsdose.

Inhalt: 0,4 kg (18,25 €* / 1 kg)

7,30 €*
Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g
Trockenhefe: kleiner Helfer im praktischen PortionsbeutelWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 10 Beutel mit je 7 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Somit reicht eine Packung Trockenhefe für je 500 Gramm Mehl. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Für die Vielbäcker empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe 500 g.

Inhalt: 0,07 kg (52,14 €* / 1 kg)

3,65 €*
Natürliches Fruchtpulver Orange, 100 g
Mit dem gelben Fruchtpulver Orange verfeinern Sie Ihre Gebäcke, Füllungen, Cremes, Eiscreme und Desserts mit dem authentischen Fruchtgeschmack nach Orangen und einer orangegelben Färbung. Ebenso färben Sie mit dem geschmackvollen Orangenpulver Sahne, Tortenguss, Fondant und Blütenpaste. Verwenden Sie das natürliche Farbpulver außerdem zum Schattieren Ihrer Marzipanfiguren oder als Dekor für Ihre Pralinen. Geliefert wird das fruchtige Lebensmittelpulver aus Orangen zu 100 g. Seine Farbe erhält es natürlich durch das enthaltene Orangensaftkonzentrat. 1 kg sprühgetrocknetes Fruchtpulver Orangen entspricht 4.000 g Frischobst.

Inhalt: 0,1 kg (59,50 €* / 1 kg)

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Backtag Trockenhefe 500g
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Inhalt: 0,5 kg (17,90 €* / 1 kg)

8,95 €* 9,95 €* (10.05% gespart)
Chia-Dinkel-Vollkornbrot 1kg - Brotbackmischung
Brotbackmischung für schmackhaftes Chai-Dinkel-VollkornbrotMit unserer Brotbackmischung für Chia-Dinkel-Vollkornbrot können Sie ein aromatisches sowie ausgewogenes Dinkel-Vollkornbrot mit leckeren Chia-Samen sowie Leinsamen und Sesam backen. Wenn Sie Fan von saftigen sowie lockeren Broten mit dunkler Kruste sind, sind sie damit also optimal beraten. Das köstliche Vollkornbrot kann sowohl mit süßem als auch mit herzhaftem Belag verspeist werden und ist zudem noch gesund. Bereits die alten Maya setzten auf die Kraft der schwarzen Samen, die als besonders energiespendend gelten. Nicht umsonst bedeutet das Wort „Chia“ in der Sprache der Maya „Stärke“. Chia-Samen gelten als Superfood, denn sie enthalten viel Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren. Zudem sind sie von Natur aus glutenfrei. Sie fördern die Verdauung und Darmtätigkeit und können ebenso beim Abnehmen helfen. Mit unserer Brotbackmischung für Chia-Dinkel-Vollkornbrot erhalten sie eine köstliche und gesunde Brotbackmischung, die sowohl im Brotbackautomaten als auch im Backofen zubereitet werden kann. Hierzu müssen Sie der Backmischung lediglich etwas Trockenhefe und Wasser hinzufügen.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen wie z.B. Flotte Lotte Dinkel-Vollkornbrot oder unser köstliches Sechskornbrot. Schauen Sie doch einmal vorbei.Inhalt:1 kgGrundrezept für ca. 750 g Brot:500 g Chia-Dinkelvollkornbrot4 g Backtag Trockenhefe 350 g Wasser ca. 28-30° Trockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und in der Küchenmaschine mit Knethaken ca. 8 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Teigtemperatur 28-30 °C, Teigruhe: 40 Minuten. Den Teig auf einem bemehlten Backbrett zu einem länglichen Brot formen. Oberfläche des Teigstücks mit Wasser besprühen und in der Hobbybäcker Dekor Saaten Mischung wälzen. Teigstück in eine mit Backtrennspray gefettete Chromstahl Backform geben. An einem warmen Ort 45-60 Minuten aufgehen lassen. Den Ofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Aufgegangenes Teigstück in den Ofen schieben und 10 Minuten bei 230°C backen. Nach 10 Minuten Temperatur auf 190°C zurückstellen und weitere 50-55 Minuten backen.Hinweis: Tägliche Verzehrmenge von Chia-Samen sollte 15 g nicht überschreiten.

5,45 €*