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Kammschaber-Set zackig, 4-teilig

Produktinformationen "Kammschaber-Set zackig, 4-teilig"

Macht jeden Tortenrand zur Schmuckkante.

Das 4-teilige Kammschaber-Set ist Ihre Allzweckwaffe für exakte Randgarnierungen. Die Schaber aus elfenbeinfarbenem Kunststoff verfügen über unterschiedlich gezackte Kanten - da bleiben keine Dekorwünsche offen.

Inhalt:
1 rechteckiger, doppelseitig gezackter Schaber (11 x 7,5 cm)
1 halbrunder Schaber mit kleinen abgerundeten Zähnen (11,5 x 7,6 cm)
1 halbrunder Schaber mit kleinen spitzen Zähnen (11 x 7,2 cm)
1 dreieckiger Schaber mit großen, mittleren und kleinen Zackenlitzen (9,3 x 8,3 cm)

1 - 10 von 42 Bewertungen

22. September 2022 21:05

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Hat meine Erwartungen was die Qualität angeht noch übertroffen...

Hat meine Erwartungen was die Qualität angeht noch übertroffen.

1. Februar 2022 07:47

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

gelingen Verzierungen und Donauwellen

gelingen Verzierungen und Donauwellen

29. März 2021 07:43

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Könnten etwas größer sein

Könnten etwas größer sein

23. Februar 2020 11:53

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Sie sind etwas dünn

Sie sind etwas dünn

12. Februar 2020 15:52

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Das Material ist zu weich sollte fester sein

Das Material ist zu weich sollte fester sein

13. Dezember 2019 23:52

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Kuchen und torten

Kuchen und torten

8. April 2019 19:55

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Genau das, was ich gesucht habe.

Genau das, was ich gesucht habe.

22. März 2018 05:15

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Zu weich

Zu weich

1. März 2018 05:49

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Preis Leistung ok.

Preis Leistung ok.

26. Dezember 2017 12:35

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Zum Gernieren-Produkt könnte etwas Profihafter sein deshalb ein...

Zum Gernieren-Produkt könnte etwas Profihafter sein deshalb ein Stern Abzug

Kunden kauften auch

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Kunden kauften auch

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Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Hobbybäcker-Backbuch
Hobbybäcker-Backbuch mit den besten Rezepten aus 25 Jahren HobbybäckerSelbstverständlich muss unser 25. Geburtstag gebührend gefeiert werden. Aus diesem Anlass möchten wir Ihnen nun unser Hobbybäcker-Backbuch präsentieren. In diesem finden Sie auf über 100 Seiten unsere besten und beliebtesten Rezepte aus den Kategorien Brot & Brötchen, Kuchen & Torten, Pralinen, Eis und Dessert, sowie tolle Party- und Kinderrezepte. Von absoluten Klassikern, wie beispielsweise „Antons Bauernbrot“, bis hin zu kreativen Rezepten, wie unseren Apfel-Donuts, ist garantiert für jeden etwas dabei. Genießen Sie mit uns unsere einzigartig leckere Rezeptsammlung aus 25 Jahren Hobbybäcker.Das Hobbybäcker-Backbuch ist auch eine tolle Geschenkidee. Inhalt:1 Stück, 160 Seiten, HardcoverMaße:20 x 24 cm

5,00 €* 9,95 €* (49.75% gespart)
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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Backform rund, Ø 26 cm, Höhe 6 cm
Runde Backform für Torten und KuchenMit der runden Backform backen Sie unkompliziert die Basis für wunderbare Torten und Kuchen. Dank der hervorragenden Antihaftbeschichtung bleibt Ihre Leckerei nicht an der Form kleben. Der hohe Rand schützt vor Überlaufen des Teiges. Die eingestanzten Rillen helfen Ihnen dabei, Ihren Kuchen in gleichgroße Stücke zu teilen.Weitere Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen .Inhalt:1 StückMaterial:BlechMaße:Ø 26 cm, Höhe 6 cmHinweis:Bitte nicht mit scharfen Gegenständen in der Form schneiden, Sie könnten dadurch die Beschichtung verletzten. Reinigen Sie die Backform direkt nach Gebrauch.

5,00 €* 9,50 €* (47.37% gespart)

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Winkelpalette, Edelstahl & PVC, Schwarz, 15 x 3,4 cm
Mit der schwarzen Winkelpalette mit 15 cm Länge streichen Sie Torten ein und verstreichen Cremes. Die Auflagefläche der Profi-Palette misst 15 cm x 3,4 cm und besteht aus rostfreiem, säurebeständigem Edelstahl. Der Griff ist aus PVC gefertigt, sodass Sie die Tortenpalette problemlos in der Spülmaschine reinigen können. Unsere gewinkelten Streichpaletten sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

16,95 €*

Rezepte

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Rezepte

Rezept
Himbeersahne Torte
Himbeersahne TorteRezept für eine Springform Ø 26 cmZutaten Schokobiskuit400 g Schokobiskuit300 g Eier (ca. 6 Stück)40 g WasserZutaten Himbeersahnestand150 g Himbeer-Sahnestand190 g Wasser ( ca. 25°C)750 g geschlagene, ungesüßte SahneZum Einstreichen500 g geschlagene SahneVollmilch-Löckchenfrische Himbeeren MinzeblätterSo wird's gemacht:1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 180-190 °C vorheizen.2. Alle Zutaten für den Tortenboden 7-8 Minuten aufschlagen, bis die Masse einen schönen Stand hat.3. Die Biskuitmasse in den Tortenring füllen. Dazu zunächst rundes Backpapier auf das Unterblech legen, den Tortenring daraufstellen und die Masse einfüllen.4. Tortenboden ca. 20-25 Minuten backen. Nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen, Unterblech abnehmen und den Boden abkühlen lassen.5. Das Backpapier vom vollständig ausgekühlten Tortenboden abziehen und diesen mit einem Tortenring-Schneidemesser aus der Form lösen.6. Den abgekühlten Tortenboden mit einem Tortenbodensägemesser 3x waagrecht durchschneiden.7. Den unteren Boden auf eine Tortenunterlage legen und den gesäuberten Tortenring um den Biskuit setzen.8. Für die Füllung den Himbeer-Sahnestand mit dem temperierten Wasser anrühren. Anschließen nach und nach die geschlagene Sahne unterheben. Nur leicht rühren, damit die Sahne nicht zusammenfällt.9. 1/3 Himbeer-Sahne auf den untersten Boden aufstreichen und mit einem weiteren Boden abdecken. So fortfahren, bis Sahne und Böden aufgebraucht sind. Die oberste Schicht ist ein Schokoboden.10. Die geschlagene Sahne mit etwas Zucker verfeinern und die Torte damit (bis auf einen Rest für die Rosetten) rundum einstreichen. Mit einem Kammschaber den Rand abziehen.11. Torte mit einem Torteneinsteller einteilen und jeweils eine Rosette auf ein Stück spritzen, mit einer frischen Himbeere sowie einem Minzblatt ausgarnieren.12. Die Mitte der Torte mit Vollmilch-Löckchen bestreuen. 
Rezept
Bananensahne Torte
Bananensahne TorteRezept ergibt eine Ø 26 cm Torte Zutaten Schokobiskuit400 g Schokobiskuit6 Eier (Größe M)40 g WasserZutaten Bananensahne 150 g Sahnestand 180 g Wasser ( 25°C) 750 g geschlagene, ungesüßte SahneAußerdem1 Liter gesüßte, geschlagene SahneSo wird's gemacht:1. Den Schokobiskuit nach Anleitung herstellen.2. Teig in der Form verteilen, im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen und danach komplett auskühlen lassen.3. Den Boden mit einem Sägeschneidemesser 3 x waagrecht durchschneiden. Abwechselnd mit der Bananensahne füllen und glatt streichen. 4. Die letzte Schicht endet mit einem Tortenboden, welcher leicht angedrückt wird.5. Danach die Torte für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.6. Ca. 1 Liter gesüßte und geschlagene Sahne zum Einstreichen der Torte verwenden.7. Mit einem zackigen Kammschaber die Torte ringsherum abziehen.8. Der Deckel wird mit etwas Kakao bestäubt.9. 14er- bzw. 16er-Tortenteiler auf die Torte drücken und mit einer Ø10 mm Sterntülle Rosetten auf jedes Stück spritzen.10. Eine Banane mit Schale leicht schräg schneiden, in Zitronensaft von beiden Seiten legen und auf die Rosetten legen.11. Danach ca. 3-4 Schokoladen Cookies leicht zerbröseln und in die Mitte der Torte platzieren.  
Rezept
Naked Cake Erdbeer
Naked Cake ErdbeerRezept ergibt eine fruchtige Erdbeer-Torte Ø 22 cmZutaten für den Biskuitboden:200 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden3 kleine Eier (Gr. S)15 g WasserZutaten für die Füllung:100 g Erdbeer-Sahnestand120 g Wasser500 g Sahne250 g Erdbeeren halbiert100 g Himbeeren halbiertZutaten für die Dekoration:150 g geschlagene Sahne80 g Callebaut Kuvertüre-Chips VollmilchKakaopulverMinzblätter4 - 5 ErdbeerenAußerdem:Tortenring Alu, Ø 22 cmTorten-Randfolie 20 cmKammschaber-Set zackigSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Tortenring mit Backpapier einschlagen.Dann die Biskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Tortenring geben und mit einer Winkelpalette glattstreichen.Danach die Masse bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach der Backzeit den Tortenboden auf ein Kuchengitter stellen und auskühlen lassen.Anschließend den Boden mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus der Form lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal waagerecht durchschneiden, so dass drei Böden entstehen.Als Nächstes den unteren Tortenboden auf eine Kuchenplatte setzten, die Torten-Randfolie um die Torte legen, abschneiden und zusammenkleben.Nun die Erdbeer-Sahnefüllung nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und die Hälfte davon mit einer Winkelpalette auf den Biskuitboden streichen.Jetzt die Erdbeeren und Himbeeren mit der aufgeschnittenen Seite nach außen an die Torten-Randfolie stellen.Dann den zweiten Boden auflegen, die restliche Sahne aufstreichen und letzten Boden auflegen. Danach die überstehende Folie mit einer Schere ringsum abschneiden und die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.Währenddessen die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren, mit einer Winkelpalette gleichmäßig auf die abgeschnittene Folie streichen und mit einem Kammschaber Rillen in die Kuvertüre ziehen.Dann die Folie mit der Folienseite auf ein Nudelholz legen und die Kuvertüre fest werden lassen. Nach der Kühlzeit die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, die Folie ablösen und die geschlagene Sahne auf die Torte streichen.Zum Abschluss die Erdbeer-Torte mit Erdbeeren, Minzblättern und den gebogenen Schokoladen- Ornamenten verzieren.
Rezept
Orangensahne-Torte
Orangensahne-TorteRezept ergibt eine Torte Ø 26 cmZutaten Schokobiskuit:400 g Schokobiskuit300 g Eier (6 Stück Gr. M)40 g WasserZutaten Füllung:150 g Orangen-Sahnestand180 g Wasser oder Orangensaft750 g geschlagene SahneZutaten Garnitur:1000 g gesüßte, geschlagene SahneSchoko-Aufleger Ranken (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)OrangenscheibenSo wird´s gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Schokobiskuit nach Anleitung herstellen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.Tortenring säubern, Schokobiskuitboden mit einen Tortenbodensägemesser dreimal waagrecht durchschneiden.Tortenplatte leicht mit Zucker bestreuen und einen Tortenring auflegen.Orangen-Sahne nach Anleitung herstellen.Einen Biskuitboden in den Tortenring legen.1/3 der Orangen-Sahne auf dem Biskuit verstreichen und den nächsten Boden einlegen. Abwechselnd Biskuitböden und Sahne aufschichten. Die letzte Schicht ist ein Schokotortenboden. Die eingesetzte Torte ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Dann die Torte mit der gesüßten, geschlagenen Sahne einstreichen und mit einem Kammschaber den Rand abziehen.Mit einem Torteneinteiler einteilen und auf jedes Stück eine Rosette mit einer 6er Sterntülle aufspritzen.Auf jeder Rosette einen Schokoaufleger, eine geviertelte Orangenscheibe und ein Minzblatt anbringen.
Rezept
Zimtapfel-Torte
Zimtapfel-TorteRezept für eine Torte Ø 26 cmZutaten Rührteig:250 g Rührkuchenmischung 100 g Speiseöl100 g Wasser60 g Rosinen in Rum2 g ZimtZutaten Apfelfüllung:900 g Äpfel;2 EL Zitronensaft200 g Apfelsaft100 g Rosinen in Rum200 g BlitzcremepulverZutaten Sahnefüllung:100 g Bratapfel-Sahnestand125 g Wasser (20° C)500 g geschlagene, ungesüßte SahneZutaten Dekoration:50 g Florentiner-Mix100 g gehobelte Mandeln200 g geschlagene SahneSo wird´s gemacht:Alle Zutaten für den Rührteig bis auf die Rosinen glatt rühren, die Rosinen zum Schluss unterheben. Den Teig in einen Tortenring mit Unterblech und eingelegtem Backpapier einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C Ober-/ Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen und auskühlen lassen.Für die Apfelfüllung die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit Zitronensaft etwa 5-10 Minuten nicht zu weich dünsten (je nach Größe der Apfelwürfel), danach die Rosinen dazugeben.Das Blitzcremepulver mit dem Apfelsaft anrühren, sofort mit den Apfelwürfeln verrühren und einmal aufkochen lassen, bis die Masse Blasen wirft.Tipp: Je nach Apfelsorte, die Flüssigkeitsmenge anpassen.Die Apfelfüllung auf dem Rührteigboden verteilen und vollständig erkalten lassen.Für die Sahnefüllung den Bratapfel-Sahnestand mit dem Wasser anrühren und die geschlagene Sahne unterheben. Die Bratapfel-Sahne in einen Spritzbeutel mit einer 8er Lochtülle füllen, auf die Apfelfüllung aufspritzen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank absteifen lassen.Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Gehobelte Mandeln und Florentiner-Mix mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, ca. 5-10 Minuten im Backofen goldbraun backen und komplett auskühlen lassen.Die Torte mit der geschlagenen Sahne einstreichen und mit einem gezackten Kammschaber abziehen.Florentiner in Stücke brechen und vorsichtig seitlich an die Torte andrücken.Torte mit Kakaopulver bestäuben, Florentiner-Bruch und Apfelschnitze als Deko auf die Torte legen.
Rezept
Florentiner
FlorentinerRezept ergibt 12 Florentiner Ø 8 cmZutaten:100 g Florentiner-Mix50 g gehobelte Mandeln15 g Zitronat/Orangeat150 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterAußerdem:Tortenringe mini, Edelstahl, Ø 8 cmSo wird´s gemacht:Backofen auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Florentiner-Mix und gehobelte Mandeln in eine Schüssel geben, Zitronat/Orangeat dazugeben und miteinander vermischen.12 mit Formenspray gefettete Tortenringe mini auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.Florentinermischung mit einem Löffel auf die Ringe verteilen und bei 200° C Ober-/ Unterhitze ca. 8 - 10 Minuten backen.Die noch etwas warmen Florentiner aus den Ringen lösen und abkühlen lassen.Kuvertüre-Chips im Wasserbad erwärmen, die Florentiner damit überziehen und mit einem Kammschaber garnieren.